Смешно!

Большие и маленькие хорошие события в нашей жизни. Порадуем друг друга!
Dorka
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:25

Смешно!

Сообщение Dorka » 19 дек 2010, 18:54

Турист из Сербии Драган Стевич убил акулу-маньяка, которая с конца ноября изувечила четырёх и убила одного туриста, отдыхающих на Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Во время своего героического поступка Драган Стевич находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому сам не помнит, как ему удалось прикончить акулу.
Очевидцы сообщают, что не совсем трезвый серб решил поплавать, нырнув в воду с трамплина на пляже. Неподалёку от этого места дремала та самая акула, на которую Даган и напрыгнул, тут же её каким-то чудесным образом прикончив. После происшествия Драган признался, что ему показалась очень странной "твёрдая вода", в которую он нырнул. После случившегося, серб был доставлен в больницу с диагнозом – алкогольное отравление. В свою очередь Египетский курорт отплатил парню ещё несколькими днями бесплатного проживания в гостинице.

Уже сообщалось, что на популярном Египетском курорте Шарм-эль-Шейх за последнюю неделю акулой был убит один, а изувечены 4 туриста, в том числе из России и Украины.

Реклама
Бесплатные психологические тесты
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 6684
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 20:01
Откуда: Москва

Сообщение Другиня » 21 дек 2010, 15:38

"Акула, убитая пьяным сербом, оказалась "уткой"


Сербский юмористический сайт распространил эту историю еще 10 декабря. А к 20 декабря она превратилась в мировую "героическую сенсацию"

Историю о том, как сербский турист Драган Стевич, хорошо напившись на курорте в Египте, решил освежиться в Красном море и плюхнулся с вышки прямиком на акулу-людоеда, подхватили чуть ли не все мировые агенства. Журналисты с восторгом пересказывали, как храбрый серб, выйдя из моря, сообщил своему другу, которого просил подержать банку пива на время "освежающих процедур", что вода нынче "что-то жестковата". А затем попал в госпиталь с ушибом ягодицы и алкогольным отравлением впридачу. Зато египтяне утром нашли на берегу убитую Драганом Стевичем акулу. Герой-серб угодил ей своим задом прямо в нос. И акула-людоед то ли от болевого шока, то ли от страха - скончалась на месте. Благодарные египтяне поспешили оповестить, что именно эта акула охотилась на людей на пляжах Шарм-эль-Шейха, и теперь море стало безопасным. А серба наградили пребыванием в отеле класса люкс.

Что же оказалось на самом деле?

Как выяснилось, сумашедшую по своей фантасмогоричности эпопею придумал еще 10 дней назад сербский юмористический сайт njuz.net (по-сербски - "новости"). Там еще 10 декабря сообщалось, что яркий представитель сербского народа, естественно, бесшабашный и вечно навеселе Драган Стевич убил задом огромную рыбу-молот. А, заметьте, вовсе не акулу-людоеда.

Можно, конечно, предположить, что Драган, натренировавшись на рыбе-молоте, повторил свой подвиг с акулой. Но это вряд ли. Попасть задом в нос морскому хищнику два раза подряд - так же сложно, как угодить двумя бомбами в одну воронку.

Ладно, сербы посмеялись. Но как их "утка" попала в уважаемые СМИ?

Сначала "новость" про нетрезвого Драгана Стевича и его крепкий зад 16 декабря на чистом глазу перепечатало по-английски македонское агентство MINA. А 19 декабря она попала уже на сайт американской газеты New York Post. Солидному американскому изданию поверили и многие другие информагенства и новостные ресурсы. История стала обрастать все новыми удивительными подробностями.

В итоге собственную "клюкву" стали докручивать и веселые сербы из njuz.net. 20 декабря они сообщили о дальнейших похождениях великолепного Драгана. Якобы режиссер с мировым именем Стивен Спилберг решил снять о Драгане Стевиче сериал со знаменитым актером Томом Хэнксом в главной роли. В этом сериале будет рассказано об удивительных приключениях во время Второй мировой войны двух друзей, оказавшихся в Тихом океане. Спилберг, будто бы так загорелся всей этой историей, что решил бросить все дела и срочно взяться за съемки нового фильма.

Вот только Драган Стевич до сих пор не протрезвел и не может в деталях поведать Спилбергу о своем подвиге. Но свое согласие на работу с творческим коллективом нового сериала уже дал.

Все бы замечательно. Лишь плавать у берегов Шарм-эль-Шейха по-прежнему опасно для жизни.


Андрей СЕДОВ — 20.12.2010 "
http://kp.ru/daily/24610.5/780550/

Dorka
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:25

Сообщение Dorka » 25 дек 2010, 20:25

жалко...а история все равно хорошая))))

Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 6684
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 20:01
Откуда: Москва

Сообщение Другиня » 27 дек 2010, 13:19

Действительно, забавная :)

Jamaec
Участник
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 21:44

Сообщение Jamaec » 27 ноя 2011, 23:22

да, юморная история :lol:


Вернуться в «Лента добрых новостей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость