Илюша! С днем рождения! Здоровья, исполнения желаний, удачи во всем!
Илья , с днем рождения . Счастья Вам ! И разумеется исполнения мечт .
С днем варенья !!!! Счастья.... простого, человеческого..... ну и настроения....![]()
![]()
Поздравляю
Присоединяюсь к поздралениям![]()
С днем рождения!!! Здоровья и любви!
С Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви
Илья,примите и мои поздравления! Желаю счастья ,здоровья,Любви огромной и настоящей.
Solli, с Днем рождения Вас! Счастья и исполнения все желаний!
Не грустите…….это Вам:
Маша! День рождения-то у Илюши вроде. Но все равно - картинка классная!
Машенька , спасибо огромное за лошадь и поздравление ... мне очччень приятно ... но день рождения у Ильи (INCO)![]()
Маша! Не вздумайте отобрать у меня лошадь ! Для Ильи теперь готовьте , что-нибудь другое .
Ой, простите, я неправильно поняла![]()
![]()
Исправляюсь:
Илья, с Днем рождения!
Илья , поздравляю Вас !!!!! Счастья , здоровья , и все все будет , все впереди !
Девочки,спасибо за поздравления ! Пью мохито,всех люблю ! Хотел сказать,что всех Вас люблю !
Клин клином не выбивается. Сменяется просто объект зависимости. А проблема - остается.
Roli писал(а):Такие же были реакции. Мой БМ тоже пытался мне цветочки на 8 марта носить, подарки дарить в день рождения и новый год. Я ему это решительно запретила. Сказала, поздравляй тех, кто тебе дорог, меня не надо.
В результате сейчас ни от меня , ни от него никаких поздравлений ни в какие праздники не исходит.
Мне так лучше. Потому что тоже слезы были. Зачем?
У нас уже 5 лет прошло, но иметь с ним никаких общих дел не хочу - не разговаривать, не дружить. И знаю, что не захочу. Общаемся по ребенку и все.
La Estrella писал(а):Анюта, я тебя в позитиве поздравляла, а теперь и тут!!!
Дорогая моя, именно ты, с твоим позитивом, прекрасной энергетикой, прекрасной улыбкой и умением общаться с людьми обязательно будешь счастлива! Дай Бог тебе всего самого наилучшего!
Prostopushok писал(а): Я желаю тебе Божьего мира, который превыше всякого ума и никогда его не терять. Растерялась что то я, поэтому лучше чем Слово Божье скажет я не скажу. " Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!"
С днем рождения!
Вернуться в «Лента добрых новостей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость