Ok-Sunny писал(а):Мне кажется, что нужно ходатайствовать в суде о назначении независимой экспертизы. Сомневаюсь, что у педагога лицея, который делал заключение, есть лицензия на проведение соответствующей экспертизы. Такое заключение, скорее всего, недостаточно компетентно, не обладает достаточной юридической силой и его можно оспорить в суде. Для этого нужно заранее найти хороших экспертов, взять у них гарантийное письмо о том, что они имеют право на проведение необходимой экспертизы (наверное, это будет психолого-психиатрическая экспертиза) и заявить соответствующее ходатайство в судебном процессе. Правда, обычно экспертизу оплачивает тот, кто её заказывает. Но стоить она должна не слишком дорого, как правило стандартные экспертизы стоят в районе 4000-5000 руб., а вот сколько будет стоить такая - даже не знаю.
Ok-Sunny писал(а):Письмо в прокуратуру отправила. Предлагаю здесь отписываться об отправке писем, чтобы можно было проследить, сколько людей поддержало сайт. Мне кажется, это немножко "замотивирует" тех, кому лень отправлять письмо, или тех, кто сомневается и боится писать в прокуратуру.
т@нюша писал(а):Ok-Sunny писал(а):Письмо в прокуратуру отправила. Предлагаю здесь отписываться об отправке писем, чтобы можно было проследить, сколько людей поддержало сайт. Мне кажется, это немножко "замотивирует" тех, кому лень отправлять письмо, или тех, кто сомневается и боится писать в прокуратуру.
И я отправила. Сделаю перепост в "одноклассниках".
ka-tu писал(а):Еще написала письмо в движение "Народный Собор" с просьбой о поддержке. Надеюсь, они тоже смогут помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость