Почему те, кто ПЕРЕЖИЛ, так редко возвращаются сюда?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Ю...
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 май 2010, 13:19
Откуда: Нижегородская область

Сообщение Ю... » 15 мар 2011, 14:11

Абсолютно искренне могу сказать, что зла на БМ не держу, он действительно очень хороший человек, и заслуживает счастья. И есть моя очень большая вина, что я это счастье ему дать не смогла, я это понимаю.


Выздоровление начинается, когда заканчивается самоедство..
Любаша, переставайте себя пилить.
Это он вам изменил и оставил вас с детьми, ища легкой жизни.
И никакие ваши оговоры про недоглаженный воротничок на рубашке или недосоленный борщ не котируются в сравнении с его поступком. Как бы вы не были неправы по отношению к мужу, вы его все-таки не предавали. А он смог. Поймите разницу. И оставьте свои угрызения. Ни в чем вы не виноваты. А его искренне жаль. Наказал сам себя. Ведь все равно пожалеет, когда эйфория закончится и начнутся серые будни с капризами молодой жены. А гордыня не позволит вернуться. И вы к этому времени уже расцветете и будете счастливы без него. Может, даже спасибо еще скажете, что освободил место для новой и счастливой судьбы.

С уважением,
Юлия.

Реклама
Бесплатные психологические тесты
Passed
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 15:06

Сообщение Passed » 15 мар 2011, 15:14

Любаша ,может засуну пальчик в ранку, извените, скорая женитьба моего бм состоялась по причине беременности его феи. Это тщательно скрывлось от всех знакомых и друзей. Перед самыми родами ее увидела моя подруга. Она мне позвонила и предупредила ,я ей благодарна за это, если бы я это увидела сама ,то наверное мое бы сердце не выдержало. Через месяц я ее уже видела сама и "нормально" это все переносила. Потом он мне рассказал ,что когда она ему обьявила о ребенке ,он хотел умереть в тот же момент. Не так он себе рисовал в голове счастье ,но так как он "порядочный" мужчина, обязан был на ней жениться и дать фамилию ребенку. Он очень любит своего малыша ,но призерает его мать. Счастье почему-то закончилось с появлением этого не в чем неповинного человечика.
За 2 года мой бм успел развестись ,жениться ,повенчаться, родить ,а теперь ждет пол года ,чтоб развестись. Вот так все банально закончилось


Вернуться в «История болезни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя