Сообщение In transition » 05 авг 2010, 08:34
Почитал одну из соседних тем, начинаю видеть, что это за человек. Ведь она ничего никогда для меня, или для нас не делала. В быту - просто ноль, я не помню ни разу, чтобы она чай сама сделала, но если среди ночи ей что-то понадобится, типа стакана воды - она способна взять и разбудить меня. Просто ничего. И как неловко я себя ощущал в единственный раз (я его запомнил!), когда она, заехав в магазин, привезла роллов (сама!) - я не знал, как к ним подступиться и как ее за это благодарить.
Офигеть. Как же она себя любит, и не любит никого вокруг. Как она едва ли не орала, потому что мне надо раньше просыпаться, чем ей, на полчаса, и ехать на работу. Как она орала, если зимой я медленнее, чем, по ее мнению нужно, парковался и закрывал машину - ведь я виноват в том, что она вышла и стоит мерзнет. Да она просто сумасшедшая. И такое началось в последний год! Сколько было претензий из-за того, что я уже бежал - к родителям, в командировки, в аспирантуру - чтобы не обслуживать ее, а это именно в обслуживание превратилось - и я же был виноват, что "предпочитаю не ее", и я же себя все больше чувствовал виноватым. Я был виноват в том, что не придумываю ей досуг - при том, что нагрузка у нас несравнима. Ага, "я ее перестал зажигать". Я стал скрягой - ведь "я работаю, значит, могу на нее тратить" - и это при том, что где бы мы ни были всегда, естественно, платил всегда я (я никогда не обращал на это внимания - только сейчас это бросается в глаза), и я все же пока в начале карьеры и не могу сразу взять и выбросить на что-то полторы тысячи долларов. Да она сама не бедна, ей тупо родители могут давать не меньше, чем я зарабатываю!
Я абсолютно все в жизни делаю сам, и мне не нужна ничья помощь, я все знаю и умею во всех сферах - и абсолютно никогда ни о чем ее не просил. Просто человек - д. И, к сожалению, не добьется она счастья в личной жизни, если себя не поменяет.