Модератор: иерей Александр
Марина24066 писал(а):Я не живу в том доме. И видений больше нет. То есть Вы считаете что во мне что то такое есть. Что надо изгонять?
Вот от этих слов мне становится страшнее всего.
Марина24066 писал(а):Насчёт ревизии, я денег не брала. Недостача была но я в итоге выяснила кто взял. Была опасность лишится зарплаты просто.
Муж в это не верит. В церкви были один раз. Но он далеко от этого. В том доме кричал до приступа. Что он сам себе Бог. Как раз в тот день. Кричал что пусть все придут он прогонит.
Марина24066 писал(а):Плохо себя чувствовать стала. Опять сама себя в эти мысли загоняю.
Непонятно зачем только. Не хватало ещё мне ночей бессонных и чтобы с работы уволили. Все таки продавец.
Марина24066 писал(а):С чего мне начать скажите, что может меня ожидать и к чему быть готовой? Я должна с этим справиться, как бы сложно не было. Я готова ко всему, что плохого может меня ожидать. Главное, работу не потерять.
Марина24066 писал(а):Спасибо Вам большое. Я сегодня переживала что буду плохо спать, а оказалось все это пустые страхи. Помолюсь и легче становится. Вообщем спала хорошо.
Вы говорите, что развод грех?
А как же быть, если с мужем быть не получается? Крики, ссоры, я не смогу терпеть. Мне нужно заняться собою. Мне нужно успокоиться и стать ближе к Богу. Я не хочу сейчас жить так, как жила раньше.
Я конечно не тороплюсь с разводом, но ведь муж сам может заявление написать. И сейчас пишет мне чтобы я в ЗАГС пришла.
Марина24066 писал(а):Здравствуйте. Я бы ещё хотела спросить у Вас. Я работаю на этой неделе. На следующей планирую исповедоваться и причаститься. Скажите как нужно готовиться? Я причащалась только один раз. В детстве и один раз после родов. Батюшка допустил к причастию без поста. Я очень боюсь не выдержать пост. Как нужно готовиться?
Марина24066 писал(а):Наверное у меня было неправильное представление о жизни семейной, я считала что это такое большое счастье. А сейчас подумала что ведь бывают болезни серьезные, бывают такие лишения у людей, что мы и не видели. А ведь они всеравно вместе. Все преодолевают. В этом может и есть радость, в преодолении трудностей. Видимо я совсем неправильно представляю брак. И неправильно веду себя.
Марина24066 писал(а):И ещё пока мы расставались муж пропил последние деньги. А теперь хочет уехать в Москву. На три месяца, чтобы заработать. На мои доводы, что квартира это дорого. И что и у нас можно найти работу. Он говорит что тут платят мало. И он всеравно уедет. А я должна буду переехать к маме. И все гложет чувство что возможно произойдет то что мы все равно разведемся
Другая жизнь. В Москве
Надолго друг без друга. Спорить с мужем смысла нет. Принять все как есть?
Вернуться в «Вопросы священнику о браке, разводе, расставании»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя