Он хочет свободы.

Такие вопросы, которые прежде всего касаются опыта и канонов Православной Церкви. Только насущные, выстраданные вопросы.

Модератор: иерей Александр

Missy
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 22:36
Пол: женский
Откуда: Минск

Он хочет свободы.

Сообщение Missy » 07 сен 2018, 22:51

Здарствуйте!
Любимый муж от меня ушёл. Просто в один день сказал что ему нужна свободы и что он хочет гулять. До свадьбы мы прекрасно уживались вместе,никаких проблем не было. Первый месяц после свадьбы все было идеально,тихие семейные вечера, огромное количество планов на будущее. Но потом что-то резко изменилось,он перестал приходить домой, несколько раз говорил что больше не любит,однако потом всегда приползал в слезах обратно. Жаловался,что его не устаивает жизни,и он хочет большего. Я как хорошая жена всегда старалась мотивировать его,даже когда он потерял работу (по своей же глупости),я не пилила,а на оборот,старалась поддержать и говорила что мы со всем справимся.
Недавно я нашла его записку,которую он видимо собирался оставить после самоубийства. Там он описывал как сильно меня любит,и что ему очень тяжело.
К сожалению со мной он никогда об этом не говорил,хотя мне всегда было очень важно как у него дела,и чем мой любимый человек живет.
Мне пришлось работать на двух работах что бы мы могли нормально жить,но денег все равно не хватало. Начались сорры на фоне финансовых проблем, но он никак помогать не хотел. И в конечном итоге,все закончилось вот так. Гулянки,пьянки,вместо любящей жены и уютного дома.
Я разбита,все мои планы на дальнейшее будущее рухнули. Жизнь была основана на нашей семье,от которой сейчас остаются только руины. Уже сама не знаю, могу,или хочу ли я ее сохранить....

Реклама
Предоление последствий расставания, развода
иерей Александр
Священник
Священник
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 29 сен 2015, 21:42
Пол: мужской
Откуда: Санкт-Петербург и Ленобласть

Re: Он хочет свободы.

Сообщение иерей Александр » 10 сен 2018, 08:57

То есть семья просуществовала очень недолго. Месяц до первых признаков и, видимо, весьма недолго после? Неужели до свадьбы не было признаков того, что мужчина жаждет не сколько семьи, сколько разных развлечений? Может, он искренне думал, что таким развлечением и будет семья... Что делать? Если изменял - то, наверное, нечего и сохранять... увы. Если нет, то какие-то шансы еще есть, вымаливать ситуацию. А семью надо создавать сначала помолившись, дело то серьезное. Неплохо бы, что бы жених и невеста какое-то время в один храм походили, с местным священником пообщались, на брак благословение получили. Гарантии и такое, конечно не даст. Но все таки вероятность явной ошибки будет намного меньше.


Вернуться в «Вопросы священнику о браке, разводе, расставании»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя