Угосающий писал(а): Но при этом я реально меняюсь, 1ое я перестал её оскорблять вообще без преувелечений, 2ое я стал много помогать ходить, ездить, просто ночью выйти с ней до магазина не вопрос пойдём. Раньше я бы ей сказал гонишь чтоле не пойдем лень и тд. Но и стал замечать что у нее это как должное (хотя я и понял что да так и должно быть) а в замен?
Угосающий писал(а): Ровным счетом ни чего только больше наглеет правильно говориться хорошего не ценят. Либо она на мне отыгрывается за прошлое либо запасной аэродром до лучшего момента. Впечатление складывается что она не видит хорошее только плохое, любая мелочь связанная со мной сразу негатив. Я про то что я меняюсь а она только усугубляет, но не могу а по щелчку польцем поменяться как ей хочется за 2 дня это работа двух человек для этого ей тоже надо что то делать.
Угосающий писал(а):И да я с ней говорил по душам на эту тему ответ был несерьезный типа я тебе не обещала меняться, а ты обещал вот так.
Угосающий писал(а):дайте ссылки на доступное разъяснения что читать что смотреть куда лезть, что бы все вытащить из болота! кроме книги мужчины на марсе девушки с венеры там все в мудрых семьях!
Угосающий писал(а):О каком загсе сейчас речь, мы элементарно не можем научиться все решать в одной квартире, гонят с нее как что сразу. Понимаете мне нужна она но помудревшая я сейчас ей не доверяю что бы туда звать, да и будет это выглядеть показушно..
Угосающий писал(а): Я до этого вроде бы писал что я позову ее, но нужно время и стабильность хотя-бы с пол года.. Тут максимум два месяца и выгоняют.
Угосающий писал(а): Буду дальше видеться с ребёнком пускай думает, размышляет. Разговорам тут не помочь
Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей