Он уже муж, отец, дедушка. Я еще молодая дурочка

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
МэриДжейн
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 18:31
Пол: женский
Откуда: Москва

Он уже муж, отец, дедушка. Я еще молодая дурочка

Сообщение МэриДжейн » 30 ноя 2017, 18:34

Здравствуйте дорогие друзья! Хочу рассказать вам свою историю..
Началось все очень-очень давно, лет так 7 назад, мне было 16, ходила тогда в секцию по волейболу, появился новый тренер у нас, высокий, статный, подтянутый мужчина, бывший милиционер, мастер спорта, вообщем все вместе. Возрастом правда он был как мой отец..Но, меня это мало смущало, :nonono: вообщем влюбилась я , начала выделяться среди всех, он меня заметил, со временем я стала его самой лучшей и любимой ученицей, все замечали как он относится ко мне, мы общались, общались очень много, очень часто.Стали близкими людьми друг другу,Делились переживаниями, у меня в тот момент было очень много поклонников,было видно как с его стороны была ревность, но я тогда думала больше все таки как к дочери он ко мне относился..В то время жена от него уходила, забирала детей, как раз дочь примерно моего возраста была, и он возможно, как я думала, видел во мне ее-свою дочь.Шло время, я выросла, превратилась из подростка, в прекрасную девушку, на протяжении всех этих лет мы общались, сейчас, на сколько я знаю у него внуки уже есть, внешне он не поменялся вообще, наше общение сейчас, поменялось он начал видеть во мне женщину. Последняя встреча, просто изменило все, он смотрел на меня глазами полными страсти и любви, такой взгляд наверно мало с чем спутаешь, да это очень странно, он всегда мне говорил комплименты, но в последнюю встречу их просто была куча " какая ты шикарная!" Какая ты красивая , какая ты стала, моя девочка" ну и все в этом роде, это все еще цветочки, после этого, он пишет мне смс среди ночи со словами из романса про неравную любовь, с разницей в возрасте, кстати очень красивые строки, мне было очень приятно конечно их получить...
НО я не знаю как вести себя с ним дальше, мне очень приятно такое внимание, мне он симпатичен, но я боюсь что если что-то начнется, то наши отношения уже не будут как прежде, мы просто их испортим грязью этой...(я про интим) потом боюсь что будет ходить и прятать глаза и вообще перестанем общаться..последнее время стали при встречи обниматься и целоваться в губы, как очень очень близкие люди...разумеется без всякой похоти...
Так вот вопрос - как быть в такой ситуации? Не судите строго...

Реклама
Бесплатные психологические тесты
Олеся К
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 20:57
Пол: женский

Re: Он уже муж, отец, дедушка. Я еще молодая дурочка

Сообщение Олеся К » 30 ноя 2017, 20:43

Правильно вы пишете, интим - грязь, но в том случае, если он происходит у юной девочки, которую хочет видеть в постели...эээ.. мягко говоря, немолодой мужчина.
Ему хочется себе доказать удаль и прыть, он вам всё что угодно в смс напишет.
А вот с любимым и единственным мужем, интим это прекрасно.
Вести себя просто - в блок.

Мейт
Модератор
Модератор
Сообщения: 4026
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 01:31
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Он уже муж, отец, дедушка. Я еще молодая дурочка

Сообщение Мейт » 30 ноя 2017, 21:18

Добрый вечер!
Милая Автор, ну какая же Вы молодая дурочка? Вам 23 (?) года, пора уже быть не дурочкой.
Вы учитесь, работаете?
Есть ли у Вас подруги, друзья? Чем наполнен Ваш досуг?
Какие у Вас отношения с родителями, отцом?
Как ваши родные относятся к такому общению?
Каких взглядов Вы придерживаетесь на вопросы семьи?
Как свою семью видите?

Стали близкими людьми друг другу

Подумайте, а что в основе этого длительного общения?
Привычка 16 летней девочки к вниманию мужчины, в которого она была влюблена?
Гордыня и лесть от общения со взрослым мужчиной и его восхищения?
Вы же прекрасно отдаете себе отчет про желания мужчины. Вы в опасности. Вы же не со всеми знакомыми целуетесь в губы и обнимаетесь? Т.е., определенную границу вы уже пересекли. И Вам это внимание нравится.
То, что мужчина взрослый - второй аспект, первый - он чужой муж, чужой отец и чужой дедушка.
В чем ваша близость с ним?

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 10326
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Он уже муж, отец, дедушка. Я еще молодая дурочка

Сообщение Narine » 01 дек 2017, 08:55

МэриДжейн писал(а):последнее время стали при встречи обниматься и целоваться в губы, как очень очень близкие люди...разумеется без всякой похоти...

А так бывает?! В смысле такие поцелуи — и без похоти?
МериДжейн, вы ведь когда-то были способны воспринимать его как отца. Понятно, что с женщиной комплименты делают что-то несуразное, что мы лишаемся последнего здравомыслия, а уж тем более вы, молодая девушка, но… Он же женат! А если бы ваш отец вот так закрутил за спиной вашей мамы?
У вас впереди столько интересного, по-настоящему значимого: семья! Смысл начинать это с греха? Ведь говорят же: береги честь смолоду, а платье снову.
Набор штампов, воздействующих на нас, один и тот же: стихи, цветы, комплименты. Можно еще сказать: со мной никогда такого не было — и все, последние мозги отключаются.
Запомните, что у мужчин в состоянии эмоционального возбуждения отключается рацио. Но потом включается обратно. Вы не минуете участи всех остальных, кто потом обвиняет мужчин во лжи, сожалеет. Ему-то терять нечего, да и в семье отношения не ахти, а вам есть что терять.


Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя