Бывают ли встречи от дьявола?

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Zhenshina
Заблокирован
Заблокирован
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 14:47
Пол: женский
Откуда: Московская обл

Бывают ли встречи от дьявола?

Сообщение Zhenshina » 13 янв 2018, 16:29

Здравствуйте. Зарегистрировалась чтобы узнать мнение более духовно опытных людей, желательно верющих. Если же кто из воцерковленных и священников ответит, тогда тем более буду благодарна.
Я точно знаю, что бывают в жизни встречи с лицами противоположного пола "от дьявола". После которых надолго выходишь из колеи и не можешь встать. У меня собственно вопрос, а как это избежать и увидеть заранее?
Напишу о моём духовном прошлом, я могу это сделать, т.к. я тут анонимно и это важно для верующих людей для понимания вопроса. Дело в том, что дьявол не отстает от меня, и ловит меня везде, чтобы погубить мою душу. И он не отстаёт не так как у всех других людей, а иначе, с другой интенсивностью и коварством, и причина этому - что раньше я занималась колдоством, но потом я отказалась от дьявола и прошла Чин присоединения, который проходит раз в году в храме Всех скорбящих Радость, об этом мало кто знает, но кто знает тот поймет о чем я. Как известно, дьявол не оставлял святого Киприана до самой смерти. Это на своей шкуре теперь испытываю я, это просто для понимания. Я святой как Киприан не являюсь, и к сожалению так случается что переодически веду грешную жизнь, падая, падаю я редко, но метко. Обычно ко мне приходят волки в овечьей шкуре, добренькие "ангелы", "помошники" и прочие черти в людском обличье. Заканчивается все очень плохо. Я едва встаю поле таких людей, и боюсь в слудующий раз уже не встану. Поэтому я пишу здесь, надеясь на мудрые советы духовных людей.
Я проходила тут тест в заочной школе любви на диагностику предрасположенности к суициду. После последней моей "встречи", о которой я расскажу ниже, у меня очень и очень плохие результаты, высокая степень аппатии, и мне тест сказал что я на краю. Только один показатель был положительным, кажется от называется мировозрение, ну это то, что я верю в рай и ад, и ответила что человеческая жизнь имеет какой-то смысл. Все остальные показатели у меня резко отрицательные. Особенно убивает что у меня совсем нет близких людей, родители умерли, братьев- сестер нет. Подруг- друзей тоже нет, это так страшно. Трудно завести подруг в моем возрасте, мне 48. Были две подруги которых я считала подругами, но в общении были такие моменты которые показали, что таких людей нельзя считать друзьями и я почти прекратила с ними общение. Например одна, когда у меня были неудачи с работой и было очень плохо, и в один из дней я рассказала что сильно упала от волнения, когда шла на собеседование, так она просто стала смеяться. Такие косяки с ее стороны были раза два или три, это выглядело что человек злорадствует, что другому плохо. Разве это подруга? Вторая просто довела меня жалобами на свою депрессию в момент когда у меня были тяжелейшие проблемы со здоровьем. У меня был микроинсульт, ноги почти не ходили, а она звонила и часами угробляла меня рассказами про свою депрессию. Я терпела сколько могла, но потом мне стало хуже от ее рассказов, и я не выдержала и сказала, что если она не прекратит, то я ее просто заблокирую. На что человек просто исчез, хотя она знала что у меня микроинсульт. Один раз она правда все-таки появилась для вида, спросила про здоровье и потом исчезла окончательно. Я не хочу также ей звонить. А больше мне говоить даже не с кем! В общем когда у меня суиицидальные мысли, мне некому даже выговориться. Мне бывает очень и очень плохо, и в последнее время дьявол нападает часто. Писала на форум победишь, но там запрещены личные сообщения, кто-то конечно поддержал, но мне это вообще не помогло, ну какая помощь если отпишутся пару людей, а потом ты остаешься совершенно один...
Да, еще страшно то, что тест о суициде показал что я сильно искажаю реальное видение, то есть как я поняла не вижу истинную реальность.
Навероное именно в этом причина того, что я фантазирую себе людей, и через это меня ловит дьявол.
Опишу последний случай, после которого я впала в сильную аппатию, я уже неделю практически не выхожу из дома. Ночью читаю интернет, день сплю, чтобы хоть как-то прошел быстрее бессмысленный день. Наверное я думаю, что если я встану рано и буду вести жизнь по режиму, то мне еще будет хуже, т к день не наполняется хорошим, а наполняется очщущением дикого одиночества и потерянности.
Скажу сразу, что у меня сильные жизненнные и материальные проблемы из-за здоровья, инвалидность не давали, хотя я на гормонах уже 15 лет, но в нашей стране по этому заболеванию инвалидность не положена. Я ходила к заведующей в поликлинику, сказали что инвалидность дадут если только начнет развиваться побочка, например сердце откажет. Мне очень нужны практические советы и советы, как избежать ненужных плохих отношений. Т к из-за неудачных попыток я совсем загнала себя в угол и у меня на нервной почве к тому же случился микроинсульт и я стала плохо ходить. Возможно теперь дадут инвалидность, но из-за сильного стресса вызванного личными неудачами я никак не могу заставит себя дойти даже до поликлиники до невропатолога и уже неделю никуда не выхожу. Это меня так подкосили мужчины.
Уже полгода пытаюсь познакомиться. Например первый мужчина за период попыток познакомиться. Сам многократно писал мне на сайте, первый, заморочил мозги вниманием к моим делам. В итоге на встречу не пошел и мне написал грубое "отвали". Хотя я к нему не приставала, он сам первый писал. Меня просто достала его вируальная переписка, я стала настаивать на встрече, а потом просто высказалась о его виртуальности. НА что получила вот такое оскорбление. После такого хамства долго не могла встать морально. Хоть и понимала что человек виртуал и просто возможно какой-то садист, который издевается. Но за 2 месяца переписки прикипела и ударило по мне очень сильно. Самое ужасное, что через месяц этот челорвек снова прислал мне смайлик, провоцируя на разговор. Тут я поняла, что он просто наверное вот так любит чувствовать свою значимость, что он вот всем нужен, а он на встречи не идет. То есть какой-то компенсаторик, компенсирует на других свою низкую самооценку. Но мне то от этого не легче. Я обвиняю себя что я не вижу ничего вначале, какой человек реально. Я хочу отношений и придумаю себе героев, внимательных, любящих людей, которые тоже хотят отношений. Но по факту же это не так! И тест на суицид показал что я очень искажаю реальность. Что мне делать? Как избавиться от этого недостатка?
Затем у меня была снова череда подобных неудач, от которых меня практически парализовало, ноги ходят плохо. Потому что я сильно расстраивалась и сильно плакала. Один мужчина общался со сной две недели, рассписывал как мы будем вместе жить (я унего ничего не просила, сам это пердлагал по своей инициативе), в итоге исчез из ватсапа. После него и случался удар и стала плохо ходить. До этого еще один, пришел на встречу, делал вид что я ему понравилась. Зачем? Как я поняла это была неправда. Так как не сморя на то, что он сказал что вот снимает квартиру и будем жить вместе (я его за язык не тянула и ничего не просила) - вот после этого он на следующую встречу просто забивает, хотя сам ее назначил, исчезает на все выходные, потом появляется на связи в ватсапе в понедельник и говоит что "запил с друзьями". Я больше не стала отвечать, во первых от показал мне что я ему не нужна, если променял встречу со мной, которая была назначена, на пьянку. А во-вторых, он меня не предупреждал что выпивает, а я категорически не хочу рядом со мной пьющего мужчину.
Вы понимате теперь что происходит? Мало того, что я сама искажаю реальность и придумываю положительные качества людей, так мне еще и постоянно врут. Кто у нас отец лжи? Как известно дьявол. Значит эти встречи, эти знакомства не от Бога. Ведь после них я болею и практически не могу встать морально.
Вот последний случай. Познакомилась на сайте уже когда болела. Но вначале я не могла понять что у меня инсульт, кружилась голова и я думала от простуды или почек, у меня началось все с почек. Познакомилась, показалось как всегда что добрый мужчина. Уже пора перестать верить в эти овечьи шкуры, но я верю! Не смогла пойти на встречу в первую неделю из-за болезни, когда он предложил, я еще не понимала что с головой и думала пройдет. Потом увидела, что голова не проходит, сказала честно этому последнему мужчине, что вероятно у меня микроинсульт, и что я плохо хожу. Думала, что уйдет так уйдет, вначале легче пережить. Что вы думаете? Дьявол подстроил так, что он не ушел. Я как всегда исказила понимание реальности, и подумала что значит мужчина добрый и очень душевный, не бросил больную. Предлагал даже апельсины принести, раз я болею, но я отказалась, не хотела чтобы он меня видел в таком виде. Он ждал полтора месяца. Потом ему трудно стало ждать, он стал неврничать, говорить что ему надоела переписка, что я уже давно говорю что скоро встретимся. Тем самым подтолкнул на встречу в нездоровом виде. Я поехала к нему на встречу. В итоге он меня даже не угостил чашкой чая в кафе, хотя мы договаривались встретиться у него дома. Это я так просила, потому что мне трудно ходить и я думала что как-то доползу до него, и там сяду и мы вяпьем чая и поговорим по человечески. Встречу я предпочла у него, потому что из-за болезни мне трудно убирать в моей квартире , после удара в голове я уже полтора месяца ничего не убираю и поэтому у меня невозможно втсретиться, а пойти в какое-то кафе - очень тудно психологически так как люди видят мою походку, у меня походка пьяного человека после удара. Этот мужчина показался добрый и порядочный, работает программистом, он бы не стал приставать при встрече у него дома, т.к. интеллигентно себя ведёт, поэтому я предложила у него встретиться, тем более он сам настаивал на встрече, так как ему уже трудно было ждать морально и просто переписываться. В итоге, он встретил меня на остановке, с попросила у него руку, так как плохо хожу, мы пошли под руку, а дальше начался для меня моральный кошмар и издевательство. Он увидел что я плохо хожу (хотя я это ему говорила, что хожу плохо), мы идем от остановки и он вдруг говорит - "а куда это ты идешь??". Я просто опешила, растерялась и не нашлась что ответить, и сказала - " а ты куда?". А он отвечат - " а я просто гуляю".... Я никак не могла даже сразу понять, что меня просто сливают. Далее он сказал, что давай типа тут гулять, хотя было уже темно и с моими ногами гулять я не могла. Я сказала что думала что мы попьем у него чая, я проклинаю себя что у меня не хватило гордости и что я это сказала... Он мне понравился и у меня отказала гордость. Он ответил, что не готов "пока" "рассшифровывать", где он живет.. ( а зачем он говорил, что "приезжай"?)... Я ответила что тогда я поеду домой, т к не могу гулять, т к я плохо хожу и мне в темноте трудно гулять. Он даже как мне показалось обрадовался что я сказала, что еду домой. Обрадовался, всего лишь спустя каких-то пять минут после того как мы встретились! Ведь мы всегто лишь успели обменяться несколькими фразами,а он рад, что я уеду! Мне показалось что он жесток.. Мы вернулись до остановки пару десятков метров, сразу подошел автобус и я уехала.. Он мне больше не пишет, мой ватсап молчит. Я в жуткой тишине и одиночестве. Как только такое может быть... Ведь мы же так душевно общались полтора месяца, почти как родные, мне так казалось.....
Боже, чтоже происхордит с моей жизнью.. И почему ты допускаешь эти встречи? Почему? Почему я не вижу людей? Ведь мне же не 20 лет. Почему я так хочу отношений и так хочу не быть одинокой, что не вижу вообще ничего?
Больше я ничего не могу писать. Я жду ваших комментариев. Как отрезвиться и видеть истинную сущность людей? И почему Бог так испытывает? Неужели я проживу свой век одна? Мне так плохо одной. Где гарантия, что мое жуткое одиночество не закончится суицидом? Зачем я проходила Чин присоединения, если я могу погубить свою душу? Испытания одиночеством и коварными мужчинами слишком сильно для меня, я уже сломалась и неделю не выхожу из дома. Еще пару таких встреч и мне придет конец. И одна я быть не могу. У кого нет абсолютно родственников, только тот сможет понять, что такое одиночество. Всё остально это не одиночество.Одиночество - это даже когда поздороваться не с кем. Я вот пищу и вроде с кем-то разговариваю, но в последнюю неделю мне кажется что скоро я забуду как работает язык.

Уважаемый автор, ваша тема временно закрыта т.к. по правилам форума максимальный размер просьбы о помощи 8000 знаков, а у вас гораздо больше (12 тыс). Пожалуйста, сократите текст и пришлите его написав сообщение в раздел форума "Связь с администрацией". Текст здесь заменят, и тему откроют. alkesh

Реклама
Онлайн курс Основные принципы строительства семьи
MartinaM
Товарищ
Товарищ
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 18:29
Пол: женский
Откуда: Россия

Re: Бывают ли встречи от дьявола?

Сообщение MartinaM » 13 янв 2018, 17:03

Автор, а вы живете церковной жизнью: ? Молитва, причастие, исповедь?
То, что вы осознанно отказались от колдовства, очень хорошо. Но недостаточно просто пройти чин и после сидеть и ждать, когда свалится счастье. Счастье мы себе выковываем своими руками. Вы работаете?


Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя