Aleneshka28 писал(а): Хотя сейчас сказал, что уехала она к себе на родину и типо он Ее послал. Но... не верю больше...
Aleneshka28 писал(а):. Сейчас ситуация такая, сделано все что можно с ним, чтоб он в себя пришёл, водой святой отпаивала и тд
Aleneshka28 писал(а):Но если вы не понимаете, что такое приворот и дай Бог вам никогда с этим не столкнуться, церковь ему, увы, не поможет. Мы с ним ходили в церковь на пасху, потом были дома, занимались сексом, развлекались, а он просто в один миг собрался и ушёл,
Aleneshka28 писал(а):Не было ни раскаяния, ни прощения, ничего он не сделал, чтобы я спокойна была.
Себя я чистила в церкви- покаялась, конечно, я тоже не безгрешна. Но за 8 лет я даже не взглянула ни на кого, решила, что если я выбрала его, то и больше мне никто не нужен. Но если вы не понимаете, что такое приворот и дай Бог вам никогда с этим не столкнуться, церковь ему, увы, не поможет.
Не было ни раскаяния, ни прощения, ничего он не сделал, чтобы я спокойна была. А получается, типо я должна быть с ним и терпеть его из-за приворота. Но итак все понятно, что приворота бы и не было, если бы он сам к этому не подвел, от этого и больно.
Aleneshka28 писал(а):Я пытаюсь понять нужен ли он мне такой "хороший" и как мне жить дальше с этим предательством в нашей семье
А что я в 28 лет себя женщиной должна называть? И вообще какое это имеет отношение ко всему?
Вот именно, что я не перекладываю ответственность "на приворот", если бы дело было только в нем, я бы дальше спокойно себе жила с мужем
Я, наоборот, прекрасно понимаю, что не было бы никакого приворота, если бы мы оба были ни в чем не виноваты!
Инфа 100%, не мои домыслы и догадки, считайте, что я у самой этой дамы узнала и она подтвердила, что все это она делала и не раз!
Про церковь я не говорю как о волшебной таблетке, я вообще не разбираюсь с приворотом, я разбираюсь как мне дальше жить с предательством и спрашиваю совета "у бывалых".
Вернуться в «Любовный приворот, заговор, гадания»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость