Нужна помощь

Любовный, сексуальный приворот, заговор на любовь, гадания и другие магические действия.
L. D.

Нужна помощь

Сообщение L. D. » 04 дек 2006, 22:07

Вот открываю собственную тему. Брат, нужна помощь советом, твоя или священника. В прошлом у меня тяжкий грех привораживания. Сеичас очень хочется создать взаимоотношения с одной девушкой. Но не могу избавиться от бесовских мыслей. Меня просто ломает от зла. хочется стереть все эти мысли из памяти. Хочется любить её в душе, просить у неё прощения за эти мысли. Мне ничего не помогает. Подскажи какие молитвы читать. Если не получится построить с ней взаимоотношения после этого, то хочется чтобы я ей хоть какую то радость доставил в жизни, чтобы она вспоминала обо мне с теплотой.

Реклама
Онлайн-курс 40 шагов к семейному счастью
Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8093
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат » 04 дек 2006, 22:15

Да, привораживание - не шутка. А в храме исповедовался в этом грехе? (И в сопутствующих, которыми этот грех был вызыван - гордыне, нежелании смириться.) Это главное и единственное средство.

L. D.

Сообщение L. D. » 04 дек 2006, 22:17

Да, это точно не шутка... Да, исповедовался.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8093
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат » 04 дек 2006, 22:28

Что-то, значит, не так делаешь.
1. Возможно, не полностью исповедался или как-то неискренне, неверно представил дело, слукавил. Потому что если приворожить - не шутка, исповедь еще более не шутка. Она не может не помочь. Бог сильнее дьявола.
2. Целью нужно ставить не "стереть из памяти", а исправиться. А для этого нужно вдумываться, какие твои страсти и поступки являются причиной власти зла над тобой. И только из этого станет ясно, "какие читать молитвы". Если не можешь сам разобраться - иди в храм, к батюшке. Но он может только помочь тебе, он к тебе в голову не влезет.
3. Главной целью все-таки нужно ставить Бога. Каяться только ради отношений с девушкой - не самое чистое намерение. Нужно вернуться (или придти) к Богу, остальное приложится.

L. D.

Сообщение L. D. » 05 дек 2006, 06:11

Брат, изнините что начал на ты. Я видимо слишком часто читал этот форум. Наверное за меня кто-то помолился - в первый вечер за последние 4 года этот ад покидает меня. Какое естественное и вместе с тем новое состояние - когда не горишь в аду, нет состояния одержимости, никто не душит, не режет ножом, не выкалывает глаза... И както просто хочестя поспать или поговорить, и ничего другого не хочется. Надеюсь завтра не начну опять думать о ней... И как обидно понимать что может быть в этот момент кто-то по незнанию или по бесовскому действию кого-то ворожит, обрекая себя на 2,3 5 или больше лет ада. И если такой ад может быть здесь то что тогда там? Как они там мучаются. Вот уж точно сказано - если правильно читирую - дым от их мучений возносится до небес... Спасибо за совет, Брат. Без таких людей как Вы мир много бы потерял.

Залина

Сообщение Залина » 05 дек 2006, 09:42

L.D., читай каждый день акафист священномученику Киприану и мученице Иустине. Возьми на это благословение у батюшки. Молись священомученику Киприану и говори, что как он не ушел из храма пока не окрестили его, так и ты будешь каждый день читать ему акафист и молитвы, пока враг не отступит.

L. D.

Сообщение L. D. » 05 дек 2006, 23:37

Залина, а как Вы думаете желание встретиться с ней и подарить ей подарок на прощание - это будет уступка врагу или нет?
или вообще общаться с ней - это уступка врагу? Ведь я её не привораживал. То что со мной творится это проявление общего мертво-больного состояния моей души, не имеюшего мир и покой. Такого договора с врагом что он владеет мной если мы вместе с ней - не было!
Последую Вашему совету

L. D.

Сообщение L. D. » 06 дек 2006, 01:04

В общем вопрос - можно ли избавиться от этого бесовского одержимого состояния, чтобы можно было быть её другом, радоваться её успехам, любить её в идеальном смысле слова. Или все попытки поддерживать с ней отношения - это искушение.

Залина

Сообщение Залина » 06 дек 2006, 01:45

Дорогой о Господе L.D.! Не мне многогрешной давать советы, прости Христа ради. Разделю мнение Брата по поводу исповеди. Возможно что-то было по ложному стыду недосказано или выражено завуалированными словами. Все нужно назвать своими именами и второго не дано. Иначе-вновь неминуемое падение. Так как у тебя болезненное душевное состояние вообще, возможно, акцентируя внимание на этом, поведанном нам грехе, ты вольно или невольно забыл о прочих. Надо сесть прям в тишине с книжкой В помощь кающимся, читать, вспоминать грехи, и все-все записать, естественно, искренне в них раскаявшись, отвратившись, с твердым решением изменится к лучшему с Божьей помощью. Святые отцы советуют в такие скорбные периоды жизни исповедоваться и причящаться как можно чаще, раз в две недели, а то и раз в неделю. И собороваться нужно. Но все эти вопросы нужно разрешить с батюшкой. Самочинно, без благословения батюшки,ничего делать ни в коем случае нельзя. И нужно срочно бежать в церковь как в реанимацию! Не оттягивать, не откладывать. Ведь как сказано, Господь дал нам утро, но не связал себя обещанием дать нам вечер. Что же касается и молодой особы, отвечу вопросом на вопрос: А как ты думаешь, стоит ли больному туберкулезом в открытой форме искать встреч с любимой, дарить ей подарки? Вот и я думаю, что нет. Сначала нужно излечить себя с помощью Божьей, и когда Господь вразумит тебя и излечит твою душу (а это непременно будет, ведь Пастырь Добрый всегда оставляет 99 прекрасных целехоньких овец и выходит на взыскание одной, заблудшей) тогда и будешь решать. Точнее, Господь наставит тебя. Но однако и этому моему совету вслепую не следуй. И этот вопрос нужно разрешить со священником. А что касается уговоров с врагом рода человеческого, так он же ложь и отец лжи. Стоит приоткрыть форточку, как вынесет все окна, и двери, и стены. И договоров сверять никто не станет. Про акафист не забудь. Еще раз-все предпринимать с благословения священника. И последнее-не унывать! Если господь с нами, то кто против нас?! Спаси тебя, Господи![/quote]

Залина

Сообщение Залина » 06 дек 2006, 01:51

Думаю, пока есть следы повреждения от греха такого состояния не достичь. Только после врачевания души сердце сможет любить чисто и бесстрастно.

L. D.

Сообщение L. D. » 06 дек 2006, 02:12

Можно ли читать акафист без предварительного благословления батюшки?

Залина

Сообщение Залина » 06 дек 2006, 10:32

Вопрос не верный. Чтобы действие было на пользу творящему, все надо стараться делать с благословения, и будет это действие во благо. Я понимаю, в церковь к батюшке идти ох как не хочется, да и "времени нет", "дела", "потом","я пока сам буду спасаться"..и т.д. Не поддаывайся на соблазн сам знаешь кого. Вспомни: "Без Мене не можите творити ничесоже".

L. D.

Сообщение L. D. » 10 дек 2006, 21:13

спасибо, Залина и Брат.
Может быть буду писать в будущем если будут повороты событий.
Попросил благословения... Конечно священник мне его дал (правда он немного усмехнулся - дескать для чего - т. к. у меня не было времени обьяснять ситуацию). Знаю скоро начнет опять мутить и ломать... Когда все мысли только о ней. Когда каждая клеточка наполняется ненавистью от которой нелься избавится. И изощренная похабщина. Как правило потом начинаешь плакать...от осознания разрушительности, тупиковости... если есть слезы, мысленные и душевные силы направлять на молитву, на Бога... и вроде некоторое успокоение приходят и тиски как бы разжимаются. не знаю как дальше будет ... учитывая что мы скорее всего увидим друг друга на след. неделе. Вроде после посещения церкви какое-то успокоение и даже очищение. Нужно такое состояние както поддерживать.
Еще раз спасибо всем кто тут мне писал и просто тем кто читал. Бог Вам в помощь.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8093
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат » 10 дек 2006, 22:08

L. D. писал(а):Знаю скоро начнет опять мутить и ломать... Когда все мысли только о ней. Когда каждая клеточка наполняется ненавистью от которой нелься избавится.


Знакомо. У меня один раз подобное было. Как раз в один из решающих моментов жизни. В таком состоянии понимаешь, что сам ты, без Бога, перышко на ветру. Злу на один зубок: хрум - и нету. Только Его помощью держимся...

Залина
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 10:43

Сообщение Залина » 11 дек 2006, 14:18

Привет, L.D.! Молишься и все равно, что каленым железом жжешь кое-кого. отсюда и мысли всякие плохие, кое-кем навязываемые. а ты знай себе читай дальше и не смущайся. когда кое-кто поймет, что такими мыслями только способствует усилению твоей молитвы, отступит. Когда встретишь ту девушку, молись про себя Иисусовой молитвой. Спаси, сохрани и благослови тебя Господь!

L. D.

Сообщение L. D. » 12 дек 2006, 01:20

Предложение брату - сделать прилепленную тему о магии, приворотах и их последствиях... так чтобы поисковые системы это хорошо находили... для именно тех кто в отчаянии ищет по интернету магов, например, для того чтобы оккультным способом воздеиствовать на предмет их страсти. Я думаю если найдется несколько плохих историй, подобной моей, то эффект будет очень положительный. Во всяком случае лично мне будет лучше т.к. кто будет это читать будет приносить луч света. Если нужно я могу туда написать поподробнее...

L. D.

Сообщение L. D. » 12 дек 2006, 05:38

А о последствиях - их не перечесть... но коренное, это то что душа, если не умирает, то теряет способность любить.

Nadin
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 13:34
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Nadin » 12 дек 2006, 13:42

L.D, так уж вышло, что ваша тема очень близка мне. "Профессиональных" приворотов я не заказывала, но в течении всей своей жизни, случалась мне обращаться к любовным заговорам. Это отдельная и очень печальная тема, с одной стороны об этом писать стыдно, но с друой хотелось бы рассказать другим, может кто-то одумается. Наврное для этого действительно нужна отдельная тема.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8093
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат » 12 дек 2006, 13:55

L. D. писал(а):Предложение брату - сделать прилепленную тему о магии, приворотах и их последствиях... так чтобы поисковые системы это хорошо находили... Если нужно я могу туда написать поподробнее...


Спасибо, отличная идея, очень важная! Тема создана: http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=302

Пожалуйста, у кого есть опыт, поделитесь.

L. D.

Сообщение L. D. » 14 дек 2006, 21:09

Вот увиделись. Все встает на прежние круги. Опять надеюсь сам не знаю на что. Но в общем то самое главное я надеюсь на свое исцеление и дружбу (?) с ней. На то что в душу войдет что-то хорошее, созидающее. Я знаю что я ей нравлюсь. Хочется создать что-то, забыв про все что было вчера, забыть навсегда. Возможно ли это? Время покажет.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8093
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат » 15 дек 2006, 19:21

L.D., откликнитесь, пожалуйста! В теме про приворот я попросил Вас сделать Вашу историю полнее. Вы сможете ответить хотя бы на часть вопросов? Я хотел включить Вашу историю в книгу. Но пока это не история (то, что в той теме)...

L. D.

Сообщение L. D. » 15 дек 2006, 19:34

Брат, давайте я вам напишу на Вам емаил. На форуме полностью я не могу.


Вернуться в «Любовный приворот, заговор, гадания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя