Сообщение Vicktorka » 29 сен 2008, 23:04
Моя история наверно мало отличается от других. Расскажу в кратце. Был у меня молодой челове встречались с ним 2 года, любили друг друга безумно, я его первая серьезная любовь, все было в первый раз. Говорили о свадьбе, о прекрасном будущем. Я его любила просто всей душой, до этого я не знала, что люди способны такие чувства к постороннему человеку. Потом это счастье дало трещину когда спустя полгода у него умерла мама. Смерть он переживал очень болезненно и покончить с собой пытался и от меня уйти, вообще жить не хотел и потерял смысл. Я его естественно поддерживала как могла. я наверно в тот момент была единственным человеком, кто с ним был близок, кому он мог довериться и с кем ему становилось легче. Пытался он бросить меня, но я цеплялась за наши отношения, потому что понимала, что это неправильно, и что это пройдет, я знала, что любит он меня ничуть не меньше. Знаете, он странный человек, у него нет друзей и в Бога он не верит, я его в церковь как то пыталась затащить, так ему плохо с сердцем стало, больше он туда ни-ни. Жить ему никоргда не хотелось, в общем одиночка он такой, не любил никого в этом мире, только меня. И я его естественно любила, даже наверно больше. Лишь во мне он видел свет , та ки говорил мне, что я лучик света в его темном царстве. Какое то время даже думала, что может он одержим, слишком он странный, меня честно говоря заботил этот вопрос.. но не об этом речь.
После этой трагедии с мамой он сильно изменился и наши отношения изменились, мне потребовался год, чтобы помочь ему аклиматься и снова захотеть жить. И вот у нас все наладилось, кончено ругались но до расставания у нас дело не доходило. Он мной постоянно восхищался, потому что я первая его девушка и настолько хорошая, идеальная, для него. Все снова стало хорошо. Мы знал, что в ближайшее время поженимся, что хотим детей, что он меня очень сильно любит, он сам это знал и я верила ему.
Все стало плохо, когда он встретил девушку, которая с ним училась давно. Я не придавала этому большое значение, она ему звонила по пустякам, даже когда мы были вместе, постоянно о чем то просила, да кстати они снова стали учится вместе правда только в одном вузе.
Могу вам сказать, что тогда он просто пытался вывести меня на ревность, ведь за мной всегда ухаживали парни, а он никому кроме меня не нужен был. Но я никогда не давала ему повода беспокоиться, что уйду от него, никогда..
В итоге спустя 3 месяца, после упорства этой девушки он меня бросил.
Она долго напрашивалась к нему в девушки, говорила что она и такая и такая)0 и как любовница хороша))
Я естественно не смогла больше терпеть это решила, что он просто играется на моих нервах и не возвращалась к нему в течении месяца. Потом я узнаю, что спустя месяц как мы расстались он с ней начал встречаться сделал ей предложение, и вот по сей день они вместе. Прошло уже 1,5 года. Я живу с другим человеком, он меня безумно любит, но я не могу без того парня и дело не в том, что я выбираю не тех, поверьте у меня было много претендентов и было из чего выбрать и были в сто раз лучше моего бывшего, но что - т внутри меня не дает мне его не забыть и это не обида, не досада.. знаете бывает такое чувство что человек твоя судьба и ничто на свете вас не разлучит... и все готов за него отдать.. вот у меня такое чувство которое не дает мне жить спокойно. Я не верю, что он меня смог так вот за месяц разлюбить, но не верю я!!!! более того, я видела эту девушку, простите меня за то что я скажу это не выдумка и не бред соперницы, если бы можно было я бы выложила здесь фото, просто поверьте мне пожалуйста, что она не просто серая мышь, она никакая, и рядом со мной никогда не стояла бы!!!! Может я грубо выразилась, но поверьте мне. Я бы поняла, если бы девушка была хорошей и нормальной, постаралась бы отпустить, но не верю я что можно было меня разлюбить и влюбиться так быстро в нее!!!!!!
Теперь я хочу попросить вас о помощи, пожалуйста помогите советом. я жить без него не могу и я не маленькая простушка, которая втюрилась в парня и все, я живу своей жизнью, но мне тяжело без того человека, очень 1,5 года я пытаюсь его вычеркнуть, забыть, но никак.
Скажите, как можно снять приворот. Не спрашивайте пожалуйста есть ли он.. я тоже не сразу пришла к такому выводу, я верующий человек, но эта ситуация из ряда вон выходящая!!!
Я очень рассчитываю на вас, вы моя последняя надежда, так как к бабкам я ходить не хочу.