Сообщение Ирина Р » 01 мар 2008, 22:30
Helen, добрый вечер! У меня прошло 2 мес со времени гибели мужа. Он разбился на машине. Боьше 20 лет за рулём. Никогда и представить себе не могла, что его ждёт такая смерть.
Я хоронила мужа прямо в Нов.Год...Он ехал на работу к себе в офис и на обратном пути должен был забрать нас с сыном. Я на работе все глаза проглядела, тел упрямо твердил:"Абонент временно не доступен". Он должен был подъехать к 14:00, в 16:00 я уже его начала разыскивать и в 17:00 мне сказали, что муж выехал на встречную полосу и попал под груженую фуру. Причину не нашли. Только сложные дорожные условия. Машина исправная была, трезвый естественно. Друзья потом гадали, что что-то спровацировало занос(хотя машина устойчивая, хорошая). Мне предлагали даже к ясновидящим сходить, но я отказалась-зачем тревожить душу?! Каждую минуту мысли о моём Саше. Очень не хватает разговоров с ним и его звонков. Стараюсь не плакать, но пока плачу почти каждый день. 40 дней читала псалтирь, да и сейчас молюсь за него и за нас с сыном. Когда очень "накатит" говорю "Пресвятая мать Богородица спаси меня и сына!"и так несколько раз.
Знаете, легче становиться. Довольно часто стала ходить в церковь, исповедовалась. Слёзы там какие-то очищающие льются. Даю милостыню с просьбой помолиться за моего мужа.
А так пока просто ТУПО хожу на работу и потом ТУПО готовлю сыну ужин. Подруга советует сейчас не думать-гадать как жить дальше, а просто пока выполнять свои обязанности((и по отношению к покойному то же) и потом по кирпичику по камушку начнет выстраиваться новый фундамент уже НОВОЙ, без МУЖА жизни. Кстати, когда мы забирали мужа из морга-там был один молодой парень-его сбила машина, а он выбежал на минуту из дома за сигаретами и это было то же под НГ. (28.12)...
Я не думаю, что НГ останется по-прежнему моим любимым праздником. Видеть до сих пор мало знаком не хочу. -боюсь вопросов тех, кто ещё не знает, боюсь лишний раз тревожить свою рану, а она огромная-на всё сердце. Но надо жить, моя хорошая, я с Вами.