Сообщение Grita » 04 авг 2008, 12:59
Алёнка, здесь никакие слова утешения не помогут, традиционная фраза "Время лечит" - это глупо, так говорят люди которые не переживали такое горе... Сама потеряла мужа месяц назад...не верю, ловлю себя на мысли, что жду Его, жду его звонка...СМС, что угодно......вместе были без малого 7 лет...детей нет...не знаю хорошо или плохо это...Как дальше жить, было столько планов, сейчас ничего нет, пустота...И все истории одинаковые, и почему так происходит в жизни, почему уходят так рано молодые здоровые мужчины, которые так нам нужны? Мой МУЖ постоянно повторял фразу "Это какой-то эксперимент СВЫШЕ", возможно это так и есть, нас хотят чему-то научить...мы должны что-то очень важное сделать здесь на Земле...
Я верю- мы встретимся обязательно с Ним, это только вопрос времени.
"...Смерть -самое удивительное, самое восхитительное приключение, которое ждет в жизни каждого человека. И только одно делает его достаточно тяжелым - скорбь, боль, одиночество, оставшихся на Земле близких. Наша при вязанность похожа для ушедших на кандалы, которые мешают свободному их полету..." Р. Моуди... почитайте....и знайте ОН ЖДЁТ ВАС, а чувство времени присуще только здесь, на Земле...а там нет...