Хотелось бы вернуть либо как дальше?

Если чувства не взаимны...
Maasdam
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 май 2017, 18:37
Пол: женский
Откуда: Москва

Хотелось бы вернуть либо как дальше?

Сообщение Maasdam » 27 май 2017, 10:03

Всем привет :)

Постараюсь быть краткой, насколько эти возможно :) В сентябре 2016 я познакомилась с парнем через сайт знакомств. Он как-то практически сразу начал склонять меня на секс, но я ему дала понять, что это не та причина, по которой я хочу познакомиться. Мы общались какое-то время, встретились: никаких намёков на секс не было. Почему я пошла с ним? Мне понравился его стиль, мышление и как потом в живую оказалось с ним очень даже интересно. На третьем свидании у нас был секс, по моей инициативе. Он даже хотел притормозить, но.. Просто я такой видимо человек, что не буду лишний раз выкаблучиваться и надевать на себя маску другой личности (мы же то, как мы мыслим и действуем), а я сама этого очень хотела.
Мы общались и "встречались" примерно 5 месяцев, из них мы каждый день переписывались и (к сожалению) примерно раз в две недели встречались в живую. Конечно, у нас было не только это. Я думала, что он сам не знает, чего хочет, что не хочет сближаться быстро, поэтому наши встречи были не так часты. Да и он сам говорил, что он 100% интроверт(хотя конечно это не совсем так, он абсолютно нормальный по моим меркам и просто не разбрасывается словами о своих чувствах и может не так активен в обществе). Я с этим мирилась, все же у нас было общение каждый день
(Хоть и через ватс ап) и видимо я достаточно эмпатична...Он пообещал много вещей. В итоге ничего практически не сбылось. Мне пришлось с ним поговорить, когда он сам предложил поехать в один город и расписал подробности и т.д. И в итоге за день до этого он мне пишет, что уезжает(не уезжаЕМ) туда.
Я ему в очень мягкой форме сказала, что это не очень красиво говорить и не делать, тем более когда сам это предложил. И сообщила ему, что не хочу, чтобы он воспринимал меня как своих "бывших"(до этого 4 года назад у него отношения 1 год, 10 просто сексуальных связей) и попросила его встречаться почаще, хотя бы раз в неделю, чтобы лучше друг друга узнать. Он сказал, что обязательно подумает. Потом мы встретились через 2 недели примерно, сказал, что так и не решил. И после того, как он прочитал моё письмо(мы как-то поспорили на то, выиграет Клинтон или Трамп выиграет: проигравший должен составить психологический портрет другому: я проиграла тогда). После этой встречи и этого письма мы уже не перестали видеться, хотя он мне писал, уже по убывающей. Все это время(4 месяца) я думала, что он все размышляет и погружён в работу. Я конечно намекала и спрашивала у него, есть ли у него кто-то, но он либо переводил тему, либо просто скрывал все это. В итоге под конец мы недавно встретились за это долгое время, все было как раньше, он и постоянно смотрел мне в глаза, смеялись и т.д И под конец встречи он спросил меня, как у меня обстоят дела с сайтом знакомств и что он уже как 2 месяца удалился оттуда. Выдавил из себя, что уже 4, 5 месяца гуляет с одной девушкой и что у них все продолжается(познакомились так же и по его словам он особо ничего не плнировал) Я конечно была немного в шоке, потому что он общался со мной и т.д. Я у него спросила, почему он мне это не сказал и почему он вообще мне писал все это время. Он признался, что боялся плюс сказал, что я сама ему не писала(это да, но я не хотела быть настойчиво, учитывая что я итак попросила его подумать). Я ему сказала, что когда они разойдутся, пусть он хотя бы ей это скажет. На что он мечтательно посмотрел в сторону и сказал, что а может и не понадобится это.
Вопрос: я чувствую, что мы совместимы, но ему ещё очень надо многое в себе понять. Мне не очень хорошо от этого всего, но я бы хотела его вернуть. Причём я думаю, что они все равно расстанутся, потому что она не выдержит его (хотя может это и наивно, но у меня есть причины так думать). Я прекрасно понимаю его недостатки, он очень хочет на самом деле настоящую семью, но конечно при этом боится сейчас обязательств. Он провёл детство без отца, плюс эти сексуальные связи...я не думаю, что он знает, что такое настоящая любовь. Он живёт один, я тоже одна уже 5 лет в другой стране. Национальности у нас разные.
Я: не было позитивного опыта в отношениях. Они со мной расставались (2 из 2), но все меня ценили и хотели действительно дружить.
Мне кажется, я вызываю чувство влюблённости только на первой поре, потом я слишком понимающая какая-то и не требовательная. Да, начинаю на какой-то поре делать подарки,вытворять что-то нестандартное. Но очень боюсь выражать свои эмоции, хотя стараюсь. Может быть я не достаточно эмоциональна? (Мужчинам нужно немного эмоций..я конечно их даю. Но я не из тех кто напишет "ты что так долго не писал?", "я соскучилась", смайлики с сердечками и т.д)
У меня был жёсткий папа, да. Сейчас они с самой разошлись как раз потому что по его мнению она была слишком эмоциональной.
Я хочу вернуть того парня. Да я готова подождать..Просто мне с ним было действительно хорошо, и мне кажется он сам ещё себя достаточно не знает. Хотя может я ошибаюсь конечно, мне ведь тоже надо над собой постоянно работать. Как мне с ним себя вести? Я сейчас с ним общаюсь через Фейсбук.
А если не возвращать..не знаю, я всегда использовала сайты знакоств. Как-то в кафе/кино никто не подходил. А мне было хотелось найти парня/потенциального мужа именно в этом возрасте. (Мне 21). Да, конечно хочется быт любимой. Я могу жить сама с собой и своими мыслями, я думаю я люблю себя. Но хочется же и романтики, и все же семьи, детей и общения. Что мне делать?:) Спасибо всем :)

Реклама
Онлайн курс Основные принципы строительства семьи
Maasdam
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 май 2017, 18:37
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Хотелось бы вернуть либо как дальше?

Сообщение Maasdam » 27 май 2017, 10:29

Да ещё, я заметила пару ошибок: простите:)
И ещё я хочу добавить, что ему 26. А когда я спросила, почему мы не можем быть вместе, он ответил, что мы уже достаточно друг друга знаем и что на ситуацию уже никак нельзя повлиять (хотя его слова по моим наблюдениям не всегда имеют такой уж и вес). Я прочитала ещё раз своё сообщение, возможно будет чувство, что я сухарь какой-то...Но я думаю, что нет, я очень часто мечтаю, я вообще воздушный знак. Я креативная, рисую, пишу иногда рассказы разные, спонтанная и может даже немного иногда странная. По внешности я думаю, что я очень симпатичная. Хотя ну не мне судить;)
А он стабильный, как он говорит реалист.

Рассветная
Модератор
Модератор
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 13:35
Пол: женский

Re: Хотелось бы вернуть либо как дальше?

Сообщение Рассветная » 27 май 2017, 12:36

Здравствуйте, Автор.
Maasdam писал(а):я чувствую, что мы совместимы, но ему ещё очень надо многое в себе понять.

В первую очередь Вам нужно очень многое в себе понять. И в том, что такое отношения, зачем они строятся и как. По поводу совместимости - она проверяется по мировоззрению: жизненным целям, принципам, а не по знакам и эмоциональности.
viewtopic.php?f=42&t=23062 - вот очень важный список тех вопросов, по которым и проверяется совместимость. Только чтобы проверять, сначала надо иметь свою четкую позицию по каждому из них. Вы ее имеете? а нерешение этих вопросов приводит потом к очень большим непониманиям и проблемам в отношениях.

Потом, вы уверены, что "совместимы" с человеком, у которого было 10 (!) просто сексуальных связей на стороне и который начинает общение с предложений близости? Ваше мировоззрение, отношение к себе Вам позволяют с таким человеком строить отношения? Не боитесь оказаться одиннадцатой?
Возможно, у Вас были мысли, что с Вами он изменится, и никто больше ему не будет нужен. Только это иллюзии: люди не меняются, изменить мировоззренческие установки очень сложно, и для этого нужно желание самого человека, а не внешние обстоятельства (каким являетесь, например, Вы). Возможны временные изменения на период яркой влюбленности, обычно это несколько месяцев, а потом.. Одиннадцатая, двенадцатая. Вы действительно хотите с таким человеком связать жизнь? Или Ваши установки это позволяют?
Спрашиваю это не просто так. Для того, чтобы строить отношения, очень важно знать себя. Понимать, чего вы хотите, для чего Вам вообще нужны отношения. Понимать цель. Иметь свою жизненную цель (и ей ни в коем случае отношения не должны быть). Потому что только понимая цель, можно понять, как к ней идти, что для этого нужно и Вам, и Вашему потенциальному избраннику. Какой должны быть Вы, каким должен быть он.
А пока что.. По факту, у Вас было примерно 10 (если брать встречи 2 раза в месяц и Ваше общение 5 месяцев) встреч. Общение в интернете - это ни о чем, это общение со своими надеждами и иллюзиями. И это ни в коем случае ни отношения. Он вам ничего не обещал, ничего не говорил конкретного. Он имеет право общаться с другими девушками. Это ведь вы себе придумали, что с тем человеком связаны, а на деле.. интернет-общение и несколько встреч. сайты знакомств - вообще вещь опасная, нечасто там находятся люди с действительно серьезными целями.
Maasdam писал(а):А мне было хотелось найти парня/потенциального мужа именно в этом возрасте. (Мне 21).

А зачем Вас парень? Зачем муж? Вы готовы строить семью? Ведь если не готовы, то выберете неготового человека. Как же тогда будете строить?

Maasdam писал(а):Он живёт один, я тоже одна уже 5 лет в другой стране. Национальности у нас разные.

Из какой он страны? Какие там законы, обычаи, религия? Это очень важно при выборе человека, с которым хотите связать жизнь. Чем в своей стране не устраивают люди?

Maasdam писал(а):У меня был жёсткий папа, да. Сейчас они с самой разошлись как раз потому что по его мнению она была слишком эмоциональной.

Давно разошлись Ваши родители? Какими были отношения в семье? Насколько жестким был Ваш отец? Как вы думаете, этот мч похож на него?

Виктория В
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 14 май 2015, 16:27
Пол: женский

Re: Хотелось бы вернуть либо как дальше?

Сообщение Виктория В » 27 май 2017, 23:06

Вы проявляете ненужную активность в отношениях. " На третьем свидании у нас был секс, по моей инициативе", "я чувствую, что мы совместимы, но ему ещё очень надо многое в себе понять (подразумевается, что Вы можете помочь МЧ понять самого себя). Т.е. Вы думаете, что как только Вы над МЧ поработаете и он уже готов женится? Как можно витать в иллюзиях, что " он очень хочет на самом деле настоящую семью", если мужчина спит с любой, которая на это согласна? Отношения до брака - это период узнавания (не в постели). Надо держать глаза и уши открытыми, а не днем и ночью думать, как себя вести, чтобы дотащить мужчину до загса. Если МЧ не захочет женится сам, вы ничего не сможете сделать. Вы пишете, что согласились на секс на третьем свидании, так как этого хотели и не хотели надевать маску. Какую маску? Инстинкты есть и у животных. Но умение их контролировать - это не маска, а отличительная черта человека. Если Вы видете в магазине вкусный торт Вы же не кидаетесь тут же есть его с витрины? При этом Вы не считаете, что в даной ситуации надели маску. Я не хочу Вас обидеть. Просто грустно, что из-за такого поведения мужчины перестают уважать других женщин.

Лира_
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 09:29
Пол: женский
Откуда: Провинция

Re: Хотелось бы вернуть либо как дальше?

Сообщение Лира_ » 28 май 2017, 11:06

Автор, а что вы хотите сами в этих отношениях? И как состыкуется ваше желание романтики и секс с едва знакомым человеком? Романтика в качестве антуража наверное интересует, без сути?


Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя