Есть ли свет в конце тоннеля или лучше поставить крест и пойти дальше

Если чувства не взаимны...
gjkfghj
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 дек 2017, 18:23
Пол: женский
Откуда: Moscow

Есть ли свет в конце тоннеля или лучше поставить крест и пойти дальше

Сообщение gjkfghj » 31 дек 2017, 19:06

Добрый день,
Ситуация следующая: общаемся с молодым человеком в эпистолярном стиле в интернете уже более 3-х лет. Он живёт в другой стране, русский. Он мне сразу понравился, было интересно общаться, поддерживал в трудные моменты, показалось, что мы похожи.
Но он не стремится вывести наше общение в реальную жизнь. В начале общения было несколько попыток: предлагал поговорить по скайпу в первую неделю знакомства, потом приглашал к себе в гости. Но я их оставила без внимания, не от того, что не хотела, а просто получилось так. Далее мне уже захотелось встретиться, но дал понять, что ему это не интересно. Мне всё это надоело и много раз хотелось прекратить с ним общение. О чём говорилось ему прямо. Но он всегда как-то удерживал это общение, присылая всякие дурацкие открытки или очередное сочинение. В итоге неделю назад поругались с ним, сказала спасибо за общение, дала понять, что больше не хочу с ним общаться.

Стоит сказать, что у него была невзаимная любовь, когда мы только начали общаться и было сообщено, что, мол, я больше не влюблюсь. Понимаю, что надо было вообще не начинать общение. Пускай лечится, реабилитируется. Но почему-то продолжала с ним общаться.

В общем, не понимаю зачем он со мной общается. Чувствую себя в какой-то бестолковой и глупой зависимости. Конечно, можно было бы дальше общаться, но мне переписки, даже и сколь угодно интересные, уже не нужны. Хочется чего-то реального.

Всем спасибо.

Реклама
Бесплатные психологические тесты

Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость