Никак не могу определиться.

Порой расстаться необходимо, но не получается. Только ситуации добрачных, внебрачных отношений и "гражданского брака". (развод - не здесь)
poteryashka
Заблокирован
Заблокирован
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 15:22
Пол: мужской

Никак не могу определиться.

Сообщение poteryashka » 04 дек 2015, 21:32

Доброго времени суток. Мне 30 с хвостиком. Год назад познакомился с девушкой, стали встречаться, у нее ребенок, в разводе. На 10 лет младше меня. Через два месяца стали вместе жить. Это первые мои серьезные отношения были. Видимо я вел себя неправильно, особой теплоты и нежности к ней не испытывал, она это чувствовала. В постели все было хорошо. Но не радовал я ее видимо, мало внимания уделял. Предложила мне пожить отдельно, разобраться в себе. Я согласился. Оказывается, уже тогда она вовсю крутила роман с другим. Страсть, эмоции, чувства, в омут с головой бросилась. Сказала, что уедет к подруге в город начать новую жизнь, а на самом деле уехала к нему. Но я не знал ничего. Мы как прежде продолжали общаться. Потом это все открылось. Словами не передать, как мне было больно и обидно. Она решила вернуться на время домой, чтобы помириться с родителями (они тоже в шоке были). Приехала. Поняла что погорячилась, что это была страсть. Хочет восстановить отношения со мной. Но не может увидеть во мне своего мужчину, так как по прежнему любит его. С ним продолжает общаться. Предложила мне такой вариант: она вернется к нему ненадолго, уверена, что там все плохо будет. И захочет вернуться ко мне, если я ее буду ждать. Обжечься, чтобы разлюбить. С одной стороны, логика в ее словах есть. Но я не могу себя понять, а нужно ли мне все это. Мне казалось, я ее люблю, но это скорее всего зависимость. Простить я ее не смогу наверное, хотя нормально общаемся, и я ей сказал, что простил. Но доверия к ней уже нет. Она меня ценит теперь, понимает, что я для нее и ее ребенка идеальный вариант (хороший, добрый, обеспеченный). Что лучше меня не найти. Но она предлагает мне немыслимое. Добровольно отпустить ее второй раз к другому мужчине, чтобы она там пожила полгода, получила проблем, слез и еще чего похуже и захотела ко мне вернуться и начала меня ценить. Я думаю, что стоит рвать с ней, но не могу первый, а она меня не отпускает, я ей нужен. Что же делать?

Реклама
Онлайн курс Основные принципы строительства семьи
Sveta_G
Товарищ
Товарищ
Сообщения: 3802
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 22:36
Пол: женский

Re: Никак не могу определиться.

Сообщение Sveta_G » 04 дек 2015, 21:43

думаю, что стоит рвать с ней, но не могу первый, а она меня не отпускает, я ей нужен. Что же делать?

Вы и сами знаете, что делать - разрывать отношения.
Она же вас к батарее наручниками не пристегивает, что значит "не отпускает"?
Конечо, вы ей нужны. И даже сами написали, ЗАЧЕМ именно нужны.
Теперь себе скажите, вслух, решительно, что она вам совершенно не нужна. Потому что у вас сейчас такой выбор: или она или... ВЫ. Поддадитесь слабости, еще чего доброго согласитесь подождать и принять (ну а как же - сама не отстает, вишь, а вам первому неловко), и т.д. - потеряете себя. Освободитесь от нее (и от зависимости к ней) - будет шанс себя же обрести. Вот и выбирайте.

Впрочем, думаю, с этим у вас проблемы особой не будет, иак или иначе расстанетесь.
А вот как бы вам не попасть на те же грабли с новой девушкой? Как так у вас получилось, что попалась именно такая, при том вы еще и теплоты с нежностью к ней не испытывали? Как-то это странно, не находите? Надо бы вам что-то поменять в себе, чтобы не привлекать таких дамочек. Что думаете?

poteryashka
Заблокирован
Заблокирован
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 15:22
Пол: мужской

Re: Никак не могу определиться.

Сообщение poteryashka » 04 дек 2015, 22:02

Она первая о мне подошла. Познакомились. Человек я по своей натуре робкий и застенчивый. Девушка симпатичная, порядочная. И чувства у нее ко мне появились со временем. Я и подумал, а почему бы и нет? Будет женой. А еще я очень ребенка хочу. Все таки возраст. А бросить первый ее не могу из за страха остаться одному. Я не умею знакомиться, сам не красавец, низкая самооценка. Из за этого всего она еще ниже стала. Она все это видит. И не видит во мне мужчину сейчас. Она хочет быть со мной не только из за материальных благ. Мы полгода жили вместе. Она меня любила. Помнит, что со мной была счастлива. Ведь пока не появился он, у нас, как она говорит, все было хорошо. Вот она и хочет это вернуть. Но сначала ей надо его разлюбить, нужно, что бы он ей больно сделал. Понимаю, что это звучит дико, но вот такой она предложила вариант. Если я ее не отпущу, то она порвет с нами обоими, попытается начать жить самостоятельно. Я чувствую, даже если я ее отпущу, дождусь, что маловероятно, ничего хорошего их этого не выйдет. Я не смогу ее уважать как раньше, не смогу доверять, он будет постоянно стоять между нами. Я ведь ей как ребенок доверял, она мне клялась, что никогда не изменит, что это для нее неприемлимо. А так я просто боюсь остаться один. Боюсь, что не смогу найти себе девушку.

Sveta_G
Товарищ
Товарищ
Сообщения: 3802
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 22:36
Пол: женский

Re: Никак не могу определиться.

Сообщение Sveta_G » 04 дек 2015, 22:55

poteryashka писал(а):Она первая о мне подошла. Познакомились. Человек я по своей натуре робкий и застенчивый. Девушка симпатичная, порядочная. И чувства у нее ко мне появились со временем. Я и подумал, а почему бы и нет? Будет женой. А еще я очень ребенка хочу. Все таки возраст. А бросить первый ее не могу из за страха остаться одному. Я не умею знакомиться, сам не красавец, низкая самооценка. Из за этого всего она еще ниже стала. Она все это видит. И не видит во мне мужчину сейчас. Она хочет быть со мной не только из за материальных благ. Мы полгода жили вместе. Она меня любила. Помнит, что со мной была счастлива. Ведь пока не появился он, у нас, как она говорит, все было хорошо. Вот она и хочет это вернуть. Но сначала ей надо его разлюбить, нужно, что бы он ей больно сделал. Понимаю, что это звучит дико, но вот такой она предложила вариант. Если я ее не отпущу, то она порвет с нами обоими, попытается начать жить самостоятельно. Я чувствую, даже если я ее отпущу, дождусь, что маловероятно, ничего хорошего их этого не выйдет. Я не смогу ее уважать как раньше, не смогу доверять, он будет постоянно стоять между нами. Я ведь ей как ребенок доверял, она мне клялась, что никогда не изменит, что это для нее неприемлимо. А так я просто боюсь остаться один. Боюсь, что не смогу найти себе девушку.


Ох... Дорогой Потеряшка (ну и ник вы себе выбрали, неловко так обращаться к взрослому мужчине...), ну зачем же вы себя так обманываете? Изо всех сил пытаетесь удержать на глазах эти ядовитые кислотные очки, снимайте уже, пока совсем зрение не испортили! :pink: Ведь в каждой фразе противоречие.
Скажите, что входит в понятие "порядочная" по-вашему? Через два месяца после знакомства - в койку к одному, а потом, чуть погодя ко второму, и выбирать?
Какие такие у нее чувства появились к вам, да еще "со временем"? И сколько было этого времени между появлением чувств и того... самого? Месяц? Полгода?
А вы в курсе, что если челоек влюблен (= есть чувства), то он никого вокруг себя не видит, исчезают все люди противоположного пола, кроме объекта чувств? По крайне мере, для женщин это именно так. Как на этом фоне мог появиться некто другой? Вот у вас сейчас может другая появиться?
И поскольку наличие этого самого другого - факт, то вывод простой: не было никаких чувств там. Кроме, мб, некоторой симпатии из серии "да вроде ничо так, сойдет на без(зачеркнуто)".
И не видит во мне мужчину сейчас. Она хочет быть со мной не только из за материальных благ.

Чистая иллюзия. Если бы она хотела быть с вами, она бы и была с вами, понимаете?
А вы мало того, что приписываете ей желания, которых у нее вовсе нет, так еще и мотивы к ним сочиняете.
Она меня любила. Помнит, что со мной была счастлива. Ведь пока не появился он, у нас, как она говорит, все было хорошо.

То есть, по ее словам, этот роковой ОН появился вот прямо посреди полной идиллии любви и щастья? :roll:
Это что, прямой признак такой, что в паре все ну очень хорошо - появление таких вот ОНех?
И вы еще думаете - пусть будет женой, ребенок... То есть, опять хотите, чтобы было все хорошо. Так ведь новый ОН нарисуется (или старый, не суть). Ведь даже идиллия не спасает от появиления ОНех, получается. Что ж вы в первом сообщении про "ниудилялвнимания" написали, раз все было хорошо на самом деле?
Если я ее не отпущу, то она порвет с нами обоими, попытается начать жить самостоятельно.

С фантазией ваша мадама, вот что я вам скажу. Прямо перлами сыплет.
Я ведь ей как ребенок доверял, она мне клялась, что никогда не изменит, что это для нее неприемлимо.

А из-за чего ее первый брак распался, вы не интересовались?
На будущее вам: не надо больше НИКОМУ доверять "как ребенок". Вы уже из этого возраста вышли. Единственно, с Кем возможна такая степеньдоверия так это с Господом Богом. Но для этого нужно сперва подрасти.
Почитайте вот, КЕМ должен быть (призван!) мужчина в паре и, дадее, в семье http://www.realove.ru/main/muzhchina_i_zhenshina (И другие разделы тоже читайте, но не на пробежать, а - внимательно! Мб даже под конспект. Нельзя вам дольше оставаться в таком состоянии, как сейчас, пора расти - во всех смыслах).
А так я просто боюсь остаться один. Боюсь, что не смогу найти себе девушку.

А откуда такая неуверенность?
Расскажите пожалуйста о себе, как вы росли, где учились, кем работаете? Как складываются отношения с другими людьми - родителями, друзьями, коллегами?
Состояние-то у вас не самое хорошее, это заметно.

Стараюсь
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 4415
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 12:00
Пол: женский
Откуда: Восток

Re: Никак не могу определиться.

Сообщение Стараюсь » 05 дек 2015, 10:33

Для мужчина "за 30 с хвостиком" и с материальным благополучием - вы как то невероятно наивны, аж не верится в такое.
poteryashka писал(а):Девушка симпатичная, порядочная. И чувства у нее ко мне появились со временем.
poteryashka писал(а): Мы полгода жили вместе. Она меня любила. Помнит, что со мной была счастлива

Девушке 20 лет - а у нее уже ребенок и развод за плечами. Сколько лет ребенку? Это во сколько лет у нее ребенок родился? Или другой вопрос про "порядочность" - а с кем младенец сейчас, во времена ее путешествий по разным мужским домам?
За те полгода вашей "жили вместе" она уже успела другого так же пламенно "полюбить".
Какое-то своеобразное у вас представление о порядочности ((.

poteryashka
Заблокирован
Заблокирован
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 15:22
Пол: мужской

Re: Никак не могу определиться.

Сообщение poteryashka » 05 дек 2015, 11:20

Постараюсь объяснить все подробно. С мужем они были вместе 7 лет. 6 лет встречались и год были в браке. Сейчас ей 26, ребенку скоро 4. Брак распался из-за того, что муж пил, руку поднимал на нее. Когда забеременела, сказал, куда ты от меня денешься и пустился во все тяжкие. По поводу порядочности - муж был ее первым и единственным мужчиной до меня. Потом свою жизнь она посвятила ребенку. Жили они 2 года вдвоем, тихо, сидела дома. Не пьет, не курит. Имела хорошую репутацию и хорошую работу. Вы правы, не любила она меня, так, симпатия. Но планировала связать со мной свою жизнь. Пожила с козлом мужем и ей захотелось хорошего, спокойного, доброго человека. Но этого, как оказалось, было мало. Теперь, когда она испытала страсть, влюбленность, потеряла работу здесь, она поняла, что совершила ошибку. Говорит, если бы знала, что так все выйдет, никогда бы не уехала. Думала, это просто флирт будет. Эмоций ей захотелось, ухаживаний, красивых слов. Он все это ей дал. А мы жили так, как будто 20 лет уже вместе. Внимания ей не хватало моего, красивых слов и т.д. Поэтому и решилась на интрижку. Он ее месяц уговаривал пообщаться. В итоге она согласилась. Месяц думала ехать или нет. И уезжать насовсем не хотела, на пару недель в город ребенка в цирк и зоопарк сводить. В деревне ей надоело. Но за те две недели, что она была с ним, она влюбилась. И прожила там еще 4 недели. Потом вернулась домой. И еще. У меня был комплекс, который мешал мне общаться с девушками. Она меня от него избавила. За это ей спасибо. Я из хорошей семьи. Но в семье всегда решала все мама. Поэтому модель поведения я перенес на свою семью. Девушка привыкла, что все решает мужчина, совета спрашивала, а я говорил, что делай как хочешь, баловал ее, ни в чем не отказывал. Вот она и разочаровалась во мне. Говорит, стержня во мне нет, мужик должен быть мужиком. Это тоже повлияло на ее измену. Сейчас говорит, что я тот, кто ей нужен, что нам было хорошо вместе, и обязательно будет, если она его сможет забыть. Но я то никогда не смогу забыть те 40 дней, что она прожила с ним как жена. Всего месяц, но это сломало мою веру в нее.

Сестра
Администратор
Администратор
Сообщения: 8855
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 18:08
Пол: женский
Откуда: Подмосковье

Re: Никак не могу определиться.

Сообщение Сестра » 05 дек 2015, 13:10

Тема закрыта, автор забанен за размещение выдуманных историй. То мужчина - то женщина. Ну-ну.


Вернуться в «Хочу расстаться (внебрачные отношения)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость