"Словарь" при общении с любовником

Ситуации "романа" с семейным человеком.
ms_кошка
Заблокирован
Заблокирован
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 18:05
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: "Словарь" при общении с любовником

Сообщение ms_кошка » 26 апр 2018, 21:42

Флуд. Удалено. Мейт

Реклама
Онлайн-курс 40 шагов к семейному счастью
Gou
Участник
Участник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 апр 2019, 13:00
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: "Словарь" при общении с любовником

Сообщение Gou » 23 апр 2019, 09:45

Отличная тема, соскочить с этих нездоровых отношений мешает Надежда на счастье вдвоём и ощущение того, что этот человек самый близкий и родной. На самом деле, вы попали в лапы эгоисту, как правило, с какими -нибудь отклонениями нарцистического или социапатического характера. Эти люди являются отличными манипуляторами и пользуются способностью создавать у жертвы (не стесняйтесь назвать себя так , в данных отношениях вы - жертва) чувство собственной уникальности и близости. Они производят впечатление открытых и очень искренних людей, но на самом деле, скорее всего, вы ни разу не услышали того, что они думают) и такой словарик заставляет немного задуматься)) из моего личного:
ты для меня очень близкий и родной человек - мне с тобой очень хорошо, у нас отличный секс и есть эмоции, ты такая удобная. Тут нужно понять одну вещь - с близкими и родными людьми так не поступают. Не поступают и точка. Нет никаких оправданий и обстоятельств для того, чтобы делать близким и родным больно.
я не хочу морочить тебе голову- не хочу, но именно это и делаю. Перевод этой фразы - я никогда не буду с тобой. Напрямую так не скажешь, но с помощью таких фраз они снимают с себя ответственность, как бы я же сказал, что не хочу морочить тебе голову - я честен с тобой.
я не имею права ничего говорить тебе о своих чувствах - в ответ на признание в любви, он как бы намекает, что тоже испытывает чувства , но поскольку он не может дать ничего другого, то и сказать об этом не имеет права - очень благородно, не правда ли))))
я что подлец что ли - тут собеседник как бы должен начать убеждать, что нет, конечно) Тот , кто использует женщин для самоутверждения и для других своих целей, конечно же, не подлец)))

Gou
Участник
Участник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 апр 2019, 13:00
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: "Словарь" при общении с любовником

Сообщение Gou » 23 апр 2019, 12:24

И ещё один перевод:

я никогда не плакал, даже мама все время удивлялась, что я никогда не плакал в детстве - произносится со слезами на глазах, фраза манипуляция, где целью является создать у жертвы ощущение исключительности и уникальности, а также особенной близости, это основной крючок, на котором вы сидите, работает идеально у жертв с заниженной самооценкой.

Он искренен только в желании провести с вами время, с ... и по ..., чтобы потом вернуться к семье и жить полноценной жизнью.


Вернуться в «Роман с семейным человеком»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей