по глупости

Только для теоретических дискуссий! Не для разбора конкретных ситуаций.
была раньше
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2008, 23:21

по глупости

Сообщение была раньше » 31 май 2008, 23:23

хочу рассказать кое-что о себе. может быть, мне станет легче. не очень-то надеюсь, но - вдруг.
ещё никому всё это полностью не рассказывала.

я долго оставалась девушкой, почти до 30 лет. в основном из-за своего скромного советского воспитания. а также из-за того, что работаю в женском коллективе и почти нигде не бываю и ни с кем не общаюсь вне работы.
до замужества у меня было только трое мужчин. никто из них ничего особенного для меня не значил. с каждым из них была только один раз. с первым сама прекратила отношения, так получилось; двое других отказались от меня.
у меня есть основания считать, что первый был плохим, непорядочным человеком. (может быть, изменился). второй - неплохой, а третий - так пожалуй и хороший, но оба - раздолбаи. к тому же первый - сильно пьющий, а второй - слабого здоровья, чуть ли не инвалид с группой.
ни с кем из них не получила особого удовольствия. по-настоящему сильно хотела только второго.
(сейчас подумала - лучше бы первым был, лет за пять до того, парень, которого я полюбила. лучше бы он от меня не отказывался. до сего момента считала, что это он тогда меня пожалел. - нет, наверно и себя тоже. хотя я бы не создала ему проблем...
или лучше бы я тогда же отдалась другому парню, которого не любила, ни он меня, но мы друг другу нравились и нас тянуло друг к другу. дура.
впрочем тот другой парень примерно тогда же, когда я потеряла невинность - женился, и теперь, кажется, доволен своей жизнью. а что было бы у него со мной - совершенно неизвестно. мне сдаётся - ничего хорошего.)

все трое меня трахали без презервативов. первому не предложила, потому что хотела в первый раз без резинки; а он и не заикнулся. а мог бы заикнуться, ради собственной своей безопасности - ведь не знал, что я девушка. может быть, оскорбить боялся...
второй отказался, а я не настаивала.
третий совершенно беспрекословно согласился, но потом попросил разрешения попробовать и так, и я разрешила.

от кого-то из них, за этот один раз, который у меня был с каждым из них – я подхватила уреоплазму. особенно сильно думаю на второго, но, конечно, безо всякой уверенности.

в том же году, в котором были встречи с последними двумя, встретила будущего мужа. скорей всего, если бы не этот мой маленький опыт, мы не были бы с ним вместе. может это было бы к лучшему, но не знаю.
у мужа я была первая.
так что болезнь ему досталась от меня.

а через год у меня была внематочная беременность. с тех пор больше забеременеть не получалось.
если вдруг кто не знает, внематочная бывает от спаек в трубах, оттого, что эмбрион не может пройти по трубе в матку. а спайки - от воспаления, вызванного инфекцией.
уреоплазму выявили вот только месяц назад. (до этого больше двух лет только делали круглые глаза: никакой инфекции нет, а воспаление идёт…)
имеет место ещё папилломавирус средней степени риска и гарднереллёз. это я для полноты клинической картины упоминаю.

я виновата перед мужем. очень может быть, что больше у меня не будет своих детей.
мне очень тяжело знать, что из-за своего легкомыслия, исключительно по своей собственной вине я потеряла ребёнка.
меня могли не спасти. часто кажется, что лучше бы не спасли.

(опять-таки если кто не знает, в чём дело: зародыш растёт, труба рвётся и происходит внутреннее кровоизлияние).

…и иикто из этих трёх даже не узнал бы... где могилка моя... вообще не знали бы, что меня больше нет, умерла... и не знали бы, что - из-за кого-то из них. но не только: из-за самой себя тоже.

а если я заразилась от своего первого мужчины, то, скорей всего, сама заразила второго и третьего. а они передали другим женщинам. конечно, у этих двоих и своё, наверно, было. может, не всё ко мне прицепилось, ещё повезло.

презерватив предохраняет от венерических заболеваний вроде бы не больше чем на 70 %. но мои шансы уберечься явно бы резко возросли, если бы он был.
в венерологическом диспансере и в платных клиниках - полно народу, с тем же самым, что у меня, и значительно худшим.

лечить это дорого, муторно и вредно для здоровья - в основном серьёзными антибиотиками.
многое не лечится окончательно.

а говорят про всё это очень мало. если по сравнению с количеством разговоров про свободный секс - и особенно в женских журналах - то, можно сказать, и совсем не говорят.
я тоже купилась на разговоры про свободный секс.

мне бы хотелось, чтобы эту мою историю узнали как можно больше людей. и чтобы с ними такого не было. раз уж со мной это произошло, и нельзя исправить.

Реклама
Диагностика совместимости в паре
Сусанна
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 22:06
Откуда: Киев

Сообщение Сусанна » 01 июн 2008, 01:57

была раньше, спасибо вам за ваше письмо. Понимаю, что оно далось вам не легко. Осознавать свои ошибки, их последствия и не обманывать при этом саму себя оправданиями - я знаю, это очень тяжело, нужна большая внутренняя сила. Спасибо вам, что, не смотря на свои проблемы, вы стараетесь помочь кому-то, уберечь кого-то от подобных ошибок. Такая помощь необходима, вы очень справедливо заметили, что именно об этой стороне "свободного секса" практически не говорят, умалчивают, "просвещают" молодежь совсем в другом направлении...
была раньше, вы все-таки не отчаивайтесь, не унывайте. Вы не пишете, но, мне кажется, у вас хороший, любящий муж и, Бог милостив, у вас еще могут быть дети. Понимаю, что на душе очень тяжело, тяготят давние ошибки. В книге митрополита Антония Сурожского есть очень хороший совет, как поступать с этими болезненными воспоминаиями: каждый раз, когда вспоминается такой образ прошлого, поставьте перед собой вопрос: если бы я снова оказалась в тех обстоятельствах, в которых я согрешила, - как бы я поступила теперь, с новым опытом жизни? Тогда мне было тридцать лет, - теперь мне больше, я столько пережила и поняла; если вернуться в это событие, вглядеться в него самым глубоким, душу разрывающим образом, вглядеться в него с трезвостью и беспощадностью к себе и поставить себе вопрос: случись те же самые обстоятельства теперь - как бы я поступила? Кем бы я была?.. И если сможете сказать: этого я бы не могла больше никогда сделать, - тогда знайте, что вы переродились и можете Богу сказать: та, которая это совершила, та, которая была этим человеком, теперь умерла.
Судя по вашему письму, у вас именно такое отношение к прошлому - вы уже никогда и ни за что не повторите этих ошибок. Принесите свою боль и раскаяние, которые у вас есть с избытком, Богу на исповеди, и Он обязательно утешит вас, поможет вам жить именно новой, измененной жизнью, без груза прошлого. И, может быть, вы измените ник на живу теперь :)

Герасим
Участник
Участник
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 10:40
Откуда: Москва

Сообщение Герасим » 01 июн 2008, 12:08

Всё это очень и очень грустно... Всегда с ужасом читаю истории "...теперь я не могу иметь своих детей..."! Крепитесь, мужайтесь и берегите друг-друга с супругом!!!

была раньше
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2008, 23:21

Сообщение была раньше » 05 июн 2008, 01:06

спасибо за добрые слова.

Сусанна, Герасим, дай Вам Бог всего хорошего.

Сусанна
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 22:06
Откуда: Киев

Сообщение Сусанна » 05 июн 2008, 01:19

была раньше, я рада, что вы снова появились на форуме :)
Если есть желание - пишите, вы многим сможете помочь. Надеюсь, что общение на форуме поможет и вам :)

была раньше
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2008, 23:21

Сообщение была раньше » 05 июн 2008, 01:26

мне очень страшно и тоскливо знать, что, вот, мог быть человек, живой, более того - самый близкий, родной и любимый. и его нет, умер, и это из-за меня.
я заметила, что у женщины первый ребёнок (плод первой беременности) бывает похож на родителя противоположного пола. сын на маму, дочка на папу. мне кажется, что это был мальчик, сын - в меня. больше такого не будет, даже если будут ещё дети.
плачу.

если не будет - может, Бог даст, возьмём приёмных.

была раньше
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2008, 23:21

Сообщение была раньше » 05 июн 2008, 01:28

Сусанна, у меня есть причины не появляться здесь. )
но... может что-нибудь придумаю. )

Сусанна
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 22:06
Откуда: Киев

Сообщение Сусанна » 05 июн 2008, 01:35

А что, второй ребенок не бывает похожим на родителя противоположного пола? А третий? :) Мне кажется - это все, как Бог даст.
Главное, не унывайте, живите себе новой, семейной жизнью, молитесь, и Господь обязательно управит все в вашей жизни во благо вам.

была раньше
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2008, 23:21

Сообщение была раньше » 05 июн 2008, 01:40

Сусанна писал(а):А что, второй ребенок не бывает похожим на родителя противоположного пола? А третий? Мне кажется - это все, как Бог даст.


да вот нет, второй мальчик или вторая девочка (после первого или первой) обычно бывают уже действительно как Бог даст - похожи или на маму или на папу, или на обоих вместе... и по-любому - не так сильно похожи на родителя противоположного пола, как первый или первая.
так мне говорят мои небольшие наблюдения.

а что унывать нельзя, согласна. ) только вот не всегда получается.

была раньше
Участник
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 май 2008, 23:21

Сообщение была раньше » 05 июн 2008, 01:42

была раньше писал(а): и по-любому - не так сильно похожи на родителя противоположного пола, как первый или первая.
так мне говорят мои небольшие наблюдения.


то есть, если, например, у родителей только двое детей, и это мальчик и девочка - то мальчик больше похож на маму, а девочка - на папу, независимо от того, кто из них первый родился.
...а если не так, то это может значить, что раньше были неудачные беременности. (

Адрианна
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 00:23
Откуда: Москва

Сообщение Адрианна » 20 июн 2008, 02:19

Была раньше, напишу для вас, хотя это и непросто для меня тоже, но может вас поддержит :
удивительно, но у меня была и уреаплазма, и гарднереллез. И моя гинеколог вылечила и то и другое, причем довольно быстро- и причем во время беременности. Беременность эта закончилась успешно :) весьма :)
и кроме того, по словам моей гинекологички, и не только ее, эти обе болезни можно считать условно патологическими, то есть не сравнить с другими гораздо более серьезными заболеваниями передающ половым путем.
кроме того, сама читала, что уреаплазму можно подхватить и бытовым путем - например, в бане или на пляже сесть куда-то не на свое полотенце, банально. она встречается даже у мленьких девочек дошкольного возраста, и ее лечат, это точно!!!
так что не отчаивайтесь, у вас , думаю, есть реальные шансы выздороветь :!:

у всех прошу прощения за оффтопик :oops:

Sunmood
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 09:29

Сообщение Sunmood » 21 дек 2008, 09:38

Вывод: до замужества лучше не "гулять"

АленаС
Участник
Участник
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 18:14

Сообщение АленаС » 23 дек 2008, 13:59

Не отчаивайтесь! Бог очень милостив! Просите и дано вам будет. Я вот тоже лечилась от некоторых таких неприятных болезней. И от бесплодия лечилась....пока безрезультатно. А вот моя очень близкая подруга, когда ей понаписали рецептов целую простыню, да насчитали сколько все это будет стоить...лечиться вообще не стала( а у нее и хламидиоз и цитомегаловирус и еще чего то в этом же роде, а хламидии посерьезней уреоплазмы будут, это Вам и специалисты подтвердят), задвинула она это лечение, денег у нее на него не было .К Матронушке ездила, исповедовалась, причащалась...У нее трое уже! Двое близнецов и через 1.5 еще один- трое пацанов. А до этого и аборты были...Просто человек очень раскаивался в своих грехах и очень верил Богу- что он простит и если будет на то Его воля - подарит деток.А что человеку невозможно-возможно Богу. За врачей тоже молиться надо, чтобы Господь их вразумил и лечение назначили правильное, не вредное для души и тела. С Богом Вам, дорогая! Господь Вас обязательно услышит.

Верую
Участник
Участник
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 02 янв 2009, 02:06
Откуда: Девушка. Мне 21

Сообщение Верую » 20 мар 2011, 23:58

Читала ваш рассказ о жизни и плакала.
Так долго вы хранили чистоту, немножко бы еще...и встретили бы мужа.
Вы раскаиваетесь. Имеете силу осознать! Большинство так живет,
неужели у них нет ощущения неправильности поступков?

была раньше писал(а):
была раньше писал(а): и по-любому - не так сильно похожи на родителя противоположного пола, как первый или первая.
так мне говорят мои небольшие наблюдения.


Это не всегда так, не стоит проводить таких аналогий:)
Молитесь, Богу, просите помощи у святых.Бог настолько милостив, что может подарить вам ребеночка!
Спасибо за поучительную историю!

Behemoth
Участник
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 13:58
Пол: женский
Откуда: Украина

Re: по глупости

Сообщение Behemoth » 25 июл 2013, 17:53

Была раньше, история действительно поучительная. Было бы здорово,если вы в конце дописали бы, что на этом ваша интимная жизнь, к счастью, не заканчивается. Что есть любящий муж, что есть компетентные врачи, есть силы бороться и не оглядываться назад. Не унывайте. Хотите ребеночка - не ждите манны небесной, возьмите малыша из детдома. Можете даже посчитать, что все эти негаразды с вами приключились для того,чтобы сделать какого-нибудь покинутого ребенка вашим сыном или дочкой))

Shella
Участник
Участник
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 22:22
Пол: женский

Re: по глупости

Сообщение Shella » 01 авг 2013, 17:30

Уреаплазма - часть нормальной микрофлоры. Так что. скорее всего, вас залечили от несуществующей болезни.


Вернуться в «Оправдание и критика блуда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость