Наверно, мне нужна помощь психолога....

В этом разделе отвечает только кризисный психолог. (Острые, кризисные ситуации).

Модератор: Кризисный психолог

Оксаноид
Участник
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 17:49
Откуда: Москва

Наверно, мне нужна помощь психолога....

Сообщение Оксаноид » 16 сен 2007, 14:31

Добрый день! Прошло 2,5 месяца, как все это произошло... Я уже писала на этом сайте свою историю.... Но сама никак не могу справиться. Слышала о группах реабилитации, скажите, пожалуйста, как попасть туда?

Моя история.
Мы были вместе 1,5 года... Сначала все было чудесно, потом я стала замечать, что стоит мне повысить голос на него или сделать по-своему, он сразу обижается и говорит, что мы с тобой слишком разные... Как было больно слышать эти слова! Обычно я молча глотала слезы... Он был моим кумиром, идолом... Как же было приятно вставать раньше и готовить ему завтрак! А выполоть грядки для его мамы или отдраить ей плиту! Я делала все для этой семьи... На выходные мчала к ним, хотя дома были дела. Он всегда был против моих подруг, называл их алкоголичками, злился, если я общалась с ними... Да, он не доверял мне. Пару раз наши веселые девичники заканчивались банальной пьянкой, при этом были и мужчины (мы в январе по этой причине чуть не расстались, после этого он сказал, что вопрос стоит ребром)... Но я никогда не изменяла ему, потому что он был для меня всем... А какое счастье было заглядывать в его рот! Я отказалась от своих мечт - мне всегда хотелось чего-то добиться в жизни, хотелось водить машину... Он был категорически против.
Все случилось в день вручения мне красного диплома... Хотя для него этот день не был радостным, он меня даже не поздравил... Естественно, вся наша дружная девчачья группа двинулась в кафе... После этого, я должна была поехать к нему. "В твоих интересах приехать раньше" - сказал он тогда. Уломала его на 23:00. Как мне было там хорошо! Мы танцевали, вспоминали студенческую жизнь... Мне так не хотелось уходить! Но остаться нельзя - он всегда говорил: "Ты знаешь, что из этого выйдет". То есть я боялась его потерять, он же этим пользовался... В итоге я уехала раньше всех, все плакали, никто не хотел расставаться.
...Я опаздала на встречу на 20 мин... Первое, что я увидела, это его разъяренное лицо... "Посмотри на часы! Во сколько договорились! Ты пьяная!" Это вместо поздравления и цветов... Я стала оправдываться, что весь вечер пила только вино... Плакала... Потом разозлилась - ударила его по лицу... После этого, он взбесился. "Мы расстанемся, но сначала я покажу тебя своей маме!". Я плакала, упиралась... Даже попыталась броситься под электричку в состоянии аффекта... Он грубо поволок меня к себе домой. На руке - синяки от пальцев. Пока ехали в электричке, умоляла его простить меня, встала на колени, испачкала платье... Честно говоря, плохо помню, как ехали... Зато отлично помню, что было дома. Он представил меня маме, назвал шлюхой, крутанул, чтоб она увидела, что мое платье испачкано... Отправили меня в ванную... Я помылась, постирала вещи... Потом мне было приказано лечь спать... Но как спать! Я бежала к нему, плакала, говорила что люблю... Боже, как я унижалась! Его мать вынесла вердикт: "Оксана, тебя надо лечить! Ты не извлекла урока из прошлого раза". Как больно такое слышать от родных людей! Я не могла ответить, просто плакала... Позвонила моя мама, стала успокаивать и попросила отца забрать меня оттуда... Как тщательно они собирали мои вещи, которые там были! До мелочи! Как я в отчаянии подбегала к нему, говоря, что люблю... "А я тебя - нет" - был ответ.
Помогите, пожалуйста, много времени прошло, но мне не легче...

Реклама
Онлайн курс Основные принципы строительства семьи
Кризисный психолог
Психолог
Психолог
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 00:11
Откуда: Москва

Сообщение Кризисный психолог » 17 сен 2007, 00:33

Оксаноид, запись на групповые занятия производится постоянно. Сейчас как раз формируется следующая группа. Но сначала было бы хорошо встретиться для индивидуальной консультации , чтобы глубже понять проблему, выбрать терапевтические средства и цели терапии. Обычно мы делаем именно так. Вы можете позвонить по тел. +7 (495) 642-34-61 и мы договоримся о времени.

Что же касается Вашей истории, то комментировать я бы ее не хотел (нет многих подробностей), но скажу , что это похоже как раз яркий пример мужчины - нарцисса. Думаю, что Вам не стоит переживать по этому поводу, а надо благодарить Господа, что так все произошло. Вот уж действительно: Слава Богу за все!

Жду Вашего звонка,
Спаси Господи!

ip_777
Участник
Участник
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 15:08

Сообщение ip_777 » 10 окт 2007, 17:58

Добрый день,
Скажите пожалуйста, Оксана, Вам помогли занятия и общения с психологом?
Нечто подобное я испытывала, живя со своим муже на протяжении 19 лет, правда в несколько смягченном варианте,а так все тоже самое.Сейчас у меня трудный период- совсем недавно я развелась, но мне от этого не легче....

Оксаноид
Участник
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 17:49
Откуда: Москва

Сообщение Оксаноид » 11 окт 2007, 22:31

ip_777, рассказываю... Занятия с психологом пока идут, с двух занятий не понятно, но общаясь с психологами, как-то самооценка повышается, что ли... Я перестала себя винить во всем... Перестала думать, что вот если бы да кабы, тогда все было бы по-другому... Нет, не было :roll: ... Теперь я понимаю, что то, что произошло, наилучший вариант развития наших с ним отношений... А психолог способен дать объективный взгляд на проблему, потому что обычно из-за розовых очков мы не понимаем, что дело-то не только в нас... Опять таки, я всегда считала, точнее пока с ним была, что я должна ему уступать, он главный, я должна смиряться, не капризничать... В общем-то, этому учит и православие, но... Сходив на консультацию, поняла, что я тоже имею право развиваться, делать карьеру, имею право иногда высказать свое: "А я считаю правильным вот так..."

А так, занимаюсь собой, хожу в автошколу, бассейн, тренажерный зал... Свободного времени нет вообще, все время куда-то бегу... Так что вот.


Вернуться в «Кабинет кризисного психолога»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость