муж любит и меня и свою подругу

В этом разделе отвечает только кризисный психолог. (Острые, кризисные ситуации).

Модератор: Кризисный психолог

ссс
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 19:36
Откуда: россия

муж любит и меня и свою подругу

Сообщение ссс » 26 ноя 2007, 20:00

Здравтвуйте! мы 8 лет вместе,ребенку 1 год.жили счастливо,на других не смотрели даже,изменять нельзя нам, венчались. Когда муж стал подрабат таксистом и пошло поехало, нов знакомства, подруги. но с одной сдруж больше всех,помогал ей, говорил как сестренка,мы с ней тоже стали общаться. летом я уехала к маме на месяц. он ее взял к себе в офис,короче когда приехала сказал,что хочет жить с нами двумя,что влюбился.что никого не будет обманывать,тайно встреч не хочет,но меня никому не отдаст.называл меня случайно ее именем.секса у них не было точно.я не хотела жить,а ее убить.боялась его потерять, ради него даже в больнице ее навещала. просила ее не звонить ему. она гов сердцу не прикажешь. он становился все злее. он даже поднял на меня руку. ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?СКАЗАЛ, ЧТО ОТПУСТИТ ЕЕ КОГДА ОНА ПОЛЮБИТ ДРУГОГО? доверия уже нет,тяжело.не могу сдержаться,всегда спрашиваю его вы не виделись?сижу с ребенком и с ума схожу,думаю о ней, плачу, как быть сильной? хочу норм семью, помогите советом. спасибо заранее

Реклама
Диагностика совместимости в паре
Кризисный психолог
Психолог
Психолог
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 00:11
Откуда: Москва

Re: муж любит и меня и свою подругу

Сообщение Кризисный психолог » 28 ноя 2007, 21:41

ссс писал(а):Здравтвуйте! мы 8 лет вместе,ребенку 1 год.жили счастливо,на других не смотрели даже,изменять нельзя нам, венчались. Когда муж стал подрабат таксистом и пошло поехало, нов знакомства, подруги. но с одной сдруж больше всех,помогал ей, говорил как сестренка,мы с ней тоже стали общаться. летом я уехала к маме на месяц. он ее взял к себе в офис,короче когда приехала сказал,что хочет жить с нами двумя,что влюбился.что никого не будет обманывать,тайно встреч не хочет,но меня никому не отдаст.называл меня случайно ее именем.секса у них не было точно.я не хотела жить,а ее убить.боялась его потерять, ради него даже в больнице ее навещала. просила ее не звонить ему. она гов сердцу не прикажешь. он становился все злее. он даже поднял на меня руку. ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?СКАЗАЛ, ЧТО ОТПУСТИТ ЕЕ КОГДА ОНА ПОЛЮБИТ ДРУГОГО? доверия уже нет,тяжело.не могу сдержаться,всегда спрашиваю его вы не виделись?сижу с ребенком и с ума схожу,думаю о ней, плачу, как быть сильной? хочу норм семью, помогите советом. спасибо заранее

Извините, что задержался с ответом
Вы знаете, о любви его к Вам речи идти не может. Это просто собственническая дикость. И если мужчина поднял руку на женщину, то это уже не мужчина. Доверия теперь уже не будет очень долго. А он верующий? Как он вообще все это в мелочах представляет себе? Он сам не боится потерять ребенка? Как реагируют на это ваши родители, друзья? Неужели никто не может поправить голову? А на что надеется она?

ссс
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 19:36
Откуда: россия

Сообщение ссс » 29 ноя 2007, 15:03

Здравствуйте! Она сказала, что ребенка жалко, что в семью не лезет, против, конечно. Своих детей иметь не может (ей 20 лет). Родственники и друзья в шоке. Но лучший друг его отца живет с двумя женами (как муж говорит), он очень богатый и мусульманин, а мы русские. Ну может же мужщина любить двоих? Многие изменяют, а он просто не хочет обманывать и меня сказал никому не отдаст. Крепко обнимает. Недавно я его поставила перед выбором. Сказал, что будет с нами, но она ему продолжает звонить. Я решила подождать. Может все-таки остынет?

ссс
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 19:36
Откуда: россия

Сообщение ссс » 29 ноя 2007, 16:29

Да, верующий, но в последнее время не ходит со мной в церковь (год), только когда крестили малышку. С ним уже кто только не разговаривал, у меня, говорит, свои стереотипы в жизни. Он всегда был не как все, рассуждал особенно (в решении задач, например). Если я уйду, то ребенок сказал будет с ним, так как у него деньги и связи. Я решила пока подождать, думаю у нас кризис, надеюсь, что пройдет, молюсь, чтоб Боженька послал ей свою любовь, а не моего мужа. Тогда у нас все будет хорошо. Стоит надеяться?

Кризисный психолог
Психолог
Психолог
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 00:11
Откуда: Москва

Сообщение Кризисный психолог » 06 дек 2007, 22:39

Извините за задержку с ответом.
То, что решил остаться с Вами внушает определенную надежду. То, что не ходит в Церковь, а думает о себе, что он умнее всех поколений живших до него – исключительно плохо. Так как он не приобретает опору для решения жизненных задач, а напротив теряет. Нестандартного в его мышлении ничего нет. Человек ни чего не понимая пытается «изобрести велосипед». Из-за того, что не хочет жить по истинным Законам (они ему мешают так жить как он хочет). А велосипед он этот не изобретет. Ума не хватит создать больше, чем создал Бог! А вот потерять жену и ребенка может легко. Он ведет себя так, потому что находится в гордыне (самое худшее духовное состояние возношения). Это доказывает то, что он считает, что если он богат, то он исключителен. Это ложный вывод из-за его духовного состояния. Ему и Бог не нужен! Он сам – лучший.
То, что он Вас шантажирует ребенком, плюет на Ваши чувства, на будущее ребенка, на любовь – тоже не дает оптимизма.
Так любящие люди себя не ведут никогда. Это только значит что его слова – одно, а дела – другое.
Поверьте, не стоит ориентироваться на слова. Не обманывайте себя! Только по делам можно узнать человека!
Вам нужно молится и за него, и за себя, и за сохранение семьи. Много молиться, искренне.
Богу все возможно, а нам , к сожалению, нет. Живите как христианка, хорошо поехать по святым местам, исповедоваться и причащаться. Просите у Бога смирения, терпения, помощи в сохранении семьи.
Но самое главное: Простите его за обиды Вам нанесенные. Постарайтесь искренне его простить. Без этого ничего не получится. Если начнется война, то обратного пути уже не будет. Не ругайтесь с ним, не выясняйте отношения до крика, пытайтесь со смирением пройти через эту тяжелую ситуацию. Но и твердость проявляйте, в случае если его желания явно переходят границы этических, моральных и духовных принципов.

ссс
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 19:36
Откуда: россия

Сообщение ссс » 07 дек 2007, 14:48

Спасибо большое, я постараюсь набраться терпения. Но у меня еще есть вопрос. Он ей запрещает курить и пить (она из такой семьи), хочет спасти ее, уверен, что она его слушает, но это не так, она учиться в другом городе и ведет себя там как хочет (мне рассказали про нее). Стоит ли ему говорить об этом? ("открыть глаза на нее"). Или все равно из-за этого не разлюбит?

ссс
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 19:36
Откуда: россия

Сообщение ссс » 17 дек 2007, 18:55

Спасибо вам, я поняла, что лучше о ней вообще не говорить. Муж говорит, что мы с ребенком смысл его жизни, а сам продолжает с ней общаться и ничего плохого в этом не видит. Пока терпение есть терплю. Скажите, ведь Бог посылает людям любовь и все 8 лет я его благодарила, что я счастлива в браке. Почему Бог послал еще одну любовь ему???

Кризисный психолог
Психолог
Психолог
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 19 янв 2007, 00:11
Откуда: Москва

Сообщение Кризисный психолог » 17 дек 2007, 23:32

ссс писал(а): Скажите, ведь Бог посылает людям любовь и все 8 лет я его благодарила, что я счастлива в браке. Почему Бог послал еще одну любовь ему???


Я думаю, что этот вопрос лучше Вам задать о. Федору. Может быть перенести эту тему в раздел "Вопросы священнику"?
Мое личное мнение такое : Сомневаюсь, что Господь послал ему ЕЩЕ ОДНУ любовь. На мой взгляд это похоже больше на бесовское искушение (по Божьему попущению), а вот для чего я не знаю. Святые отцы часто говорят о том, что искушения Господь попускает для смирения.


Вернуться в «Кабинет кризисного психолога»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость