Модератор: Семейные психологи
Причина ссоры с моей стороны ревность а с ее стороны деньги.
Aslannn писал(а):Ссора была 10 дней назад, но я знаю что все кончено. Я ее очень хорошо знаю она очень терпеливая. Она меня больше не примет и не позвонит.
За день до ссоры она пошла в гости к друзьям. Утром она мне звонить и говорила что не знает откуда найти деньги на одну вещь, а я в этот момент говорю про мужщин которые были на вчерашней вечеринке. И пошла поехала. Она ничего не сделала. Просто у меня ревность и такие пустые ревнования стали привычкой, невсерьез было в основном.
А жена узнала об этом года 4 назад. После этого в семье все разрушилась. Она была в постоянном стрессе. Тогда я ее вообще не жалел. У меня было желание чтобы она ушла от меня. До этого дня у меня было такое желание. Но она стрессовала но не уходила. Она мне говорила чтобы я подал на развод, а я ей если хочешь сама подовай. Как то вот так.
Вы меня простите за неправильные писание русский не родной язык.
я хочу чтобы она позвонила.
Для себя хочу если я потерял ее навсегда, как забыть ее.
Я ее сильно люблю, люблю все что она делает, наверное потому ее так сильно ревную.
Я не хочу оставить их в таком возрасте мои дети сейчас маленькие.
Жена очень слабая в плане содержания детей. Если бы она ушла сама, то ей было бы легче перенести развод думаю.
Жалею ее около года. Не хочу чтобы она заболела из за меня.
Жена меня сильно любить потому думаю что не вынесет развод. Боюсь что она сведеть счеты с жизнью.
Я не понимаю себя. Как докатился до этого.
Докатился до того что без нее не могу дать свою любовь своим детям, которых так сильно люблю. Которых не смог бросить до сегодняшнего дня ради любовницы. В итоге не смог никого сделать счастливым, и сам несчястлив.
Я хотел чтобы в доме было чисто. А на счет чистоты у нее есть проблемы.
Мы жили как обычная семья.
Потом я не хотел с ней целоватся в постели.
Хорошее было в начале брака. Потом постепенно все покатился ввниз.
Вернуться в «Кабинет психолога»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя