а стоит ли боросться?....

Приглашаем опытного семейного или кризисного психолога к сотрудничеству.

Модератор: Семейные психологи

Svetlachok
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 21:06
Пол: женский

а стоит ли боросться?....

Сообщение Svetlachok » 18 дек 2013, 22:18

Не знаю,как поступить в моей ситуации...познакомилась с парнем в инете сначала просто общались,оказалось,что он влюблён и вместе они быть не могут,на то у них свои причины.Его работа связана с телефонной линией и интернетом,а у меня были не большие проблемы.Он предложил придти посмотреть,я согласилась.Пришёл посмотрел,попили чаю,пообщались.Потом появлялся на сайте и не писал и я молчала.Потом он сам написал:извини но я люблю другую,не могу вот так...написал много и объяснял очень воспитанно и приятно.я написала,что всё понимаю и могу быть ему другом,если он не против.И он согласился.Потом спустя несколько дней он пригласил меня на свидание,я согласилась.Мы прогулялись,пообщались,а перед уходом он чмокнул меня в губы.на следующий день он пригласил меня в гости,потому что я была уставшая и не в состоянии была гулять по улице.Мы попили чаю и много целовались.Этим же вечером я уехала домой.На следующий день он снова написал,что не может обманывать меня,что это не честно,что он со мной,а думает о другой...Я на следующий день позвонила ему сама...И он предложил приехать к нему.Я приехала и мы пробыли вместе до следуещего утра...Мне 32 года и замужем я была уже два раза и встречалась не одним,но такого у меня ещё человека не было...Я была,как во сне и даже после второй встречи порхала от счастья.Утром я поехала домой,когда приехала,то позвонила ему сказать,что я уже дома.А он снова за своё,снова сказал,что мы не можем быть вместе,Сказал,что подумает и на неделе позвонит.А я ему написала:а звонить мне больше не нужно,я поняла,что для меня нет места в твоей жизни...в третий раз это будет в тройне больнее...всего тебе хорошего! Вот что он мне ответил:
... я пытался тебе это объяснить, я не хотел чтобы было так больно, я не ищу сейчас никого... мне бы найти себя для начала, я знаю, что с ней мы никогда уже не будем вместе, но... маленький, не угасающий огонек горит во мне и ждет... порыва ветра, того который смог бы сделать из него огонь, полыхающее пламя, а этим человеком является она, мы оба знали об этом: ты и я... я думал отпустит, ан нет, не отпускает, я чувствую вину перед тобой, как девушкой, которой подарил надежду, дал возможность поверить, а потом все отобрал, одной только веры и надежды мало... нет любви, нет искры, нет огня... я пуст, я не до конца отдаюсь, от этого мне не по себе, я как у разбитого корыта... у меня никогда не было такого человека, как ты, который поверил бы в меня с первого взгляда, и даже если я ошибаюсь, а оно скорей всего так и есть, как ты и написала: в тройне больнее будет нам, особенно тебе..... мы могли быть вместе, но однажды она зайдет поманит пальцем и я буду с ней, она это знает, я это знаю, ты это знаешь...я уже не знала,что говорить...Предложила ему дружбу и написала,что если мы не можем быть вместе,то можем быть друзьями...Потом написала смс на мобильный:если не хочешь быть друзьями,то отправь меня в чёрный список!Но он вообще за вечер не зашёл в интернет.И я отменила заявку в друзья.Вот теперь он до сих пор молчит...а я всё о нём думаю и не знаю,как поступить...Что сделать,что бы он был со мной...Он человек о котором я всегда мечтала...Нашла на мгновенье и потеряла...Ко мне так ещё ни кто не относился,что я порхала как бабочка..Помогите советом,может у кого то была подобная ситуация.Хочу бороться,хочу быть сним,но не знаю,как поступить...

Ермакова Е.Ю.
Психолог
Психолог
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 22:53
Пол: женский

Re: а стоит ли боросться?....

Сообщение Ермакова Е.Ю. » 30 дек 2013, 12:25

Светлячок! Вы встретились с очень больным человеком. Я хорошо знаю таких людей, хотя они и встреччаются очень редко!
Причем с ними очень хорошо, светло, чисто - в первые несколько дней. Затем они мучают всю жизнь , проявляя изощренную психологическуая и физическую жестокость. Десятилетиями стонут и страдают, обвиняют близкого человека, - в общем заставляют его отвечать за болезнь их личности, за их вечные сомнения и неуверенность в себе.
Доводят близкую женщину до невроза или психоза - и в старости бросают ради молодой, в полной уверенности, что "страдальцу вск можно".
Такая болезнь личности называется психопатией. У нее есть разновидности. Похоже, что Вы имеете с психастенически-депрессивной психопатией. Но терминология здесь не важна. Важно, что эти люди очень хорошие, солнце добброты, тепла и ласки - и тут же начинают терзать Вас своими сомнениями и страданиями, которые они именно вследствие психопатии неспособнлы разрешить сами.
Я сейчас пытаюсь вытащить из тяжелого душевного состояния женщину, прожившую с таким человеком 27 лет. Причем оба они - психологи!
Очень не желаю Вам повторения!

Ермакова Е.Ю.
Психолог
Психолог
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 22:53
Пол: женский

Re: а стоит ли боросться?....

Сообщение Ермакова Е.Ю. » 30 дек 2013, 12:26

Извините за опечатки: нахожусь в больнице - и пишу в свовсем не подходящих условиях.


Вернуться в «Кабинет психолога»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя