Короткие истории о делах любви

Раздел модерируется особенно строго, чтобы вместо лекарства не предложили людям яду

Модератор: Кризисный психолог

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 9638
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Короткие истории о делах любви

Сообщение Narine » 10 авг 2016, 06:56

* Работаю по сменам: двое суток на работе, двое дома. Жена начала собирать мне завтраки и всякие вкусняшки с сюрпризами. Радуюсь, как ребенок подарку, находя в коробках с едой записки, в которых она мне желает приятного аппетита и пишет, как сильно меня любит. Никто и никогда такого не делал для меня.

* Моя жена всегда задает мне правильные вопросы. Кем я хотел стать? Что нужно сделать, чтобы я был еще счастливее? О чем я мечтаю? Что мне нравится в людях? Что я ценю превыше всего на свете? На что я готов для друзей? Что нужно сделать и кем нужно быть, чтобы я считал человека другом? Какой должна быть женщина, чтобы я всегда ей восхищался? Что вызывает во мне чувство восторга или спокойствия?
Знаете, она чудесная, и я чувствую, насколько я ей дорог и интересен. Она моя любовь и вдохновение.

* С того момента, как новорожденная дочь начала произносить первые звуки, я тайком от жены учил ее говорить слово «мама», чтобы это слово было ее первым произнесенным. А тут намедни пришел домой раньше обычного, и меня никто не услышал. Захожу в комнату с женой и ребенком, а жена тайком от меня учит дочь произносить слово «папа».

* Мы с мужем врачи. Он хирург. Зашла к нему в ординаторскую и прилегла на дежурном диване за шкафом. И тут заходит муж с молоденькой, весьма симпатичной практиканткой, меня за шкафом не видят. С ужасом слышу, как девочка начинает рассказывать ему, как она им восхищается, как его любит и вообще боготворит. И пытается проявить все это самым натуралистичным способом. У меня сердце остановилось. А муж доброжелательно, спокойно и сдержанно объясняет ей, что это несерьезные юношеские порывы влюбчивой девичьей души. Что он любит жену и семью, а девочке надо обратить внимание на сверстников. Потом они ушли в «приемник», а я тихо ускользнула. Третий день едва ногами земли касаюсь от счастья. Муж недоумевает.

* Мне 24. Брату 10. Пару месяцев назад села на диету, постройнела, похорошела. Недавно кручусь у зеркала, любуюсь собой, мелкий рядом тусуется. Пихаю его локтем в бок: «Слышь, человече, как, красивая у тебя сестра?» На что этот засранец с покерфейсом отвечает: «Знаешь, мне кажется, ты ни на грамм не похудела». Дождался, пока я проругаюсь, и с тем же непроницаемым лицом продолжил: «Как по мне, ты всегда была стройная и красивая».

* Живет у нас в городе один дедуля. И есть у него старенькая собачка. Совсем старенькая. У нее какие-то проблемы с лапами — совсем не ходит. Так вот этот дедушка, как только наступает весна и теплеет, берет ее на руки, выносит на улицу и гуляет: ходит часами туда-сюда, носит ее на руках, хотя собака не маленькая. Но какими же преданными глазами она на него смотрит... И лижет руки ему. Так грустно становится, когда вижу их. Можно ли быть большим человеком, чем этот немощный старик?

Реклама
Диагностика совместимости в паре

Вернуться в «Рецепты, методики и полезная информация»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость