Ипотека

Вопросы по семейному праву и бракоразводным процессам

Модератор: Юристы

Marina-1
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2019, 13:47
Пол: женский
Откуда: Обнинск

Ипотека

Сообщение Marina-1 » 24 апр 2019, 20:56

Здравствуйте, очень прошу помочь разобраться с наболевшим вопросом.
В браке был приобретен дом с участком в 2014 году, часть денег выделяло государство на всех членов семьи (бывшего супруга, меня и троих детей) и часть денег брали в ипотеку.
С 2018 года была реструктуризация ипотеки, с супругом развелись официально также в 2018 году, трое детей со мной, сейчас в мае 19 реструктуризация заканчивается и ежемесячные платежи будут составлять 24 т.р. Платить еще 15 лет.
Бывший супруг нигде официально не работает, имущества на нем никакого нет, алименты почти не платит. Весь 2018 год реструктуризацию платила я. Я официально работаю и зарплата полностью белая. В доме ипотечном сейчас никто не проживает, бывший супруг отказывается платить по ипотеке , у меня нет возможности финансовой платить, т.к. на мне трое детей, сейчас с детьми проживаем с моей мамой.
У меня вопрос, что можно сделать с ипотекой, дом выставлен на продажу, но клиентов нет, также я переживаю, что судебные приставы в дальнейшем могут половину зарплаты забирать в счет погашения кредита, пока будут продавать дом, возможно ли это?
Очень прошу вашей помощи. Заранее благодарю.

Реклама
Онлайн курс Повышение самопринятия

Вернуться в «Юридическая консультация (Россия)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость