Яна100497 писал(а):Я сильно переживала, что сплю с человеком, который в отношениях. По-началу я таким образом хотела его вернуть, но через 1,5 месяца устала и встретилась с его девушкой, рассказала все. Они поругались, он удалил меня и был с ней. Мне не приятно было, что он и со мной, и с ней, но я была убеждена, что таким образом он ее оставит. Маму в молодости тоже бросил парень, она переболела 3 дня и больше к нему не возвращалась, и советует мне также. Но я пыталась, и уже прошло больше времени... Я люблю маму, но ее советы не совсем состыковываются со мной. Он хотел со мной семью (не знаю как сейчас), он постоянно говорил о наших детях и семейной жизни, когда мы в отпуске жили вдвоем - он говорил, что я идеальная жена. Я уважаю его, но мне больно, что у него вообще встал выбор и то, что он выбрал не меня.
Я хочу понять, что мне нужно делать: пытаться его вернуть, но как? или же забывать его (тоже не знаю как?)?
Я сильно переживала, что сплю с человеком, который в отношениях. Поначалу я таким образом хотела его вернуть, но через 1,5 месяца устала и встретилась с его девушкой, рассказала все. Они поругались, он удалил меня и был с ней. Мне не приятно было, что он и со мной, и с ней, но я была убеждена, что таким образом он ее оставит
Маму в молодости тоже бросил парень, она переболела 3 дня и больше к нему не возвращалась, и советует мне также. Но я пыталась, и уже прошло больше времени... Я люблю маму, но ее советы не совсем состыковываются со мной
Он хотел со мной семью (не знаю как сейчас), он постоянно говорил о наших детях и семейной жизни, когда мы в отпуске жили вдвоем - он говорил, что я идеальная жена
Я уважаю его, но мне больно, что у него вообще встал выбор и то, что он выбрал не меня
Он действиями показывал, что хочет со мной семьи, что готов к ней
Мне тяжело, но я действительно начинаю отходить от постоянных мыслей о нем
Советы, данные на этом форуме помогают мне успокоится, дома я постоянно слышу от мамы упреки насчет этих отношений. Я прислушиваюсь к Вашим советам
Яна100497 писал(а):Знакомство было и с его родителями, и с моими. Также в родственниками и близкими друзьями. Обсуждение свадьбы и совместного будущего с родными - тоже.
Яна100497 писал(а):Знакомство было и с его родителями, и с моими. Также с родственниками и близкими друзьями. Обсуждение свадьбы и совместного будущего с родными - тоже
Я не знаю, что такое самоуважение
Я привыкла отдавать, помогать, заботиться вне зависимости от того, какой человек и как он поступает. Я полюбила его, делала все, чтобы мы были счастливы
Яна100497 писал(а):Я привыкла отдавать, помогать, заботиться вне зависимости от того, какой человек и как он поступает. Я полюбила
Яна100497 писал(а):Знакомство было до измен, его мама до сих пор хочет, чтобы мы были вместе
Откуда у меня все это - из-за страхов:
1-Боюсь остаться одна
2-Не реализоваться как жена, мать
Вот сейчас его девушка сомневается в нем и убеждена, что он еще будет бегать ко мне. Но я убеждаю ее в обратном
Рекомендованные статьи я прочитала. Форум помогает мне встать с колен сейчас
я читаю и перечитываю все сообщения и с каждым разом понимаю свои ошибки
Я пытаюсь изменить происходящее в своей жизни, получается, но иногда эмоции берут вверх и все сначала: слезы, бессонные ночи, душевные крики и боль
Яна100497 писал(а):Главная ошибка - пытаюсь простить, оправдать человека, который унижает меня и другую девушку. С девушкой общаюсь только потому что надеюсь, что он оставит ее и вернется ко мне
Я сейчас понимаю, что это как замкнутый круг, и я пытаюсь вырваться из него, а он(круг) держит, тешит надеждами
Я хочу скорее вырваться, чтобы почувствовать свободу от него. Я головой понимаю, что одержима им, зависима от него и его решешния
Яна100497 писал(а):Добрый день! Сегодня мне его девушка прислала скрины их переписки:
Парень: "Ей я врал и играл с ней и то что у нас было 3-4 дня мне все дало понять про себя и ее"
Девушка: "А зачем заниматься сексом с человеком к которому у тебя "нету чувств?"
Парень: "Тупая потребность"
(все знаки препинания взяты из переписки)
Это невероятно больно читать, потому как в лицо он мне говорил другое и такие слова говорил про нее...
Это невероятно больно читать, потому как в лицо он мне говорил другое и такие слова говорил про нее...
Яна100497 писал(а):Мне стыдно, что я в этом участвовала. Честно, я смотрю в зеркало, и понимаю, что я глупая девочка, которая искала любовь там, где ее не стало
Вы правы, у него самооценка очень низкая, так как родители в раннем детстве развелись, и он то жил с отцом, то с матерью и 2 детьми от второго брака. Его мама всегда мне говорила, что он очень завистливый, так как в детстве не мог получать то, что хотел(материальное положение в семье не очень)
Его слова девушке:
"Знаешь хотел сегодня отпроситься на часик чтобы съездить в Санлайт тебе за подарком..... Хоть и сам этого очень хочу, но для меня это был самый счастливый момент."
Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей