Забавно о том, как девушек губят.

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Delfina
Администратор
Администратор
Сообщения: 15526
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14
Пол: женский
Откуда: СССР

Забавно о том, как девушек губят.

Сообщение Delfina » 09 сен 2019, 12:44

Как грамотно погубить девушку

Про то, как правильно губить девушек. Ну, а для девушек будет полезно узнать, так ли их губят, как надо, и губят ли вообще, или так — погулять вышли.

Сначала про настоящих губителей. Если вы настоящий губитель, то главное ваше оружие - это слово. В принципе, если вы хорошо владеете словом, то дела делать не надо. Если плохо - то вначале погубления надо немножко поделать дел.

Дела в предварительном погублении девушки допускаются два. Следующие:

1. Цветы, букетами, корзинами и так. Если вы истинный губитель, то козырным ходом будет на фоне этих букетов ОДИН раз за все историю погубления принесенный девушке букетик ромашек (в цветочном киоске возле дома приготовили выкинуть) и слова: я тебе сам нарвал.

Именно не "принес", не "собрал", а неуклюжее, такое мужское "нарвал".

Где, когда, зачем нарвал - девушка, наверное, даже и не задумается. Она будет глядеть на вас во все глаза. Вы - уже немного рыхлый, уже слегка плешивый, академически образованный, достаточно обеспеченный, курящий трубку, надменный и равнодушный - вдруг ползали на карачках для нее. Рвали.

Вялый букетик очень вас продвинет.

Если вы по истечении полугода с начала режима погубления принесете девушке также одну мятую шоколадную конфету "Василек", это будет очень хорошо. Ошибкой было бы дарить ей роскошные наборы и заказывать устриц! Этак вы будете не губитель, а мот, и вас можно будет заподозрить в щедрости. Вы сюда не любить ее пришли, а погублять, так что уберите ведерко со льдом. Обойдется.

Это, так сказать, необходимый максимум. Больше ничего делать не надо! Если вы будете еще что-то делать, то это уже будет не погубление, а роман! Так что спрячьте кредитку, уберите отовсюду руки и вяло откиньтесь в кресле. Продолжим.

Вообще, все, что от вас требуется - это хорошо держать паузы, а в промежутках между ними говорить мало, вяло, но многозначительно.

Например:

- Я так несчастен, Оля.

На Олины вопросы молчать и грустно улыбаться. Потом притянуть ее к себе со словами "Я не могу тебе сказать, малыш, не надо тебе это знать". Выполняйте этот трюк последовательно и дословно. Не несите отсебятины, не вздыхайте и не закатывайте глаза. Если вы губите девушку удаленным доступом, замолчите на 15 минут. Если вы в скайпе в камере, сообщите, что упало настроение и вы пойдете спать. Выключите камеру, скайп, но через несколько минут включите снова, молчите и ни на что не отвечайте. Это сводит с ума.

Так. Про "несчастен" сказали? Это прелюдия, которая задает трагический тон задуманной истории. Далее, спустя несколько недель, говорите:

- Мы с тобой предназначены друг другу. Природно, генетически, на глубине. Я точно это знаю.

И внимательно посмотрите ей в глаза. Не обнимайтесь и не целуйтесь. Напротив, если она ринется на грудь, - придержите мягко, но твердо. Для удаленного доступа: нужно сообщить - я пошел покурить или налью себе чаю (если вы не курите). Типа, волнуетесь.

Едем дальше. В погублятельных отношениях главное - не определять их статус. Никак. Ни статус отношений, ни свой. Все сложно. Я так несчастен, Оля. Не надо тебе это знать, девочка.

Далее. Настоящим губильцам необходимо вести много разговоров.

Необходимо вести разговоры о прошлом, рассказывая о себе маленьком, и спрашивая о ней, маленькой.

Разговоры о будущем, применяя сослагательное наклонение: "Я мечтаю поехать на Маврикий. Тебе бы там понравилось". "Я уверен, если бы ты была знакома с моей мамой, вы бы нашли общий язык" (внимание, это можно говорить только в том случае, если мама уже в лучшем из миров).

Далее, в ваших разговорах должны регулярно возникать неопределенно-личные предложения: "Я считаю, что в семье должно быть не менее трех детей. И все такие красивые, как ты". "Было бы здорово по утрам просыпаться....в доме с видом на море".

Итак, прошло какое-то время и Оля у вас в кармане. Она думает, что вы ее любите (предназначены же), что вы много для нее делаете (ромашки), что вы ее балуете (принес конфету, как ребенку, милый, милый!), что вы строите на нее планы (Маврикий), и что вы строите планы на совместное будущее (дом с видом на море и общие дети).

Между тем, вы не сказали и не сделали ничего такого, что можно было бы после вменить вам в вину. Вот почитайте внимательно: вы НЕ приглашали ее на Маврикий, вы НЕ предлагали знакомить ее с мамой, вы НЕ говорили, что хотите детей от нее, и даже похожих на нее, вы сказали, что таких же красивых, как она! Про дом на море вообще смешно - неважно, что вы сказали это, просыпаясь вместе с ней и сладко потягиваясь. Вы же не сказали, что хотите просыпаться в этом доме с ней. Она сама это подставила в то место, где многоточие.

(Да, дорогие граждане мужчины. Если вы занимаетесь погублением в основном по удаленке или пишете много смс, будьте, пожалуйста, в основном грамотными. Куча ошибок в словах может вызвать умиление только на поздних стадиях. У недогубленной девушки это обычно вызывает смех и фригидность. Если вы дислексик и дисграфик, избегайте писанины вообще, это погубит весь эффект от погубления).

Ну, если вы прилежный, грамотный, изощренный губитель, то переходим к следующему этапу.

Прекратите с ней заниматься сексом. И даже целоваться. Если возникнут вопросы, а они возникнут не скоро... говорите просто: "Я не хотел бы об этом говорить. Это сложная для меня тема".

Несомненно, она придет в ужас. И не от того, что вы вдруг стали импотентом. А от того, что она коснулась самой больной для мужчины темы. Кирзовым, так сказать, сапогом. На нежную крайнюю плоть. История знает случаи, когда девушка пребывает в ужасе по 6-9 лет. В абсолютном целибате, глотая все, что прокатит под соусом "Это сложная для меня тема".

Я клянусь. Это случай искусного погубления, не каждому под силу.

Если вы уж совсем решили довести дело до конца, продолжайте с ней спать в одной кровати, даже голышом, ездите с ней в отпуск, но не притрагивайтесь к ней. На все вопросы повторяйте – "Я так несчастен, Оля", и "Это сложная для меня тема".

Все, вуаля. Вы даже можете на ней жениться, если вам так удобно, но, если вы будете придерживаться правила вялого букетика, мятой конфеты, сложной темы, и при этом повторять "Мы предназначены друг для друга", - девушка долго не соскочит. Если вдруг что-то будет обостряться, скажите скупо - "иногда я так остро скучаю по тебе, малыш". Не забывайте забывать о ее дне рождения.

Дорогие девушки, если с вами все это или похожее происходит, поздравляю - вас губят. Не каждой такое выпадает счастье. Не каждая сможет сказать спустя год или пять лет - он погубил мои годы! Он погубил мою жизнь!

Если вы не очень уверены в талантах своего губителя, замените его на такого же, но женатого - погубленные годы вам действительно обеспечены.

Автор: Юлия Рублева

Реклама
Предоление последствий расставания, развода
osandr
Участник
Участник
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 19:11
Предупреждения: 1
Пол: мужской
Откуда: Беларусь

Re: Забавно о том, как девушек губят.

Сообщение osandr » 09 сен 2019, 21:51

Администрация форума поменяла свои взгляды на пикап? :D

Я мечтаю поехать на Маврикий

Было бы здорово по утрам просыпаться....в доме с видом на море


Вот интересно, почему на это ведутся? Хочется красивой жизни ведь, правильно? И чтобы это было просто так без каких-то усилий.

Прекратите с ней заниматься сексом. И даже целоваться. Если возникнут вопросы, а они возникнут не скоро... говорите просто: "Я не хотел бы об этом говорить. Это сложная для меня тема".


Ну секс до брака это же грех. Хотя какое-то странное поведение мужчины, больше похоже на женскую выдумку. Не понятен тогда смысл совместного сожительства. Это какой-то садизм.

Ждем продолжения на тему "Как погубить мужчину. Выжать из него все ресурсы, лишить его детей, имущества и развести на пожизненное обеспечение" :wink:

Elfriede
Товарищ
Товарищ
Сообщения: 11929
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 15:40
Пол: женский

Re: Забавно о том, как девушек губят.

Сообщение Elfriede » 09 сен 2019, 23:29

osandr писал(а):Администрация форума поменяла свои взгляды на пикап? :D
А Вы не поняли зачем этот текст тут появился?

osandr писал(а):
Вот интересно, почему на это ведутся? Хочется красивой жизни ведь, правильно? И чтобы это было просто так без каких-то усилий. :
А Вы хотите себе в жизни сугубых трудностей? Каждое утро встаете с мечтой встретить в течение дня побольше проблем? И стабильно отказываетесь от возможности жить в большом красивом доме , выбирая обшарпанную общагу без удобств?

osandr писал(а):
Ну секс до брака это же грех. Хотя какое-то странное поведение мужчины, больше похоже на женскую выдумку. Не понятен тогда смысл совместного сожительства. Это какой-то садизм.:
Так Вы не женщина, чтобы иметь удовольствие встретить в жизни мужчину-манипулятора, чье поведение в тексте выше описано достаточно точно.

osandr писал(а):Ждем продолжения на тему "Как погубить мужчину. Выжать из него все ресурсы, лишить его детей, имущества и развести на пожизненное обеспечение" :wink:
Раз Вас так интересует эта тема, то было бы логично, чтобы Вы потрудились сами отыскать или вдохновенно составить подобный текст, а не сидели в первом ряду партера, высокомерно требуя зрелищ.

osandr
Участник
Участник
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 19:11
Предупреждения: 1
Пол: мужской
Откуда: Беларусь

Re: Забавно о том, как девушек губят.

Сообщение osandr » 10 сен 2019, 00:14

Просто это какой-то однобокий взгляд: мужчина - чудовище, женщина - невинная жертва. В жизни "хороши" и те и другие. Трудностей в жизни никто не хочет. Но нужно понимать, что просто так ничего не бывает. Если есть обеспеченный мужчина, то он наверное как-то потрудился для своей обеспеченности. Я бы лучше выбрал обшарпаную общагу, зато это было бы честно (если бы я не имел средств на что-то лучшее), чем если бы я приженился к какой-то обеспеченной даме лишь из-за удобств и был в ее доме кем-то вроде коврика с готовностью по щелчку пальцев покинуть жилплощадь.

Раз Вас так интересует эта тема, то было бы логично, чтобы Вы потрудились сами отыскать или вдохновенно составить подобный текст, а не сидели в первом ряду партера, высокомерно требуя зрелищ.


Если надо, я поищу, ссылки на видео реальных историй сброшу, если меня не забанят потом за это.

osandr
Участник
Участник
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 19:11
Предупреждения: 1
Пол: мужской
Откуда: Беларусь

Re: Забавно о том, как девушек губят.

Сообщение osandr » 10 сен 2019, 00:23

Да и что искать, когда тут на форуме каждый день как минимум по одной истории такой. Не здесь ли вы яро поддерживали мужчину:
viewtopic.php?f=5&t=29912

osandr
Участник
Участник
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 19:11
Предупреждения: 1
Пол: мужской
Откуда: Беларусь

Re: Забавно о том, как девушек губят.

Сообщение osandr » 10 сен 2019, 00:39

И еще (простите, что новое сообщение), если в жизни что-то достается просто так, то стоит спросить себя: а за что мне это досталось (или достанется в будущем) и не потребуют от меня чего-то взамен позже? Есть ли действительно что-то во мне такое, за что я заслуживаю это? И не красота, и не тело. Потому что теперь это уже не такая и ценность. И если у кого-то есть ресурс, то почему его должны отдать именно вам. Ведь желающих получить ресурс много.

Elfriede
Товарищ
Товарищ
Сообщения: 11929
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 15:40
Пол: женский

Re: Забавно о том, как девушек губят.

Сообщение Elfriede » 10 сен 2019, 20:45

osandr писал(а): Просто это какой-то однобокий взгляд: мужчина - чудовище, женщина - невинная жертва.
А почему Вы восприняли заглавный пост как обвинение в адрес всех мужчин планеты Земля? Почему оскорбились за всех своих собратьев? Это что-то личное у Вас, видимо. Написано об определенном типе мужчин, не более. Не надо обобщать.

osandr писал(а):. Трудностей в жизни никто не хочет. Но нужно понимать, что просто так ничего не бывает. Если есть обеспеченный мужчина, то он наверное как-то потрудился для своей обеспеченности. Я бы лучше выбрал обшарпаную общагу, зато это было бы честно (если бы я не имел средств на что-то лучшее), чем если бы я приженился к какой-то обеспеченной даме лишь из-за удобств и был в ее доме кем-то вроде коврика с готовностью по щелчку пальцев покинуть жилплощадь..
Вот видите, Вы последовательно, уже во втором посте ищете в женщинах меркантильность - противопоставляя себя таким особам обоего пола.
Да, обеспеченность очень часто появляется не просто так. И что? Женщине следует отказываться принимать ухаживания от обеспеченного мужчины? Или его нельзя полюбить просто как человека, а не за его деньги и возможности?

osandr писал(а):
Если надо, я поищу, ссылки на видео реальных историй сброшу, если меня не забанят потом за это.
Вы уже большой мальчик и Правила форума Вас знакомы. Прекрасно знаете, что все не одобренные администрацией ссылки будут удалены, у Вы - забанены. Не надо нарушать Правила. Если у Вас будут какие-то истории, которые не только иллюстративны, но и очень подходят к тематике форума, а также могут быть полезны собравшимся, то можете согласовать с администрацией их размещение.

osandr писал(а):Да и что искать, когда тут на форуме каждый день как минимум по одной истории такой. Не здесь ли вы яро поддерживали мужчину:.
И что? Какое отношение эта история имеет к тому типу граждан, о которых была статья?
osandr писал(а):И еще (простите, что новое сообщение), если в жизни что-то достается просто так, то стоит спросить себя: а за что мне это досталось (или достанется в будущем) и не потребуют от меня чего-то взамен позже? Есть ли действительно что-то во мне такое, за что я заслуживаю это? И не красота, и не тело. Потому что теперь это уже не такая и ценность. И если у кого-то есть ресурс, то почему его должны отдать именно вам. Ведь желающих получить ресурс много.
Очевидно, что материальная составляющая в отношениях для Вас - тема тревожная и болезненная. Ну, так и работайте с этим. Тревожность, подозрительность сильно осложняют жизнь и отношения.

micha
Товарищ
Товарищ
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:36

Re: Забавно о том, как девушек губят.

Сообщение micha » 11 сен 2019, 09:33

принесете девушке также одну мятую шоколадную конфету "Василек",
Это уже устарело! Если хотите действительно действовать наверняка, то Альпен Гольд с арахисом или фундуком и "Москва златоглавая" полусладкое! Дороговато конечно, но можно не часто, а действует замечательно. Видеокассету можно взять со своими любимыми фильмами, знаете там Сталлоне, Шварцнеггер. Или хороший фильм посмотреть можно по НТВ, он служил в Афганистане потом пошел на пенсию и устроился мыть посуду в придорожном кафе, а там страшная мафия. 193 серия мне лично очень нравится.
Выжать из него все ресурсы, лишить его детей, имущества и развести на пожизненное обеспечение"
Это не,это не про нас. Это ужасы жизни в Германии, Канаде какой-нибудь. А что с нас возьмешь? У нас тонкая организация души, мы сами себя не понимаем, нам бы с собой разобраться, а не то что кого-то пожизненно обеспечивать!
А вообще все будет хорошо. Китай нам в помощь. Вот китайцы помогут русским женщинам, наконец-то вразумят русских мужчин и все будет "гут". :D

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 11519
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Забавно о том, как девушек губят.

Сообщение Narine » 12 сен 2019, 10:48

Delfina писал(а):если с вами все это или похожее происходит, поздравляю - вас губят. Не каждой такое выпадает счастье.

Точно, не каждой… Эх, гордынька моя! Много совпадений я обнаружила, и в обоих случаях, так что с гордостью, нет, с гордыней могу заявить: а меня так целых два губили! :D
Delfina, благодарю, это супер!

osandr
Участник
Участник
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 19:11
Предупреждения: 1
Пол: мужской
Откуда: Беларусь

Re: Забавно о том, как девушек губят.

Сообщение osandr » 12 сен 2019, 19:18

Я один не понял о чем это micha :D ?


Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя