Что касается цитаты, которую вы привели - во-первых, начиная с определенного момента такие условия - нормальные в этой сфере. Во-вторых, давайте так - раз вы пишете, что я тут всем пудрю мозги (а значит, я осел, которому делать нечего, только сидеть по форумам и писать трэш, хотя это отчасти правда:)) - я готов завтра Вам прислать скан с этими условиями,
начиная с определенного момента такие условия
Написано было просто потому, что в тему.
Написано было просто потому, что в тему.
In transition писал(а):Ну меня эта ситуация тоже веселит. По поводу смены номеров - не знаю, написала, что я ей нужен, что никто ее не поддержит, нужен совет и т.п. Не факт, что она завтра не поменяет мнение, но если помочь можно - надо помогать, неважно, кому. Да, мне как-то все равно. Гениальную смс сейчас прислала. Я сказал днем, что не намерен с ней общаться, если она будет недостойно по отношению ко мне себя вести. Ответила "выбор сделан, и не в ее пользу, так что моя любовь как на ладони". Вот в этом она вся(
In transition писал(а): Цель отношений (моей девушкой я ее уже называть конечно не могу) - потенциальных - и ее, и мое счастье благодаря гармонии в этих отношениях, что само по идее ведет к определенным жизненным решениям и этапам в жизни. Таким образом, даже если я признаЮ свои ошибки, недостатки, сеичас работаю над ними, чтобы не допустить их в будущем - это неплохо для меня, но никоим образом уже не содействует восстановлению отношений с этой девушкой - остался только я. Возможно, я в принципе много неправильных вещей сотворил в мае-июне, которые привели к тому, что на данный момент общение с ее стороны невозможно.
Прошло полтора месяца с последнего моего появления на форуме, с тех пор я пропустил пару предложений по работе, чуть не уволился (по сути, поставил ультиматум, что не могу оставаться в Москве - в ответ начальство отправило на два месяца работать из дома д СПб/за рубежом), убедился в справедливости слов о том, что от себя не убежать - неделю все вроде бы спокоино - но потом опять то подумаешь, то напишешь (в понедельник был день нашего с ней знакомства, смс написал). Хотя вроде бы и принял все, и не стремлюсь ее вернуть.
Сейчас выйду снова из этой меланхолии, и буду идти по плану, который для себя составил. С учетом того, как в разные стороны кидает вес и того, что неприятные ощущения в груди - это ВСД - спорт, правильно подобранная диета (кстати, не видел, чтобы на форуме кто-то по-научному купировал эти симптомы, а помогает быстро). Далее - занять ум работой, учебой, планами и тп. Ну и третье - лечить душу - продолжать убеждать себя, что больше ничего никогда не будет. Было бы неплохо поволонтерить - но пока не знаю, где и как наити время. Пока благотворительность. Ничего нового, но как-то пока человек сам не приходит к этим вещам - он особо никого не слушает.
Главная проблема в том, что не хватает силы воли это сделать окончательно. Когда отпускает и не думаешь ни о чем - к ней есть чувства - более взрослые, что ли - от них нет дискомфорта. И непонятно для себя, что делать - действительно сознательно отдаляться (и как тогда создавать семью, с кем, если чувства к другому человеку) - на это пока меня не хватает, или же заниматься собой, но не рваться подальше (а это подразумевает то, что в голове *может быть, когда-нибудь* останется сидеть, как кажется).
Цель отношений (моей девушкой я ее уже называть конечно не могу) - потенциальных - и ее, и мое счастье благодаря гармонии в этих отношениях, что само по идее ведет к определенным жизненным решениям и этапам в жизни. Таким образом, даже если я признаЮ свои ошибки, недостатки, сеичас работаю над ними, чтобы не допустить их в будущем - это неплохо для меня, но никоим образом уже не содействует восстановлению отношений с этой девушкой - остался только я. Возможно, я в принципе много неправильных вещей сотворил в мае-июне, которые привели к тому, что на данный момент общение с ее стороны невозможно.
Плохо то, что Вы не внимательны, и недооцениваете нас: http://www.perejit.ru/main/crisis?id=138Сейчас выйду снова из этой меланхолии, и буду идти по плану, который для себя составил. С учетом того, как в разные стороны кидает вес и того, что неприятные ощущения в груди - это ВСД - спорт, правильно подобранная диета (кстати, не видел, чтобы на форуме кто-то по-научному купировал эти симптомы, а помогает быстро).
Это похоже на мазохизм. Не нужно расковыривать душевные раны. В Вашей ситуации лечить душу - это найти источник заразы. Поверьте, не нужно искать вне себя, это не дает результата. Благотворительность - очень хорошо, действительно дает силы жить, но только после правильного "лечения", т.е познания самого себя. Правильно расставьте приоритеты. Проблему надо решать, а не отвлекаться от неё. Иначе болезнь продолжится, а у Вас она и так затянулась.Ну и третье - лечить душу - продолжать убеждать себя, что больше ничего никогда не будет.
Тут Вы снова как белка в колесе: в вашем случае только "сознательно отдаляться", т.к. у Вас нет никаких оснований для нормальных отношений.Главная проблема в том, что не хватает силы воли это сделать окончательно. Когда отпускает и не думаешь ни о чем - к ней есть чувства - более взрослые, что ли - от них нет дискомфорта. И непонятно для себя, что делать - действительно сознательно отдаляться (и как тогда создавать семью, с кем, если чувства к другому человеку) - на это пока меня не хватает, или же заниматься собой, но не рваться подальше (а это подразумевает то, что в голове *может быть, когда-нибудь* останется сидеть, как кажется).
Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей