И вновь предал

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
МамаКсюшки
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 16:56
Пол: женский

И вновь предал

Сообщение МамаКсюшки » 06 апр 2016, 23:46

Здравствуйте! Простите очень длинно получилось. Заранее очень благодарна, если хоть кто-то откликнется, хотела бы поделиться своей историей, очень нужна помощь посмотреть на ситуацию со стороны, адекватный взгляд, невозможно все перемалывать в себе одной. На сайте недавно, читаю материалы, отзывы, молюсь каждый день, слушаю лекции Удалено. Крайне душевредная литература. Марыся много чего поняла и осознала, стараюсь измениться, но следовать знаниям пока не получается, смена чувств и состояний подставляют. Ситуация вроде похожа как у всех, но по своему сложная. Со времени расставания прошло 3 месяца, не помню как выжила, просто выполняла обязанности перед ребенком, не оплакивала, тк не могла и очень мучалась, внутри все разрывало, а слез нет с того дня как узнала о любовнице.
До брака: Мы первые друг у друга. Мне было 17, ему 19.
1. Через 3 года он меня бросает (ты хорошая, я не могу дать тебе счастья, я должен разобраться в себе, не знаю люблю или нет прости). Оказалось роман с коллегой пару месяцев. Я убивалась месяц и с нового года начала новую жизнь, ходить на свидания, начала встречайся с парнем с серьезными намерениями. Не прошло и месяца вернулся, на коленях умолял простить. Быстро простила, ухажеров отшила.
2. Через 3 года охладел вновь. Залезла в телефон и узнала, что флиртует с моей знакомой (недавняя моя новая коллега, которая рассталась со своим парнем как раз) Оказалось, она-то ничего и не хотела, а просто принимала его заботу и поддержку. А для него она уже стала симпатией, видимо хотел большего. Он завел пластинку (я не знаю люблю или нет, я хочу побыть один, разобраться). Вернулся через 2 месяца. Сказал, что совершил ошибку, что мы родные люди и не расстанемся уже никогда!
3. Через 3 года охладел вновь. Съездил с друзьями отдохнуть в жаркую страну, и приехав, был полностью увлечен новыми знакомыми девушками, с кем перепиской, с кем даже встречался в компании новой. Плюс на работе хорошо общался с одной девушкой.
Поясню! говорил мне на это так: я просто общаюсь, я такой общительный, ты не можешь мне запретить общаться, если не устраивает, не встречайся со мной, я не буду сидеть на цепи и твоим каторжником. Я любила, ревновала, бесилась проверяла, обижалась, терпела. Но последней точкой стало то, что человек опять холоден и важный момент!!! на протяжении 9 лет - не хочет жениться и детей, не говорит на эти темы, кормит завтраками каждый год. Скандал, разошлись и все те же слова (я не знаю люблю или нет, хочу побыть один мне щас отношения не нужны). Через 4 месяца он вернулся на коленях умоляя принять. Понял, что любит и наделал ошибок, никогда не бросит больше. Я на тот момент встречалась уже месяц с парнем опять серьезно с его стороны, но я простила и приняла своего любимого. Я надеялась, что человек изменился и все осознал.
Знаю, что заслужила помидоров в мою сторону. Да, мне было больно и пролито много слез. Но, я любила и прощала, да, я сильно привязана и ничего еще тогда не слышала о зависимости. И Слава Богу, потому что иначе у меня не было бы такой прекрасной дочки, а ее я ошибкой не могу назвать. И человек по сути очень хороший во всех смыслах, плюсов миллион, кроме таких вот "загулов".
Были самыми счастливыми. Сделал предложение через полгода. Еще через полгода поженились. Я забыла все, что было и оставила в прошлой жизни, начав отношения с ним с чистого листа, отлично съездили в свадебное путешествие. Мои мечты сбылись и я даже испугалась своего счастья, боялась, что не может все быть так красиво. Начали планировать ребенка, не получалось. Начались истерики, срывы, обвинения его в том, что надо было раньше. Молилась, лечились, все делали, отпустила ситуацию и сразу забеременела (прошел год), он выдохнул. В беременность выносила мозг в какие-то моменты конечно, особенно под конец уже паниковала, что не успеем ремонт, не успеем купить все. Он делал все, уступал, терпел, успокаивал, старался все купить и успеть, во всем правильный. Я мало пишу о эмоциях, потому что еще так много бы хотелось сказать.
Отступление: Я - приезжая и в этом городе у меня ничего нет, мы с мамой снимали (моя семья жила в любви, потом отец тоже бросил мать и меня через 20 лет жизни, не общаюсь), надеясь продать в других местах что у нас есть.
Он - коренной житель, живет с родителями пожилыми на пенсии (его семья жили вместе, но видимо без любви, в разных комнатах всю жизнь, потом свекор уехал жить в деревню и стал иногда приезжать к нам). Плюс мой муж приобрел квартиру в ипотеку, меня там прописал за 3 года до брака. Ремонт мы делали в квартире его родителей, ипотечную сдавали, платили кредит.
Я родила и чувствовала себя самой счастливой на свете! Муж был 2 недели рядом, во всем помогал, ночью со мной пеленал, кормил, не спал, все покупал пулей, дочь любит безумно, умеет все делать, спокойно оставляла ребенка. И все было бы прекрасно, если бы не одно но - его мама. Она и сыграла большую роль в нашем разладе. С виду всегда думала мне повезло, очень хорошая, заботливая (вырастила внуков от дочки) и теперь переключилась на нас. Муж вышел на работу и начался мой ад. Ее заботливость превратилась в гиперопеку, навязчивость. Ей все равно, что я говорила не надо, я сама, оставьте меня одну. Я ни разу не пеленала, не подмывала и тд ребенка за весь день сама без нее. Все свое время и днем и ночью свекры проводили в нашей комнате, не давая мне даже покормить спокойно. Вечерами мы не могли побыть семьей. Я жила как на красной площади, свекры лезли во все давая миллион советов. У меня бушевали гормоны после родов, я постоянно ревела, раздражалась, настолько, что у меня пропало молоко через месяц. От свекрови пахло потом сильно и изо рта, мне приходилось терпеть ее рядом сутками. Она в каждой бочке затычка. Я старалась быть деликатной и вежливой, а надо было послать сразу.
Нарастало раздражение и в бытовом плане. Свекровь переставляла мои вещи, все передвигала и делала по своему. Ничего не убирала и не мыла (раз в месяц), не чистоплотная. Каждый раз я приходила и мыла грязный стол, плиту, полы и тд. Она открывала везде окна и балкон в то время когда я носила младенца подмывать. Она сливала кошачий горшок в раковину, где я мыла ребенка и еще очень много всего. Я совершила ошибку огромную! - я на все это жаловалась мужу каждый день. Вначале он поддерживал и говорил, что поговорит, ругался, но она все продолжала делать также. Потом сказал не обращать внимания. У меня начались со свекровью скандалы. Поняли, что нужно переезжать, но с места так и не сдвинулись, виноваты оба.
Мужа повысили и у него стало больше работы, все время был нервный, еще и терпел все наши склоки дома, часто отдыхал (футбол- покер- паб), иногда ходили вместе. На длинном поводке держала всегда и отпускала всегда, и в отпуск с друзьями и в будни для его развлечений, верила, тк знала тех людей, с кем он. Думала, что хоть отдохнет, жалела, ведь человек старается и все делает для нас. Но, незаметно мы потеряли понимание, перестали друг друга слышать, в домашних проблемах он больше учавствовать не хотел, думал что тяжело только ему, постоянно повторял, что живет как в аду и я как-будто дома с ребенком отдыхаю,моральной мужской поддержки не было. Я выполняла все свои обязанности, я хорошая хозяйка,у меня все почти идеально, он сам согласен. Проблемы были еще в том, что поправилась после беременности 11г, я старалась сбросить, но тяжело. Все время видел в домашней одежде. Проблемы разные с сексом после беременности, я еще не восстановилась нормально. Кроме ребенка вдруг как-то не о чем стало и говорить. Хотя мы ставили забор на даче и планировали ставить дом, выбирали вместе. Я пилила его, чтоб отдохнул с нами летом, хоть где-то, всего 3 дня просила, но он был загружен работой. Зато неделю отдохнул сам, съездил на экскурсию с коллегами и поездка с друзьями традиционная ежегодная мужская. От его невнимания ко мне и я охладела и отстранилась, и почему-то думала, что мой муж нафиг никому не нужен.
За 2 месяца до НГ 2016 резко изменился, стал раздражительным, злым, ко всему придирался, я все делала не так. Появился холод сильный, редкая близость, ласки, нежности ноль, понимания ноль, интерес к моим проблемам ноль, ничего не хотел, был задумчив, отстранен, но домой приходил во время и все делал для семьи. Я все списывала на усталость, на проблемы на работе, слепо любила и доверяла, занималась ребенком, похудела на 6 кг, собиралась ходить в бассейн, стала приводить себя со всех сторон в порядок (ребенку было год и месяц). Начались выяснения отношений, начал говорить, что устал от всего, наверно не любит, ему не комфортно со мной, семью не хочет, ему нужно подумать, разобраться в себе, я хочу побыть один, как жить не знает. Я пыталась сохранить семью, просила повернуться и стараться, что щас тяжелый период, переживем, он не хотел, не видел смысла, я не изменюсь, и сохранять семью он не хочет, да и не знает что такое семья. Все больше уходил из дома, не отвечал на телефон, я срывалась, видя его равнодушие и мороз. Насчет другой сказал у него никого нет. В итоге согласился попробовать нехотя наладить, но вдруг ситуация наоборот ухудшилась, в сексе оттолкнул совсем, избегал. Я попросила его принять решение, как жить, он думал. Залезала в телефон, там чисто, хотя сидел он там часто. Ребенок болел все праздники новогодние, свекры в комнате, скандалы. Я понимала, что мы не можем никуда выбраться, сменить обстановку, паниковала, задыхалась. За 3 дня до 30и летия моего, ночью, залезла в телефон и пришло смс от любовницы, что любит, боже как хочет и если дорога приезжай хоть на час.
Так все выяснилось, опять на работе, новенькая, общались, обедали, симпатична она ему, со мной больше не хочет быть. Обвинил меня во всем, со мной невозможно жить, я вечно злая и недовольная. Уходит не к ней, а от меня. Ушел жить к сестре, я все еще у свекрови живу. Он делает ремонт нам в ипотечной квартире, все покупает обеспечивает, во всем святой. К дочке приходит 3 раза в неделю, я ухожу. Когда переедем требует дочь с ночевками. Не общаться не возможно, он пишет постоянно, то о ремонте, то о ребенке. Свекровь радуется, поет песни, натравливала нас на ссоры специально, звонила ему и жаловалась, что я плохая мать, не слежу за ребенком, засекала время сколько гуляли и тд. Пришлось устроить скандал с родней, чтоб она больше не лезла. Теперь не разговариваем.
Все это время я сидела в прострации и шоке, моя жизнь и мечты рухнули. Но, я забочусь о дочке, молюсь, читаю много и хочу из этого выбраться, похудела еще на 8 кг, приоделась, с мужем общаюсь хорошо, но отстраненно, иногда злость и обида душит так, что выплескиваю на него свой негатив и боль. Он знает, что я люблю и готова была на все, чтоб сохранить семью. Но он уже говорил, что не любит, сейчас ничего не изменить и больше об этом говорить не хочет. Ребенок все время орет когда он уходит, но он не считает что она мучается - "я даю ей свою любовь и никогда не откажусь".
Мы были вместе 13 лет. Я люблю его, мы настолько привязаны, я чувствую его через себя, могу слепить каждую черту и помню запах, я не представляю жизни без него. Он во всех отношениях очень хороший, никогда не бил, не пил, всегда работал, обеспечивал, был щедрым, все для нас делал и делает. Я хочу вернуть его, хочу сохранить нашу семью, ощущение, что произошла ошибка. Я очень раскаиваюсь в своем поведении, я стараюсь исправиться, вымаливаю прощение, пытаюсь дать ему свободу, отпустить его, только неясно как, тк зависим от него пока. Сейчас ходим по врачам, отдам дочку в сад и сама на работу. Он сам общаться не перестает, все время что-то спрашивает, тоесть эмоционально мы не разорваны, и он знает, что я дома с ребенком и никуда не денусь. Как лучше себя вести? все-таки думаю о полном отстранении и мне будет лучше и он сможет понять, нужна ли я, ценит ли семью и отношения. Он не знает, что влюбленность проходит, это не любовь, что ему даже с новой придется опять трудится, а не только пользоваться и наслаждаться. Хочется спасти его, хочется простить его и чтоб он простил и понял меня, я ничего специально не делала и плохого не хотела. Я всегда ему преданна и верна. Но я боюсь, что даже если вернется, то бросит вновь, а я так больше не могу. Я уверена была, что он не сможет так поступить с семьей с ребенком. Что вы думаете? что видите в наших отношениях - все бесперспективно? Хоть кто-нибудь поговорите со мной. Если у кого-то похожая ситуация пишите на почту. Я скоро утону в собственных мыслях и знаниях, пожираю как сумасшедшая, но не получается все распределить правильно, в голове салат. И Бог услышал меня вчера и дал мне слезы, я получила хорошее облегчение, тк все, что я пережила, это было внутри и отравляло меня как токсинами.

Уважаемая автор, размещенное Вами сообщение имеет существенное превышение допустимого количества знаков, определенное Правилами форума. Перепишите его, будьте добры. Новую редакцию сообщения разместите через раздел "Связь с администрацией", текст заменят. Пока тема закрывается. Марыся

Реклама
Диагностика совместимости в паре

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей