Немного юмора :)

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Delfina
Администратор
Администратор
Сообщения: 14394
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14
Пол: женский
Откуда: СССР

Re: Немного юмора :)

Сообщение Delfina » 28 июн 2018, 22:04

Попугаева молитва.

У русского военно-начальника Скобелева долгие годы жил попугай. А сам царский слуга часто и подолгу истово молился вслух. Однажды ему подарили очень дорогую книгу на военную тему и после очередного изучения он, оставив её открытой на столе, удалился по службе на некоторое время. А когда вернулся, то чуть не упал в обморок! Драгоценнейшее военное пособие зарубежного издания было подрано и порвано попкой-дураком, каким-то образом выбравшимся из клетки! Праведному гневу царского генерала не было предела. Он, схватив мухобойку, стал гоняться за попугаем-шкодником с криками:"Убью!" Виноватая птица залетела за шкаф, откуда достать её не представлялось возможным... Генерал решил подождать добровольной сдачи с повинной, чтобы предать виновника примерному наказанию... И вот через пол часа из-за шкафа послышалось просительно-покаянное:"Господи, Иисусе Христе! Помилуй мя грешнаго!" "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя грешнаго!" — сказанное с интонацией самого генерала и продолжалось беспрерывно целый час! Сердце Скобелева дрогнуло и умилилось. Он даже заплакал. Крикнул за шкаф попугаю: "Ладно, грешник, вылетай! Ты помилован!" и уже через несколько мгновений блудный попугай радостно чирикал у него на руке...

Реклама
Онлайн курс Основные принципы строительства семьи
Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 10495
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Немного юмора :)

Сообщение Narine » 29 июн 2018, 07:20

Delfina писал(а):Попугаева молитва…

Танюша, ну нельзя же так! Я хохотала как ненормальная (на работе).

Delfina
Администратор
Администратор
Сообщения: 14394
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14
Пол: женский
Откуда: СССР

Re: Немного юмора :)

Сообщение Delfina » 26 авг 2018, 21:27

«Есть у нас с женой одна традиция»

Издавна, уже лет 10 как, у меня завелась традиция: чтобы просканировать настроение супруги, а то и просто ее немного развеселить, каждый день задаю вопрос: «Селянка, замуж пойдешь за меня?»

Обычно она дежурно соглашается, иногда под настроение начинает торговаться за приданое или просто чтоб веревки из меня повить, а временами и отказывает, если уж я чем не угодил.
Короче, такая добрая традиция.

Как-то раз дома ужинаем. Жена сидит слегка насупившись.
А я от работы еще не отошел — у нас всю неделю то завал, то аврал. Не понимаю, что происходит, и пытаюсь деликатно узнать, что стряслось. Все напрасно. Начинаю чуть сердиться и с нотками угрозы требую: «Говори уже, не тяни, в чем дело?»

Подкладывая мне пельмешек, супруга с налетом упрека в голосе молвит: «Ты меня уже три дня замуж не зовешь. Я ж волнуюсь».
Не раздумывая предложил ей руку и сердце. А она сразу же согласилась.


Вернуться в «Посиделки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость