Здравствуйте форумчане, я писала в просьбы о помощи но там все было скомкано и не понятно. И сейчас я бы хотела описать все более менее подробно и услышать какие нибудь мнения потому что я сама запуталась во всем этом ... вместе мы 6 лет в браке 3 года. При беременности и первый год сына он не работал, то не мог найти работу, то я не пойду грузчиком, говорил себя только гробить... и жили мы что бабушка моя даст что его родители подкинут. Он приезжий, сам он с Уфы. Я боялась его прописывать мне и бабушка говорила не стоит и тетя. (Я сирота) прописала я его только в 2017 в декабре наверно, и он сразу начал устраиваться в Росгвардию, все это время я была рядом, и поддерживала его хотя у меня в тот период обнаружили псориаз, но у нас даже на лекарство не было средств + я еще на ГВ была! И вроде все начало налаживаться... были конечно ссоры и он даже несколько раз поднимал руку на меня, но я прощала его. Думала что любила, сейчас я понимаю что наверно все это зависимость с моей стороны... потом он уже прошел учебный курс и стал полноценным Россгвардейцем, и началось, у него не было настроение, даже с ребенком он начал меньше возится на меня он больше злился наверно, я его не понимаю и не ценю. И как то мы поссорились от того что он толкнул ребенка и он упал заплакав, мы поссорились на этой теме и я ему сказала иди, ты нам не нужен раз так с сыном обращаешься. И он ушел, потом два дня мы не общались хотя он приходил домой спать и кушать. На 3 день когда он пришел я начала первой разговор, но я не успела нечего сказать и он мне сказал я ухожу я снял квартиру в Москве, я была в шоке я пыталась его отговорить говорила что я погоречилась и не надо мне было так говорить , начала плакать и просить что бы не уходил но он ушел оставил меня в истерике а сына отнес бабушке с словами я сына отведу вернусь и мы поговорим спокойно. А ты успокаивайся. Но он так и не пришел он уехал. И начался ад в моей жизни, я звонила умоляла его вернутся он меня посылал и издевался, так прошел месяц потом я успокоилась и перестала ему звонить он начал сам писать что скучает и в принципе готов вернутся но только что б у нас все было иначе, я была согласна. Ну.. так скажем не получилось я совершила ошибку сказав ему * ну да действительно все может измениться ведь ты когда то ушел...* и пошло поехало я поняла что сказала не подумав, извинилась и опять на месяц то вернусь то нет...потом 15 сентября мы все таки решили сойтись но при условии что он будет гулять иногда, выпивать после работы, и сегодня он пойдет к другу на ночь, на меня это как ком какой то... раньше он не гулял всегда домой, я спросила а я как? Мне можно будет гулять к подруге на днюху сходить, он сказал что да до 11. Не позже. Я говорю а если задержусь он сказал буду отучивать я говорю но ты же позже приезжать будешь он говорит я же мужчина а ты баба, не надо нас сравнивать иди вон работай грузчиком и рот раскрывай потом, я была в шоке как он разговаривал..... на этом и порешили что все.. потом я попыталась опять с ним выйти на контакт и попробовать не рушить семью... но он приехал с четким намерением подать на развод при этом сказал что да нашел человека который понимает. Это девушка, нашей он ее по его слова после того как мы попытались сойтись и не получилось... для меня это конечно удар был, хотя я думала может есть кто у него....и вот сейчас мы разводимся. Он приезжает а у меня чувства не спокойны а он еще и говорит то не расстраивайся все норм будет то мне на тебя мат. удалено, то говорит я тебя люблю и сына люблю но ты меня не понимаешь и ты не изменишь этого а я себя не на помойке нашел..я говорю раньше я же тебя понимала как то..когда уезжает он не пишет и не звонит как он говорит что б чувства твои не дергать.. я его спросила как можно забыть человека за 5 дней и найти другую? Он сказал меня с июня нету.. я говорю с июня нету но мы с тобой все этим месяцы решали сойтись или нет, и были даже близки. Он сказал что я тебе сказал все 15 числа 20 мы с ней познакомились. И на этом все все не лезь в мою жизнь, я в твою не лезу. Вроде успокоились и я даже его чаем угостила, и спросила про девушку как хоть выглядит он говорит на тебя чем то похожа.. я сказала понятно. И перед тем как он начал проверять свои карманы вытащил и показал мне презерватив...не знаю зачем и поступки его не понятны. Спасибо всем тем кто ответит, хотя бы выговарилась.
Анна, вам предупреждение за мат (п.8.6.2 правила форума). Пожалуйста, ознакомьтесь с этими правилами. alkesh