Меня бросили

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Наталья ильтнер
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 17:36
Пол: женский
Откуда: Барнаул

Меня бросили

Сообщение Наталья ильтнер » 29 ноя 2017, 17:41

Тема перенесена согласна правилам. Мейт

Ваша история:
Здравствуйте. Мне жутко больно. Мой муж сказал что не любит меня, что я ломовая лошадь не женщина. Стал задерживаться на работе, уезжать рано, на выходных всегда какие то дела. Несколько дней в течении месяца не приходил домой. Я просила его подождать, пока дочь закончит 11 класс. Есть еще сынок 8 лет. НЕ нужно не торопиться, ДАТЬ шанс друг другу. Но он все равно уходил на ночь. После одной такой ночи я ему сказала что ! сил нет так жить и что тебе нужно пожить одному и понять что тебе нужно. И вот вчера он пригласил дочь к себе на работу показал фото новой девушки с ее ребенком. И тут мы сопоставили все числа и стало ясно что он все время был с ней.Как он ходил с ней в клуб. Как гулял с ними, когда мои ждали его к себе. Дочь вечером мне все передала. У нее началась истерика, у сына тоже. Он стал звонить мне и вызывать на разговор. Я вышла. От этой беседы ничего путнего е получилось. Я просила лишь об одном не мучить моих деток. Дать время нам отойти. В разговоре с дочерью, он сказал нужно поговорить с матерью и добить ее. Просил спрятать свидетельство о браке, чтобы я его не нашла.Откуда такая жестокость. Я же отпустила его. Мне очень больно. Хочу умереть. Исченуть.

Реклама
Онлайн-курс 40 шагов к семейному счастью
Мейт
Модератор
Модератор
Сообщения: 3541
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 01:31
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Меня бросили

Сообщение Мейт » 29 ноя 2017, 20:11

Наталья, Вас перенаправили на форум с Пережить.ру, правильно понимаю?

Дорогая, держитесь!
Истории с изменами все ужасны и все некрасивы. Ну а каким еще может быть поведение предателя и блудника. Но из-за чужой жестокости нельзя умирать и исчезать, Вы же, дорогая, и сама видите за Вами дети. Кто кроме Вас поддержит и облегчит их боль? Вы должны стараться быть сильной. Отстраняйтесь от него по максимуму и тем более отстраняйте детей. Не нужно им участвовать в грязи. Это ваша задача. Развод - дело только вас двоих с мужем. Старайтесь не погружать дочь в свои переживания, не полезно это совсем.
А жестокость... Так человек переступил черту, его несет дальше, для него не разверзлись небеса, он питается страстями, нет в нем сейчас человеческого, понимаете?
Что у Вас с имуществом, с квартирой, что Вы планируете с разводом и алиментами на сына?
Есть ли кому Вас поддержать из родных?
Посмотрите эти материалы:
http://www.perejit.ru/main/razvod

Delfina
Администратор
Администратор
Сообщения: 13515
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14
Пол: женский
Откуда: СССР

Re: Меня бросили

Сообщение Delfina » 29 ноя 2017, 21:34

Наташа, а для чего муж рассказал о любовнице дочери? Дочери зачем?

Посоветуйте дочки отстраниться от темы отношений отца и любовницы, и не выслушивать его откровения. К чему девушке-школьнице подробности такие?
Вы хоть возмутились по этому поводу, сказали мужу?

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 9519
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Меня бросили

Сообщение Narine » 30 ноя 2017, 12:52

Наталья ильтнер писал(а):Мне очень больно. Хочу умереть. Исченуть.

Наташа, не смейте! Умереть?
Подумаешь, невеста сбежала! Радоваться должен. Копейка ей цена, если такого красавца,
настоящего героя, на тыловую крысу променяла! Это она свое счастье потеряла! Так ей и надо! Недостойна! Мелкая у нее душонка! Разве понимают они, какие муки вы несете за них?
Ты против самого страшного выстоял, против смерти. В глаза ее видел, грудью на нее шел, а она ничтожного испытания временем не выдержала. Таким, как она, всеобщее наше мужское презрение!

Наташа, поверьте, все пройдет. Умереть из-за этой "крысы тыловой"? А ваша девочка? А мальчик? Отец у них дезертир, и вы так же хотите? Ради великой цели умереть можно, а из-за предателя — много чести!

Успокойтесь, родная! Поверьте, мы многие знаем, что вы испытываете, многие прошли через это. И умереть хотелось, и исчезнуть. Но надо пере-жить и понять: что же я просмотрела в своем муже? Как же вышло, что я из прекрасной женщины превратилась в лошадь, ЗАЧЕМ?
Вы, наверное, не с мужем жили — с кумиром, все для тебя, любимый! Да? Это неправильно. Но отчаиваться нельзя! В конце концов, не вы проиграли, а он, и это ему придется вкусить плоды своей пирровой победы. А вы обязательно станете счастливой, вы все-все поймете и станете счастливой. Это у вас дети, у вас будущее, потому что вы вы подлости не совершали. Надо немного потерпеть.
А детям скажите, что их отец сейчас болен, и слушать его не нужно. И сторонитесь его все. Не общайтесь, берегите себя.


Вернуться в «Семья до и после кризиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей