Vns писал(а):Уговоры.сопли.угрозы ит.д. ни к чему не привели,за это время я из человека превратился в мумию,
Vns писал(а):узнаю что она беременна от любовника..я был полностью этим выжат как лимон, но я справился с нахлынувшимися на меня эмоциями.я поговорил с женой и сказал что я готов стать отцом её ребёнка и что не буду не попрекать никогда в жизни,но в ответ она должна расстаться со своим бойфрендом...ответ её был прост,я подумаю
Vns писал(а):Нормальный семьянин в моём понимании.это уважение прежде всего свою половинку.повторюсь,это быть как можно больше с семьёй.уделять семье как можно больше времени.любить в конце концов.видеть душу человека и даже предугадывать её желания..в кратце так.
Vns писал(а):Знаете может я и неправильный человек.но я готов ради сохранения семьи и забыть эту подлость и простить,но вот будет ли с этого толк я не знаю.но и дальше как жить тоже не могу пока понять...
Вы рекомендованный Вам алгоритм поведения (см. ссылку выше)прочитали? Что можете сказать по поводу прочитанного?Vns писал(а):Знаете может я и неправильный человек.но я готов ради сохранения семьи и забыть эту подлость и простить,но вот будет ли с этого толк я не знаю.но и дальше как жить тоже не могу пока понять...
сама она вразумительных ответов не даёт!
Vns писал(а):уважение прежде всего свою половинку.повторюсь,это быть как можно больше с семьёй.уделять семье как можно больше времени.любить в конце концов.видеть душу человека и даже предугадывать её желания..в кратце так.
Вернуться в «Семья до и после кризиса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей