baranovat писал(а): Такие истории случаются со многими,но в моем случае грязно
А там...на одной кровати папа в трусах,а на другой дремлет дама...Я остолбенела,а у дочери началась такая истерика..Врачи ее в чувства приводили.Эта тварь даже не вышла,пыталась нас выпроводить.Дочери в прямом смысле не давала к отцу подойти...Я хотела залепить пощечину,так она его грудью закрыла..А это ничтожество-муж просто смотрел на все и молчал,даже не обьяснил ничего дочери. Просто накрылся одеялом...Сказать,что это больно-ничего не сказать.
Я мужа вызывала на откровенный разговор,но он отпирался.Говорил,что я все придумала.Хотелось верить
Дома ужас,дети страдают...Так еще на детские страницы стали приходить сообщения,в которых пишут ее подруги,что отец уходит не от них, а от матери,которая не захотела за ним ухаживать, а променяла его на работу..Прошло 2 недели,дочь уехала на занятия, а он даже детям не позвонил.Я позвонила один раз и потребовала прекратить ее письма детям,он сказал,что ничего не знает...Вчера выписался и на костылях в одном ботинке и с пятью трусами отправился к ней,вернее она его забрала. Живет рядом...Вот так за полтора месяца рушится вся жизнь,все,чем дорожил...Как пережить эту грязь...Не получается,с каждым днем все хуже. Не получается вычеркнуть из жизни 22 года...Помогите...
baranovat писал(а):Милые девочки!Всем спасибо за такие теплые слова...но боль разрывает...
Не могу понять за что тпк с дочерью?А сын...Ведь они были так близки...Как обьчснить 10летнему мальчику почему папа,который всегда был рядом,водил на секции теперь сидит совсем рядом у чужой тети и общается с чужой девочкой(ее приемной дочкой) и не дает знать о себе сыну
Дочь каждый день звонит и спрашивает :мама,ничего нового?
А он в это время ест,спит и......Неужели не приходят мысли о детях?
Да и как же мужское самолюбие?Явиться к даме в одном ботинке и пятью трусами...Она конечно купит.
Но еще вчера ты ел из нашей посуды, спал со мной, любил детей....Неужели так просто и быстро можно все забыть...Мне кажется что сердце скоро разорвется...
А может, так и сказать, как вам написала выше Эллора – что папа заболел, но не телом, а душой, заразился такой болезнью, от которой он сам не свой, от которой он теперь не прежний и поэтому ведет себя так странно. И что в этом ни вы, ни дети не виноваты, и повлиять на это тоже никак не можете, и быть все время с папой как раньше тоже теперь не получится, потому что он нездоров. Ведь это все правда, вы не будете обманывать ни себя, ни детей таким объяснением.baranovat писал(а):Как обьяснить 10летнему мальчику почему папа, который всегда был рядом, водил на секции теперь сидит совсем рядом у чужой тети и общается с чужой девочкой(ее приемной дочкой) и не дает знать о себе сыну.
Дочь надеется на возвращение отца, правильно я понимаю? А вы сами как видите это новое в вашей ситуации, какой исход для вас был бы хорошим, положительным? Какие дальнейшие свои шаги вы видите, что думаете поменять в своей жизни, чтобы пришло что-то новое?baranovat писал(а):Дочь каждый день звонит и спрашивает :мама,ничего нового?
baranovat писал(а):Сейчвс я вообще не знаю как дальше жить.Состояние такое будто нет прошлого и уже нет будущего. Ощущение, что об тебя вытерли ноги и как отработанный материал выбросили на помойку. Хочется просто уехать туда, где я никого не знаю и меня никто не знает.Но это не просто...
baranovat писал(а):Сейчас я вообще не знаю как дальше жить
Состояние такое, будто нет прошлого и уже нет будущего
Ощущение, что об тебя вытерли ноги и, как отработанный материал, выбросили на помойку. Хочется просто уехать туда, где я никого не знаю и меня никто не знает.Но это не просто...
baranovat писал(а):Никакого разговора не было. Как только его выписали, она его в буквальном смысле забрала. Больше на контакт не выходил.Сын написал ему полторы недели назад сообщение:тебя выписали? Сообщение до сих пор не доставлено...Видимо наши номера заблокировал...
Сам не общается даже с отцом.Отцу 76 лет,у него онкология,приезжал к нам-старик плакал...Он и с ним не общается
А я все никак не могу понять и принять, как можно так по-живому оторвать от себя сына, не думать о детях, не вспоминать...Ведь мужья уходят, но о детях не забывают...Неужели можно спать,дышать,есть,заниматься.....,зная как ты обидел своих детей....
Я думаю, что все у меня впереди.А на данный момент мге кажется, что емли бы скандалы и прочее, то было бы понятно,что это закономерный финал...А когда особо ничего не предвещало и бац...Когда был папа любимый и любящий ,А ТЕПЕРЬ даже не интересуется....Страшно...
А еще и физически плохо стала себя чувствовать. Плохо и мало сплю. Снятся кошмары, будто он приходит,а я его выталкиваю...Сегодня вообще проснулась от того,что меня дико трясет, как лихорадк,не могла согреться,очень испугалась...
Ужас...
Вернуться в «Семья до и после кризиса»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 19 гостей