Да, в этом парадокс. Получается, "алкашей" ненавидели, а мужа нашли страдающего тем же недугом. Как думаете, дочь, в будущем, если не предпринять усилий по изменению ситуации, может такой же выбор сделать?ksenaaaa писал(а):Папа у меня всегда пил и пьет. И я с детства ненавижу алкашей.
Я не призываю Вас переезжать к родителям. Но не понятен этот момент-то есть, у Вас есть проблемы с нервами от пьянства отца, а у Вашей дочери от пьянства её отца, не будет? Особенно после таких его поступков:ksenaaaa писал(а):К маме на родину не вериант вообще. Во первых там работы нет, во вторых там папа который орет как ненормальный не хочу что бы у дочери нервная сичтема как у меня была потом.
ksenaaaa писал(а):как пойдет с ней так пьяный придет. И оставить на него дома я уже ее не могу. Было тоже..
Считать он может много чего-по документам, на кого оформлена квартира? Она в браке приобретена? Вы работаете или в декретном отпуске?ksenaaaa писал(а):Муж не выгоняет но говорит если что то не нравится могу уходить. Считает что квартира только его.
Кодироваться-это было его желание или Вы настаивали? Муж, кроме кодировки, ещё пробовал как-то иначе решать свою проблему? Вообще, сам признает наличие проблемы?ksenaaaa писал(а):Сейчас кодироватся отказывается. Говорит ничего ему уже не поможет.
ksenaaaa писал(а):.Конечно наверное о таком муже мечтает каждая. Какой он есть когда не пьет.
- что за странный критерий? Т.е. доктор астрономии или писатель должны уметь циклевать пол и делать сантехническую разводку?Но для меня нормальный мужик должен уметь делать все.
илиМуж гонится за дочкой, кружит ее до упада, играет в песке, много рассказывает о всем.
Дочку жалко очень. Что такой отец у нее. Все другие гуляют с детками а тут как пойдет с ней так пьяный придет.
Мой бывший муж был потрясающе красив. Почему был? Потому что когда я сидела в созависимости эта красота была для меня очень важна, и мне казалось, что он, такой красивый, всем нужен. Я не понимала, что могут быть женщины к нему равнодушные, мне казалось, что стоит его отпустить, и всё женское население города и окрестностей будет драться за обладание таким сокровищем. А вот зависимость прошла, и знаете- мне всё равно, какая у него внешность, и от человека уже хочется не внешности и не рабочих рук, а другого - определённых душевных качеств, уважения к себе, понимания ценности семьи. А у Вашего мужа руки и внешность есть, а любви ни к Вам, ни к дочке, желания строить хорошую семью по факту нет.Но красив. ПОчему бы и не помечтать. Я же вижу взгляди других девушек. Это не скроешь.
Вернуться в «Если муж (жена), парень (подруга) пьет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя