Вэл писал(а):Арланда. Ну не нравились вам форумчане из лопухов. Чего вы тень на плетень наводите?
Тут они обычные пользователи. Так же читают темы и пытаются помочь людям. В формате форума. Все, что не в формате ушло в другое место потрындеть.
Вэл писал(а):Арланда. Ну не нравились вам форумчане из лопухов. Чего вы тень на плетень наводите?
Желаю счастья писал(а):А мне очень обидно, что ради пустого трепа променяли наш форум.
Так ничего и не поняли...
Брат писал(а):Я считаю непростительным только то, что они украли нашу "ТМ" - "Практический форум о настоящей любви", причем будучи неспособны наполнить его содержанием.
А сами эти люди могут вызывать только жалость. Основная причина такого поведения (флуда и саможаления), как мне объяснил один мой коллега-психолог, - невротический строй личности. Ребята строят невротическую тусовку, в которой будут невротизировать здоровых людей, если к ним кто из таких забредет.
И еще, я не согласен, что здесь овцы. Как раз здесь - львы. Или львицыПотому что чтобы делать дело нужны сила, мужество, ум и теопение, и конечно - доброта, свойственная сильным.
Вернуться в «О форуме и сайте»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей