Сообщение Ханума » 08 фев 2013, 15:30
Слушайте, они Вас так в психушку загонят... И освидетельствование справедливо покажет, что у Вас нервы никуда не годятся. Если он не прописан (а даже если и прописан!) в Вашей квартире, то пойдите в милицию, прочитав акафист Божией Матери, типа "Утоли мои печали" или "Семистрельной", не знаю, что-то подходящее по теме, может, "Нерушимая стена" или др., и сделайте заявление, что Вы хотите, чтобы он выехал, потому что угрожает Вам и физически нападает. Скажите в заявлении, что он угрожает Вам использовать свои связи и служебное положение, и отправить в психушку.
И ПОДАЙТЕ, НАКОНЕЦ, НА РАЗВОД!!!! НЕМЕДЛЕННО, ПОТОМУ ЧТО С КАЖДЫМ ДНЁМ ЕГО СОСТОЯНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К ВАМ БУДЕТ УХУДШАТЬСЯ!
И он вообще перестанет считать Вас человеком! Только преградой, барьером, который нужно уничтожить. Заявление Вы можете потом забрать, но в милиции над Вами просто посмеются, если Вы этого не сделаете и будете просить о помощи.
Моя знакомая несколько лет не могла избавиться от безработного отца её ребёнка, он и крал, и нападал, а в милиции над ней смеялись и говорили, что это просто семейные разборки. Он с другом ворвался в её рабочий офис, они повалили её на пол и били ногами, совершенно случайно не добили. Ему нужна была её квартира и частный ветеринарный кабинет, чтобы не работать. Сейчас его посадили, и я и ей оказывала поддержку, поэтому знаю подробности. И прорыв произошёл, когда она приняла мой совет измениться самой, потому что у него не было никакой жалости, только голый рассчёт.
Знаете, существует развод по особым обстоятельствам, его проводят в сжатые сроки. Узнайте, есть ли у Вас шансы.
Вы понимаете, что глисты просто так не покидают организм человека? Их травят горечью, и пьют касторку. Расплачьтесь в милиции, думаю, Вы и так сдержать слёз не сможете, там всё-таки не звери работают, по крайней мере, по отношению к женщинам. Смените ключи, причём немедленно, и не давайте их детям - он может пойти в школу и забрать их у них. В милиции должны объяснить, должны ли Вы терпеть его проживание. Я не читала всю Вашу переписку с прежним психологом, но урвала, что у Вас манипулятивная мать. Может, она пожила бы у Вас недельку, когда смените замки? Купите икону Богородицы, "Нерушимая стена" или "Покров", небольшую и бумажную, и повесьте над входной дверью в квартиру, внутри. И молитесь ей перед выходом и после возвращения. Пусть Вас встречают родные у дома, звоните им перед тем, как подняться наверх.
То, что Ваш муж пообещал Вам войну, если Вы его выгоните, на мой взгляд, тоже свидетельсвует о том, что он сходит с ума. Потому что когда Вы его выгнали в первый раз, он просто ушёл. Знаете, перевозите родителей временно к себе, Вам нужны свидетели и защита и поддержка, пусть хоть всё за Вас делают, главное сейчас - выжить Глиста.
Я хочу пояснить свою точку зрения: все Ваши проблемы начались тогда, когда Вы ВНЕЗАПНО захотели сохранить Ваш брак. При том, что Вы были уверены в правильном выборе, когда выгоняли его, этот поворот на 180 градусов насторожил меня. Если бы Вы тогда остановились на том решении, так далеко дело сейчас не зашло бы. И не пришлось бы Вам иметь дело с психом, живущим с Вами в Вашей же квартире, и угрожающим Вам же.
Про своих родителей Вы вообще больше не пишете, хотя они должны жить в Вашем же городе. Ваше состояние ухудшилось, из успешной, удачливой женщины Вы превратились в ноющее, ищущее помощи и не могущее её принять существо, которое стоит в углу сцены и ждёт, когда оно понадобится для оживления безумного действия, происходящего на сцене. Или сможет как-то пригодиться для использования.
Я много чего повидала в жизни, и могу сказать, что отвлечённое рассмотрение этих фактов приводит меня к следующему выводу: Ваш муж каким-то образом подсознательно влияет на Вас, и это влияние - не от Бога. Скорее всего, имеет место либо забесовление, либо сумасшествие. Сейчас паразитологи с уверенностью говорят, что глисты за миллионы лет существования научились влиять на человека: взять хотя бы тот факт, что человек начинает нервничать и грызть ногти, занося их яйца обратно в организм. Как они заставляют людей грызть ногти, науке неизвестно. Но для меня совершенно очевидно, что Ваш муж сначала ослабил Ваши силы, лишил защиты, а потом и заставил Вас пригласить вернуться, когда это ему понадобилось. Вы подсознательно выполняете его волю, для меня это очевидно. Чужую помощь Вы не принимаете, хотя ищете и понимаете, что всё плохо. Он не хотел развода ни под каким видом - и на тебе, Вы вдруг решаете сохранить семью, причём в таком унизительном положении, которое Вам и в голову не могло прийти раньше - ведь с первым мужем Вы развелись из гордости и упрямства. И вот теперь эта гордая и упрямая женщина плачет и прислуживает сумасшедшему, холодному с ней и даже не спящему с ней человеку, находясь в роли служанки, потому что с прислугой не спят. Кроме того, Вы оплачиваете огромные кредиты, которые он берёт. Это вообще ни в какие ворота не лезет, после этого Вы ещё и хотите супружеских отношений с ним и ревнуете его к другой?! Но ведь это совершенно неестественно!!!
Как хотите, православие делает людей сильными, любящими и самоотверженными, они уравновешены и спокойны, сокрушение о грехах не в счёт. А Вы оказались во власти тёмных сил, с которыми Ваш муж вступил в сговор, возможно, даже бессознательный. Жизнь сталкивала меня со многими случаями, и у меня были изумительные учителя. Один из них, православный, кстати, человек, когда я сказала, что один клиент "прицепился" ко мне, и у меня возникло и не проходит ощущение, что он смотрит из моих глаз на то, что вижу и я, причём это ощущение было мне уже знакомо, просто рассмеялся. Он сказал, что просто стыдно не знать, что люди, психически неустойчивые, обрабатываются бесами, - они невидимо для человека обучают их "работе" с сознанием, и некто, в руки не бравший книги "чёрная магия", но успешно обученный бесами, может запросто в уме создавать такие вещи, как манипуляция сознанием, или подавление воли другого человека. И рассказал мне, какое простое действие необходимо произвести в уме, чтобы смотреть из глаз другого человека. Я была в шоке, и только подумала тогда, как хорошо, что Господь привёл меня к себе, и я на корабле, под защитой. Ведь не знаешь, с кем жизнь сведёт.
У меня были денежные дела с одним татарским мужчиной, некрещёным и не мусульманином, и нужно было просто передать ему деньги, когда они придут на мой счёт. Но к нему приехала его невеста, и это случилось на пару дней раньше, чем пришли деньги. Я в полном сознании, как бы со стороны, с изумлением от своих действий набрала номер его мобильного, и предложила сходить в банк и снять мои деньги, прямо сейчас, не дожидаясь прихода его денег. Он снисходительно рассмеялся, и сказал, что они с невестой уже подходят к моему дому, и мы можем пойти в банк. Отдав ему деньги, причём он просто не мог скрыть своего самодовольства, я порвала все контакты с ним, потому что поняла, что действовала против своей воли. И священник посоветовал с ним не встречаться. Дело не в деньгах, они пришли на следующий день, и они остались у меня, но манипулировать собой я ему не позволяла, кроме того, у него есть состоятельная родня - родная сестра с мужем, они могли одолжить ему любую сумму.
Потом подтверджение слов своего знакомого я нашла и в книге игумена N "От чего нас хотят спасти НЛО, колдуны и экстрасенсы". Сильнейшая книга, она беслатно выложена на сайте игумена N, прочитайте её, и Вам многое станет ясно. Более православной литературы Вы уже не найдёте!
В такой ситуации, как у Вас, нужно просто спасать свою жизнь. Ваш муж может влиять на Вас через звонки и просто мысленно, это не есть хорошо. Попросите молиться о Вас знакомых, - священников, монахов, закажите какие-то требы - неусыпаемую псалтирь, сорокоусты в трёх церквях, или на полгода или на год, молебны о здравии, и не один. Ставьте свечи Богородице за своих врагов об их здравии.
Я в этой ситуации уже находилась, и могу советовать. Пожертвуйте немного денег на женский монастырь - считается, что копейка, пожертвованная на женский монастырь, равна рублю, пожертвованному на мужской. Я нашла прямо через интернет и перевела деньги на их счёт.