nikolminsk писал(а):Мне кажется в моем случае она поможет браку не распаться.
Лира пожалейста не обьединяейте темы. Прошлая темя создавалась 3,5 года назад. Многое уже изменилось с этого времени
nikolminsk писал(а):с языком уже проблем нет, сейчас учу второй иностранный для дальнейшего трудоустройства. интересы, работа пока отпадают, я полностью занята малышом, ему 10 месяцев только. сами понимаете что времени свободного мало.
nikolminsk писал(а):ссоры начинаются в основном когда я вижу что то не правильное в его поведении, сначала пытаюсь спросить нормально, аккуратно, причины такого поведения, но мой муж страшно не переносит когда ему указывают на его промахи и отсюда он начинает вспылятся, повышенный тон и так далее по накатанной
alkesh писал(а):nikolminsk писал(а):ссоры начинаются в основном когда я вижу что то не правильное в его поведении, сначала пытаюсь спросить нормально, аккуратно, причины такого поведения, но мой муж страшно не переносит когда ему указывают на его промахи и отсюда он начинает вспылятся, повышенный тон и так далее по накатанной
Зачем вам нужно знать ***причины** ? И что вы называете неправильным поведением?? Приведите, пожалуйста, пример, а лучше хотя бы два. Из того что вы написали, мне кажется вы пытаетесь переделывать мужа. Но так нельзя делать с людьми. Указывать на промахи либо не нужно ВООБЩЕ, либо очень осторожно, очень деликатно. Иначе вы добиваетесь противоположного эффекта.
По-поводу вашего желания изменить чтобы 'улучшить' ситуацию - это страшная и неверная идея. Она ваша, или кто-то подсказал?
Вы хотите взорвать бомбу - а что будет если она взорвется НИКТО не знает. Это такая цепная реакция, что алалия у вашего ребенка может оказаться пустяком на фоне того, что будет.
nikolminsk писал(а): я подумала что начинаю заболевать. Сказала ему об этом. О том чтобы ему остаться дома я не просила, но начала говорить ему что мне становится плохо и не знаю как я справлюсь одна с детьми выходные. Реакции было никакой, даже наоборот сказал что в моей температуре нет ничего особенного (на тот момент было 37,2). Поездку свою он даже не думал отменять. Я расстроилась и обиделась, но предупредила что если у меня ночью темпа поднимается выше 38, то я даже спрашивать его не буду, останется дома как миленький. Вс. ночб мне было плохо, утром темпа была 38. Но за ночь он даже не поинтересовался как я себя чувствую. в 4 утра встал и тихонько уехал..
nikolminsk писал(а): В этой ситуации мой муж не чувствовал себя вообще виноватым, был уверен что это не была причина чтобы ему отменять свою поездочку, даже на меня кричал и делал из меня виноватую.
nikolminsk писал(а): мы пошли с ним на бал, было весело, все танцевали друг с другом, а что мой муж? большую часть вечера он провел за барной стойкой с другом выпивая, а я одна была на балу и сидела на остальных смотрела. После вечера я ему обхяснила что мне было неприятно, почему он меня оставил, опять по его мнения я должна молчать и принимать ситуацию такая какая она есть.
Вернуться в «Семья до и после кризиса»
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], viktoriska, Yandex [Bot], Завитушка и 19 гостей