OlgaSmirnova78 писал(а):Вы правы, Нина, это совершенно разные позиции, надеюсь что смогу противостоять и вернуть свою жизнь, я в последнее время как будто все потеряла, пропали интересы, запустила все что можно и нельзя хотя именно сейчас у меня глобальные изменения в карьере, и как будто специально чтобы не работать много и тяжело гоняюсь за своим экс по бомжатникам с новыми носками в кармане, всегда думаю прежде чем что то купить не понадобятся ли деньги для того чтобы его одевать и кормить... поразительно насколько стало легче от написания на форуме, ваших советов и того что прочитала много других ситуаций, наконец то смогла не брать трубку после 16 пропущенных звонков и даже наконец то вернуться к работе
viktoriska писал(а):Мужчину надо уважать, если есть за что, а пожалеть можно кошек или собак на улице. Мудрости Вам, здоровья и терпения!!!
OlgaSmirnova78 писал(а):...надеюсь, что смогу противостоять и вернуть свою жизнь, я в последнее время как будто все потеряла, пропали интересы, запустила все, что можно и нельзя, хотя, именно сейчас у меня глобальные изменения в карьере, и как будто специально, чтобы не работать много и тяжело, гоняюсь за своим экс по бомжатникам с новыми носками в кармане, всегда думаю прежде чем что то купить не понадобятся ли деньги для того чтобы его одевать и кормить
поразительно насколько стало легче от написания на форуме, ваших советов и того что прочитала много других ситуаций, наконец то смогла не брать трубку после 16 пропущенных звонков и даже наконец то вернуться к работе
OlgaSmirnova78 писал(а):Это был отличный урок, слава богу осталась жива, отделалась потерей месячного заработка и парой синяков. Возможно, это как то глупо прозвучит после всего описанного, но я не была жертвой во всем как было до того, ваши советы меня сильно поддержали.
OlgaSmirnova78 писал(а):Уже сорвалась(( Я не могу даже понять почему так получилось((( Очередная попытка провалилась, наркологи советовали сменить обстановку,
OlgaSmirnova78 писал(а):Но теперь у меня появилось чувство покорности судьбе.
Вот что это? Кому нарколог нужен? Вам или ему? Кому совет этот был адресован, кто у нарколога наблюдается? Муж бы и менял, вы там каким образом оказались?OlgaSmirnova78 писал(а):Очередная попытка провалилась, наркологи советовали сменить обстановку,
сменила, уехали в другой город
OlgaSmirnova78 писал(а):Уже сорвалась(( Я не могу даже понять почему так получилось((( Очередная попытка провалилась, наркологи советовали сменить обстановку,
сменила, уехали в другой город и несколько дней было все нормально, у меня даже возникло ощущение что все позади, он так держался, а потом потихоньку началась агрессия и издевательства, потом и алкоголь, меня разбило давление 202 на 146 я вызвала скорую, он издевался все время до приезда скорой и только уехала скорая и мне после уколов в вену сказали полежать то стал опять глумиться. Хорошо что я прочитала что писали женщины на форуме, я понимала что в покое он меня не оставит и беспомощное состояние спровоцирует только на большее. Уворачивалась от побоев но все равно зацепил пару раз.
Пришлось занять денег на билеты и вернуться как можно раньше, потерять уже купленные билета на следующий понедельник, что он творил в аэропорту не передать. Бесновался просто и как только его не сняли с рейса непонятно, видимо полиция и охрана решили что лучше дать возможность улететь чтобы это не было их проблемой. Хорошо современная система регистрации позволяет сидеть раздельно. Мы уехали за много часов чтобы не находится в одном помещении и быть на виду. Наверно по обычной жизни я чувствовала бесконечный позор, от того что публично рассказывают басни самого похабного свойства про мою интимную жизнь всем подряд, но я так радовалась что среди людей под десятками камер и значит точно останусь жива. После прилета на выдаче багажа толкнул и исчез. Не надолго правда, опять звонки и прочее.
Вернуться в «Если муж (жена), парень (подруга) пьет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость