Zheanne18 писал(а):Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ И НЕ РАСКАИВАЮСЬ. Я знаю, что пока он притихнет ( он религиозен), но эта семья не будет жить: она изведет его подозрениями, он немвыдержит, потому что элементарный трус и подлец. Я не могу сказать, что я рада, что так случилось, но я желаю им, чтобы их семья разлетелась на куски: почему- то в этих случаях никто не думает о чувствах любовниц, а мы, поверьте, все чувствуем, и нам тоже больно от предательства.
Zheanne18 писал(а):Заблокировал все мессенджеры и телефоны. Он не подумал ни на секунду, во что он всех втянул и как предао нас обеих.
Zheanne18 писал(а):Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ И НЕ РАСКАИВАЮСЬ. Я знаю, что пока он притихнет ( он религиозен).... потому что элементарный трус и подлец.
Zheanne18 писал(а): Я не могу сказать, что я рада, что так случилось, но я желаю им, чтобы их семья разлетелась на куски: почему- то в этих случаях никто не думает о чувствах любовниц, а мы, поверьте, все чувствуем, и нам тоже больно от предательства.
Zheanne18 писал(а):У меня только что закончился роман с женатым мужчиной. Я была старше его, там семья с 2 детьми, венчаный брак. Мужчина « спалился» как и многие- жена залезла в мобильный телефон и увидела кго признания любви мне
Она разнесла ему припаркованную у дома машину. Неработающая клуша с 2 детьми
Я ему сразу сказала, что она от него никуда не денется. Так и вышло: она утащила его телефон ( а, может, он и врал, что это так, сам отдал), позвонила мне и начала поливать грязью. Судя по тому, что она говорила- он ей рассказал то, о чем не имел право рассказывать- это касалось нас двоих. В общем, я поняла, что он даже не защитит меня, он победал к ней валяться в ногах, потому что развод с ней значил бы дискомфорт для него , как он сказал « он не привык жить один», « любит детей» и так далее
В общем, все его истории про любовь ко мне оказались сказкой. Когда его жена вылила на меня помои, я решила, что он стоял рядом и слушал все это ( с ее слов): поэтому я решила нарисать ей некоторые подробности нашего романа, чтоб ей было приятно почитать перед сном+ сказала, что беременна ( были подозрения, не вранье). После этого мужчина, с утра предлагавший мне жить вместе, побежал к ней, и там и остался. Заблокировал все мессенджеры и телефоны. Он не подумал ни на секунду, во что он всех втянул и как предао нас обеих
Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ И НЕ РАСКАИВАЮСЬ
Я знаю, что пока он притихнет ( он религиозен), но эта семья не будет жить: она изведет его подозрениями, он немвыдержит, потому что элементарный трус и подлец
Я не могу сказать, что я рада, что так случилось, но я желаю им, чтобы их семья разлетелась на куски: почему- то в этих случаях никто не думает о чувствах любовниц, а мы, поверьте, все чувствуем, и нам тоже больно от предательства.
Zheanne18 писал(а):Я не могу сказать, что я рада, что так случилось, но я желаю им, чтобы их семья разлетелась на куски: почему- то в этих случаях никто не думает о чувствах любовниц, а мы, поверьте, все чувствуем, и нам тоже больно от предательства.
Анна_34 писал(а):Вот я не понимаю,почему вся грязь выливается на любовниц,почему именно их винят в развале чужой семьи и грозят жизненным бумерангом.А КАК ЖЕ САМ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕТ НА ИЗМЕНУ?????Он,что,тряпка,безвольное существо??Зачем он инициирует встречи и обещает любовь до гроба?А женщины,как правило,восприимчивы к подобной информации. Это в первую очередь мужчина делает шаг к развалу семьи,вступая в отношения с другой женщиной.Женщина свободна,ей что. ВИНУ НАДО ДЕЛИТЬ ПОПОЛАМ.Извините,не могу читать про бедного безмолвного мужчину,которого увела из семьи мигера-ведьма-любовница.
Анна_34 писал(а):Вот я не понимаю,почему вся грязь выливается на любовниц,почему именно их винят в развале чужой семьи и грозят жизненным бумерангом....
Анна_34 писал(а):А КАК ЖЕ САМ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕТ НА ИЗМЕНУ?????Он,что,тряпка,безвольное существо??Зачем он инициирует встречи и обещает любовь до гроба?...
Анна_34 писал(а):А женщины,как правило,восприимчивы к подобной информации..
Анна_34 писал(а):..Зачем он инициирует встречи и обещает любовь до гроба?.
Анна_34 писал(а): ВИНУ НАДО ДЕЛИТЬ ПОПОЛАМ.
Анна_34 писал(а):не могу читать про бедного безмолвного мужчину,которого увела из семьи мигера-ведьма-любовница.
Анна_34 писал(а):Вот я не понимаю,почему вся грязь выливается на любовниц,почему именно их винят в развале чужой семьи и грозят жизненным бумерангом.
Анна_34 писал(а):Вот я не понимаю,почему вся грязь выливается на любовниц,почему именно их винят в развале чужой семьи и грозят жизненным бумерангом
А КАК ЖЕ САМ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕТ НА ИЗМЕНУ?????Он,что,тряпка,безвольное существо??Зачем он инициирует встречи и обещает любовь до гроба?
А женщины,как правило,восприимчивы к подобной информации. Это в первую очередь мужчина делает шаг к развалу семьи,вступая в отношения с другой женщиной
Женщина свободна,ей что
ВИНУ НАДО ДЕЛИТЬ ПОПОЛАМ.Извините,не могу читать про бедного безмолвного мужчину,которого увела из семьи мигера-ведьма-любовница.
Вернуться в «Роман с семейным человеком»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя