Я на грани, вот-вот сорвусь и привет холостяцкая жизнь

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Boom812
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2017, 11:59
Пол: мужской
Откуда: СПб

Я на грани, вот-вот сорвусь и привет холостяцкая жизнь

Сообщение Boom812 » 11 янв 2017, 16:18

Доброго времеги суток! Без прилюдии, постараюсь не длинно. Мне 29, ей 24. Живем вместе чуть больше года. Получилось так что конфетно-букетного периода почти не было. Она приезжая, раньше снимала жилье с подругой. Живем у меня, в родительском доме(квартира) , с нами живет моя мама. Своя квартира еще строится, до знакомства вложился. По началу все было ок, как то ладили, я ее сразу предупредил что сейчас, в ближайшие пару лет я не смогу быть романтиком или спонсором даже если захочу, т.к. ипотека + оплата обучения в вузе, помимо этого еще коммуналка родительского дома целиком на мне, ну и питание наше с ней. Она работает, то что заработывает она тратит так как хочет, в основном это шмотки для мамы папы сестры и себя, еще немного еда. В последние 4 месяца ее словно подменили, она стала обидчивая, она начала предъявлять претензии что мы никуда не ходим (не тратим деньги лишнии), но их и нет теперь совсем... Еще частая причина ссор мое не желание ездить проводить время и помогать к ее родне(маме, сестре, бабушке). Ну не считаю я нормальным то что бы мотаться 500км туда обратно что бы ей побыть с сестрой и мамой по два раза в месяц. Я там как извозчик, бабушку привези-увези и т.п. Она в той семье за главу - сестрой с детства занималась и до сих пор,одевает всю семью с носков до теплых курток, целыми днями пропадает в магазинах на распродажах. Меня жутко бесит что она, вместо того что бы заниматься своей жизнью занимается чужой, но ей ничего не доказать. Я умею объяснять доходчиво, но после любого разговора слезы и я оказываюсь не прав в ее глазах, обиды такие что не разговариваем почти... Я сделал предложение, толку нет, на НГ уехала к родителям снова, на мой вопрос:почему? Ведь мы договорились год там год у меня? Ответ был:там моя семья, а тут нет. В общем я склоняюсь к тому что надо расходиться, хватить себя и ее мучить...

Boom812
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2017, 11:59
Пол: мужской
Откуда: СПб

Re: Я на грани, вот-вот сорвусь и привет холостяцкая жизнь

Сообщение Boom812 » 11 янв 2017, 16:44

Добавлю еще: он нее ко мне претензии что я ее не люблю и не ценю, сюрпризов не делаю, она не чувствует себя счастливой со мной... Но я вкалываю на работе, она у меня нервная, но держусь за нее что бы доучиться в вузе. Она хочет жить одним днем, а я не могу без планов на будущее, не могу больше. Хочу семью, детей... Она тоже хочет, но как именно не знает, на все мои вопросы о планах ответ - незнаю.

Andreyka
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 23:14
Пол: мужской
Откуда: Беларусь

Re: Я на грани, вот-вот сорвусь и привет холостяцкая жизнь

Сообщение Andreyka » 11 янв 2017, 23:43

Boom812 писал(а):я ее сразу предупредил что сейчас, в ближайшие пару лет я не смогу быть романтиком или спонсором даже если захочу, т.к. ипотека + оплата обучения в вузе, помимо этого еще коммуналка родительского дома целиком на мне, ну и питание наше с ней.


Boom812 писал(а):мое не желание ездить проводить время и помогать к ее родне(маме, сестре, бабушке). Ну не считаю я нормальным то что бы мотаться 500км туда обратно что бы ей побыть с сестрой и мамой по два раза в месяц. Я там как извозчик, бабушку привези-увези и т.п


Признайтесь себе честно, что Вы никогда ее не любили, а ипотека и финансовые трудности - это просто для прикрытия реальности. Я все это прекрасно понимаю, потому что сам все это чувствовал не однократно. Думаю "холостяцкая" жизнь - это то, чего Вы действительно хотите сейчас, но боитесь взять ответственность за этот шаг. Почитайте мою тему, мы очень похожи, только Вы наглее и эгоистичнее в разы.

Девушка тоже не ангел. На что она рассчитывала, когда:
конфетно-букетного периода почти не было
(а я уточню - "спать мы начали сразу")?
Видимо прикинула, что парень с квартирой, а она приезжая - это шанс обосноваться в хорошем городе, да и строительство новой наклевывается, немного потерпеть - и можно жизнь устроить. Но она не учла одного, что между Вами ничего нет, она Вами не интересовалась, а теперь когда узнала, то у нее появились претензии, но вместо того, чтобы понять это, она обвиняет Вас во всем.

Boom812 писал(а):одевает всю семью с носков до теплых курток, целыми днями пропадает в магазинах на распродажах.

Извините, но Вы же сами ее привели к себе в квартиру, а теперь пытаетесь "поставить на бабки". Это ее дело кого и во что одевать, ей ее родные дороже. Или Вы думали, что она будет носки вашей маме покупать?

Boom812 писал(а):Меня жутко бесит что она, вместо того что бы заниматься своей жизнью занимается чужой, но ей ничего не доказать.

На самом деле Вы хотели бы сказать "вместо того что бы заниматься МОЕЙ жизнью", т.е. Вашей.

Короче, мне видится это так: Вы оба друг другом насытились, любви между вами нет и не было, вы узнали друг друга ближе и раздражаете друг друга, оба это понимаете, но боитесь сделать следующий шаг - расставание. Потому что кто первый его сделает, тот и виноват во всем. Ничего у Вас не получится. Можно судорожно бросаться в крайности, делать предложение (опять таки, для "очистки совести", что мол я сделал все возможное, но она ушла), но ничем хорошим это все равно не закончится. Надеюсь без обид.

Стараюсь
Товарищ
Товарищ
Сообщения: 4283
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 12:00
Пол: женский
Откуда: Восток

Re: Я на грани, вот-вот сорвусь и привет холостяцкая жизнь

Сообщение Стараюсь » 12 янв 2017, 00:10

Вы же понимаете, что у вас не семья, а экономический союз?
И в этот союз вы оба зашли без обязательств и без особых перспектив.
Вы уже девушкой пользуетесь, в настоящее время, и только на "завтра-послезавтра" как то включаете ее в свои планы.
Она уже пользуется вами, на завтра-послезавтра вас уже не планирует.
Вы ее своей семьей не сделали - с чего ей о вас заботиться. Она и забоится о своей семье.
Boom812 писал(а): я ее сразу предупредил что сейчас, в ближайшие пару лет я не смогу быть романтиком или спонсором даже если захочу
- т.е. изначально было понятно что "не хочу".((.
Быть романтиком не нужно много денег. Можно вообще без денег. Нужен настрой и желание порадовать. А раз такого желания нет, то никакие деньги не помогут.
Чувств у вас взаимных, жаления семью строить - нет такого. Действительно , зачем мучить себя и ее?

Delfina
Администратор
Администратор
Сообщения: 12719
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14
Пол: женский
Откуда: СССР

Re: Я на грани, вот-вот сорвусь и привет холостяцкая жизнь

Сообщение Delfina » 17 апр 2017, 11:08

Boom812 писал(а):... Мне 29, ей 24. Живем вместе чуть больше года. Получилось так что конфетно-букетного периода почти не было. Она приезжая, раньше снимала жилье с подругой. Живем у меня, в родительском доме(квартира) , с нами живет моя мама. ...

А чем эта девушка вам понравилась? Раз не было конфетно-букетного периода, то друг друга вы и не узнали хорошо. Она вас внешностью привлекла?


Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей