Добрый день.
Хотелось бы получить совет и поддержку. Рассталась с мужчиной после 5ти лет отношений. Отношений больных. Человек пил, мог пропасть на день, два, неделю. А мог не пить месяц два вообще и быть идеальным, заботливым,добрым предлагал пойти и расписаться, родить ребенка. Для меня это были первые серьезные отношения и качели от хорошего к плохому засосали. Да я 6 лет была типичной "женщиной алкоголика". Прошла через все, мечтала его излечить, верила еще чуть чуть и все будет хорошо. В итоге ушла, но не из за алкоголя а из за измены и не одной. Конечно он просил прощения и мы даже встречались. Но на фоне обещаний все исправить он опять начал изменять. Я опять узнала и в итоге он ушел к новой пассии.
Сейчас я немного отошла. Осознала что даже рада, что все именно так произошло. Иначе болото опять засосало бы меня.
Но иногда я вижу его в соц сетях. На фото он обнимается с ней, похорошел. И меня грызет злость и обида. Почему именно с ней? Неужели он изменился,но что тогда я не сделала? На других мужчин смотреть не хочется даже, отношений тем более. Занялась работой,хобби, собой, похорошела...но ловлю себя на мысли "вот бы он меня увидел такой красоткой".
Пройдет ли эта непонятная злость и тоска? Неужели чувства еще не прошли? Ужасно устала от этого состояния.