Жена влюбилась в другого живем вместе

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Anton613
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 май 2018, 23:03
Пол: мужской
Откуда: Московская область

Жена влюбилась в другого живем вместе

Сообщение Anton613 » 17 май 2018, 11:41

Пишу и больно, но писать надо. С женой знакомы с детства, женаты уже 10 лет, ребёнку -9. А вместе мы вообще были лет 15. В этом году я узнал, что у неё другой мужчина и самое главное на 20 лет старше.
Я молодой и казалось, успешный но она предпочла его. Сама говорит, что его любит и это видно - ко мне охладела совсем. К сожалению, и это важно, у меня появились серьёзные проблемы с потенцией, а у ее бойфренда с этим все ок. Результат работы и стрессов. Мы обо всем переговорили и продолжаем жить вместе. Ребёнку не говорим т.к для него это будет вообще убойной травмой. А дома ситуация накаляется - мне сложно себя сдерживать и я переодически обрушиваясь на неё с претензиями. Сам пока содержу семью - она не работает. На работе не могу отвлечься -мысли о ней о ситуации и вообще физическая боль. Начинать отношения с женщинами тоже не могу тк мы не развелись и для девушек я - женатый урод изменщик. Для меня ситуация патовая- я изо всех сил держусь за неё и эти падающие отношения. Здоровьем заниматься некогда а потенция на нуле. В общем я в абсолютном тупике. Понимаю, что совет дать сложно. И что из ситуации простых выходов нет. Но я ещё реально никогда не был так близко от мысли о суициде. Поэтому просто хочу поделиться.

Реклама
Диагностика совместимости в паре
Luchano
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 21 май 2012, 22:31
Пол: мужской
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Жена влюбилась в другого живем вместе

Сообщение Luchano » 17 май 2018, 12:19

Антон, добрый день. Насколько я понял, Вы достаточно молодой человек. Сейчас для Вас самое главное - поправить здоровье. Уделите ему достаточно времени, никакие сверхзаработки этого не стоят. Успешный человек это прежде всего здоровый.
Вам сейчас для психического состояния важно жить отдельно он жены, чтобы отстраниться от ее блуда. В идеале - выписать ей волшебный пендаль к ее большой и светлой любви. Почему жена не работала? Много лишнего времени - много дури.
Основное я описал здесь - viewtopic.php?f=5&t=20678
Чтобы гасить мысли о суициде - идите в храм, молитесь, лучше найдите духовника.

Anton613
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 май 2018, 23:03
Пол: мужской
Откуда: Московская область

Re: Жена влюбилась в другого живем вместе

Сообщение Anton613 » 17 май 2018, 13:34

Спасибо за поддержку. По поводу разъезда я думаю постоянно, но не хочу травмировать сына. Это правда для меня большая боль. И потом не могу ее оставить головой, возможно даже люблю пока. Со здоровьем- согласен. Сейчас ищу врача, который поможет с моей проблемой. На воне всего конечно проступили и старые болячки. Думаю прорвёмся. А вот из депрессии выйти никак не могу уже третий месяц пошёл.

Нина Вишневская
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 4402
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 11:03
Пол: женский
Откуда: город Горький

Re: Жена влюбилась в другого живем вместе

Сообщение Нина Вишневская » 17 май 2018, 13:51

Антон, ваше невыносимое состояние, потеря части здоровья, невозможная жизнь наступили от того, что вы приняли такую ситуацию.
Ваша мотивация на прием это не ваше осознанное решение, а реакция на стресс. Вы не хотите так думать о жене, но всё уже произошло.
Давайте по вашим словам:
Anton613 писал(а):Пишу и больно, но писать надо. С женой знакомы с детства, женаты уже 10 лет, ребёнку -9. А вместе мы вообще были лет 15. В этом году я узнал, что у неё другой мужчина и самое главное на 20 лет старше

Он женат? Вы знаете об этом? Или он не женат? Вы сейчас в состоянии шока, но ведь всё равно придется принимать решение. Потому что так жить это не полезно для всех.
Я молодой и казалось, успешный, но она предпочла его. Сама говорит, что его любит и это видно - ко мне охладела совсем

Предпочла: это что значит? После такого "признания" нужно, обязательно нужно решать что делать. Просто так принять блуд и ждать, что время нас рассудит, не имеет смысла. Измена женой признана. К вам жена охладела. Разве вы можете быть вместе?
К сожалению, и это важно, у меня появились серьёзные проблемы с потенцией, а у ее бойфренда с этим все ок

Извините, это самая важная причина её "предпочтения"? Она кого в том мужчине себе приобрела: временного любовника, постоянного любовника, будущего мужа, невесть кого?
Мы обо всем переговорили и продолжаем жить вместе. Ребёнку не говорим т.к для него это будет вообще убойной травмой. А дома ситуация накаляется - мне сложно себя сдерживать и я переодически обрушиваясь на неё с претензиями. Сам пока содержу семью - она не работает

Ребенок всё чувствует. Счастья свои молчанием и притворством вы не сыграете. А вот скандал, когда нервы взорвутся, вполне возможен. И ребенок всё это увидит. Держать себе в состоянии игры в покой вы не сможете.
Жена не работает давно? Ребенку 9 лет.
На работе не могу отвлечься -мысли о ней о ситуации и вообще физическая боль

Вы и не сможете отвлечься, потому что нужно искать решение. Отвлечение-это состояние при нормальной и упорядочненной жизни, а ваша жизнь сейчас пошла против правил. Вам не отвлечение нужно, а выход.
Начинать отношения с женщинами тоже не могу тк мы не развелись и для девушек я - женатый урод изменщик

Вы и не сможете начать новые отношения. Это будет как пластырь от проблемы. И еще одна проблема.
Для меня ситуация патовая- я изо всех сил держусь за неё и эти падающие отношения

Вы как думаете: какие ваши действия могут начать менять вашу патовую ситуацию? Мы все знаем, что выход всегда есть. Просто иногда выход не устраивает. Вы какой выход для себя видите? Подумайте. Даже если сейчас вы не можете об этом думать, всё равно думайте. Выход нужен, обстоятельства нужно менять. Такое состояние пата это только в начале, нужно определять отношения. Потому что удержаться за падающие отношения невозможно. Рухнете и сам. Держаться не за что.
Здоровьем заниматься некогда, а потенция на нуле. В общем я в абсолютном тупике. Понимаю, что совет дать сложно. И что из ситуации простых выходов нет. Но я ещё реально никогда не был так близко от мысли о суициде. Поэтому просто хочу поделиться.

Никакого суицида. Это не решение.
У вас есть ребенок. У вас есть родители? Вы можете жить отдельно? Именно "может", а этом мой вопрос. То есть, есть ли материальная возможность. Про "хотите ли вы жить отдельно" не пишу, вы ведь выбрали жить вот так: в самых ужасных психологических условиях. Именно в таких условиях вам гарантирована потеря и здоровья, и точная невозможность заниматься здоровьем. Вы остановили свой быт в самом ужасном для вас варианте. Тут, на самом деле, и уверуешь, что ничего сделать нельзя. Или можно?
А ведь можно... ЕСЛИ:

1.Дать реальную оценку измене жены
2.Понять свою позицию относительно её измены
3.Не поддаваться и не слушать ничего про её выбор того мужчины
4.Каждый отвечает за свои слова и поступки: выбрала-значит, семьи больше нет и делать вид, что это не так, не имеет смысла
5.Расставание как правда -это честно
6.Жить во лжи не имеет смысла, это только кажется...


Вам нужно сформировать в себе СВОЮ оценку этой ситуации. Пока вы испуганы-запуганы-нервно истощены. В таких условиях вы будете только таким. Это трудно, но вам придется решать. Принимать блуд это всё равно что самому в нем участвовать.

По поводу разъезда я думаю постоянно, но не хочу травмировать сына. Это правда для меня большая боль. И потом не могу ее оставить головой, возможно даже люблю пока. Со здоровьем- согласен. Сейчас ищу врача, который поможет с моей проблемой. На воне всего конечно проступили и старые болячки. Думаю прорвёмся. А вот из депрессии выйти никак не могу уже третий месяц пошёл

И снова говорю: вам придется принимать решение. Ваша депрессия поддерживается вами со всех сторон. Пока вы будете "страдать за её измену", что сейчас и делаете, так и будете в депрессии.
Врач, конечно, поможет. Но менять свои условия жизни можете только вы сам.

Пьяный Пикачу
Друг
Друг
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 16:06
Пол: женский
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Жена влюбилась в другого живем вместе

Сообщение Пьяный Пикачу » 17 май 2018, 14:03

Anton613 писал(а):А вот из депрессии выйти никак не могу уже третий месяц пошёл.


Антон, ну как же вы выйдите из депрессии, если постоянно перед глазами жена и ее амурные дела? Займитесь собой, своим здоровьем. Не ради девушек или жены, а ради себя и сына. Ему нужен здоровый отец.

Anton613 писал(а): К сожалению, и это важно, у меня появились серьёзные проблемы с потенцией, а у ее бойфренда с этим все ок. Результат работы и стрессов.


Замечаю такую тенденцию, что все больше молодых людей работают просто на износ. Вы знаете, что такое трудоголик? Это не нормально - упахиваться на работе до потери сознания. Как видите, уже есть проблемы со здоровьем. Вы чего добиваетесь? Хотите сына оставить без отца или стать инвалидом? Зачем себя так надрывать? И почему ваша жена не работала все это время?

Себя нужно беречь, ибо потерять здоровье легче всего, но его потом не купишь ни за какие деньги.

Anton613
Участник
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 май 2018, 23:03
Пол: мужской
Откуда: Московская область

Re: Жена влюбилась в другого живем вместе

Сообщение Anton613 » 17 май 2018, 19:15

Жена не совсем не работала, она работала немного и в охоточку. Она из искусства. А основную нагрузку тянул мужчина. Вот и дотянулся...впору в петлю((
Сам сейчас голову ломаю чем заниматься. Пока даже хобби себе придумать не могу.

alkesh
Администратор
Администратор
Сообщения: 1733
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 18:54
Пол: мужской

Re: Жена влюбилась в другого живем вместе

Сообщение alkesh » 17 май 2018, 23:44

Здравствуйте, Антон.
Держитесь. Что касается мыслей о суициде: почитайте материалы тут: http://www.pobedish.ru/
У вас что, свет клином на жене сошелся? А ребёнок? Про него вы думали?
Вот вы пишете:
Anton613 писал(а):
Сам сейчас голову ломаю чем заниматься. Пока даже хобби себе придумать не могу.

Так чего голову ломать если сами говорите:
Anton613 писал(а): Здоровьем заниматься некогда а потенция на нуле. В общем я в абсолютном тупике.

Вот здоровьем и займитесь, физическим и внутренним. А ребёнок - с ним ведь ведь отцу сколько можно всего делать!
А как же ваши родители? Какие у вас с ними отношения?

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 10051
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Жена влюбилась в другого живем вместе

Сообщение Narine » 18 май 2018, 11:22

Вы, Антон, прочитали сайт Победишь?
Раз и навсегда запретите себе думать о самоубийстве. Во-первых, этот ад вы устроили себе сами, продолжая жить с ней в одном месте и наблюдая этот кошмар и позор. Вы и можете (и должны!) это прекратить, уехав оттуда или ее прогнав, что справедливо.
Прямо Анна Каренина какая-то жена ваша. "Подлость — это то, чтобы бросить мужа, сына для любовника и есть хлеб мужа!" В общем, друг дорогой, вы дурь-то из головы выкиньте. Чего вы добьетесь? Развяжете ей руки? Она еще и пенсию будет получать — прекрасно! Никто не мешает, а денежки капают. Распустили вы ее донельзя, безобразие это просто. Она вам, МУЖУ, еще и про потенцию любовничка рассказывает — вот до чего бесстыдство дошло. И предать, значит, ради потенции можно? Вы-то что сами говорите, вы-то почему ее оправдываете?

Предпочла… Она вас когда-то предпочла — на этом должна стоять жирная точка. А она по сторонам зыркала, выискивала кого получше, и при этом ела хлеб мужа. И вы правда думаете, что ваше недомогание связано только с работой? Нет, оно связано с перманентным прелюбодеянием, которое, видимо, давно поселилось в душе вашей половины. Любой муж и любая жена чувствует, когда его готовы предать, когда его готовы выбросить на свалку — душой чувствуют. Начинаются депрессии, болезни, а уж все, что связано с интимным здоровьем, — первое, что попадает под удар. Вы все очень упрощаете. Не забывайте, мы не животные, и в основе любого процветающего общества всегда лежит НРАВСТВЕННОСТЬ.
Любая болезнь, любое испытание — это ступенька для сплочения, совместного решения, поиска выхода из кризиса. Вот это семья. А если, воспользовавшись бедой, тебя еще и предают — это мерзость и грех, которому нет никаких оправданий.

Ответственность за то, что вместо жены вы пригрели подколодную змею, лежит на вас как на главе, как на мужчине. За пятнадцать лет на суметь понять, кто рядом? И не в болезни дело, болезнь лишь следствие. А дело в той неверной женщине, на которую вы не захотели посмотреть трезвым взглядом — в ее потенциале.
И вы хотите сбежать?! А сын? Его вы с кем оставите? С блудной матерью, с похотливым безнравственным престарелым кобелем? Что ему придется пережить, если вы струсите? Не только ведь горе, но и позор. Заварили кашу сами, выбрали такую мать ему сами, а теперь все повесите на него, на мальчишку?! Где ему взять силы, чтобы с ТАКИМ справиться? Кто дал ему эти силы, ведь их ребенок получает только в любви родителей, в тепле родительского гнезда. А какое у него оно было, то гнездо? Была там любовь, вернось, честность? И теперь он живет в сплошной лжи и страдает. Только изменить ничего сам не может. А вы можете — вы взрослый и вы мужчина, и силы у вас найдутся.

Я уж молчу про то, что вы получите на том свете. Думаете, там станет легче, да? Что там ничего нет? Атеист, наверное? А что тогда у вас сейчас на части рвется — душа? А раз есть душа, то есть и духовный мир. И там, за чертой, вы уже будете отвечать за все скопом: и за как попало сработанный брак, и за то, что дезертировали, и за то, что сына бросили, да и еще найдется за что страдать ВЕЧНО. Там уже ничего не исправишь. Здесь из любого положения есть правильный выход.

Так что, дружище, перестаньте. Вы мужчина! Да, больно. Терпите. Но не просто терпите, а думайте, как выйти из этого ада, как мальчика оттуда вызволить — на вас лежит в первую очередь ответственность за него и за вас самого. Лечиться — обязательно. Разъехаться 9на худой конец временно отстраниться) — обязательно. Сыном заняться усиленно — обязательно. Это первоочередное. Главное, не жалеть себя и не "понимать" ее. Предательство оно и есть предательство. Ее ответственность, а не ваша.


Вернуться в «Семья до и после кризиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexiya и 10 гостей