Сообщение Роза2018 » 11 июл 2018, 12:21
Спасибо за ваши советы, они очень поддерживают. Меня мучает ещё несколько вопросов, хотелось бы услышать Ваше мнение. Измена это сознательный выбор человека. К ней могут подтолкнуть семейные конфликты, в которых оба виноваты, но факт, что один решил не искать поиск выхода в семье, а пошел на сторону. Я не могу перестать себя винить, что если бы я сделала так....если бы сказала так.. этого бы не случилось. С другой стороны, в жизни на все воля Божья. И если такая ситуация произошла, то есть она тоже не случайно произошла? На это тоже есть воля Божья?чтобы пересмотреть себя, своё отношение к жизни, увидеть свои недостатки и бороться с ними. Но цена за это велика ( на мой взгляд) . Когда я себе говорю, что надо быть благодарным и за скорбь, и за радость, то становится легче. Но все равно не отпускает мысль, что можно было избежать данной ситуации. Ещё один вопрос. Муж неоднократно мне говорил, что не любит, что ничего ко мне не испытывает, что ничего нас не связывает ( это он говорил и раннее). Если мы будем вместе жить, будем стараться, но между нами не получится той душевной теплоты, любви и взаимопонимания, если он будет несчастен со мной, такой брак будет угоден Богу? В котором нет любви и уважения? И ещё вопрос. Я, честно, не знаю, как дальше сложатся наши отношения. Я простила, отпустила эту ситуацию, молюсь, прошу не так, как я хочу, а так, как Богу будет угодно. Как понять, может я не за того человека замуж вышла, поторопилась, очень замуж хотела, а вымоленный крест оказался мне не по силам.и сейчас как раз такой момент, чтобы эту ситуацию исправить? Или если уж взялся, то терпи и неси свой крест? Как уразуметь Божью волю? Из складывающихся обстоятельств,? Самой не делать пока резких решений,? Спасибо