Перенесено из раздела "Связь с администрацией." Название изменено согласно правилам форума. alkesh
У меня история очень запутанна, ну наверное как и у всех здесь присутствующих. Мне 32 года, на протяжении 6 лет я нахожусь в отношении с женатым человеком у которого 2-к детей. Жена эти долгие годы знала о том , что у мужа есть я , именно я !! 2,5 года назад, я родила по общему согласию дочь . В семье у любовника не всё гладко и ровно ( небыло- бы меня). Запоследние полгода жена не выдержала и подала на развод , как мне известно не с надежных источников , они разведены, но она живет пока в квартире с детьми , там где они всегда жили с мужем, кстати кВ принадлежит его матери. Вернусь немного ого назад. Мы с любовником часто путешествовали эти 6 лет , да и недавно тоже ездили за границу, притом что в браке с женой он уже 13 лет. С дочкой с моей любовью ик общаться не хочет , говорит отказы всякие , то она маленькая , то Папа в космосе и тд. Денег тоже не особо выделяет , даже писать не буду это смешно. В силу своей «привычке» к нему , я считаю не сомненно себя идиоткой!! Но я как бы чувствую в некотором роде защиту в нем , в городе его много кто знает , да у него крутая машина , да есть какой-никакой бизнес , деньги есть , но он всегда говорит мне , что их нет!!! А я в силу своего воспитания или глупости не нападаю в а него с припадками и выделении средств!! А все потому , что у меня есть любовник ещё и в Воронеже , которы в этом плане меня обеспечивает . Любит он и дочь мою и ездили мы синим и дочкой, уже 2 раза за границу. Зовет меня на постоянку в Воронеж , просит родить. Но есть одно но!! Ему 55 лет , нет он не дел ( скажете вы) он в отличной спортивной форме!! Бывший спортсмен (большие подробности удалены). alkesh. Тамбовский любовник , не понятно совсем до конца , будет ли он сомной или не будет. Вопрос состоит в том , оставаться мне в Тамбове и грубо говорят «выживать» , где все тебя знают и более того на одной улице жить с бизнесом моего любовника не так приятно скажу я вам. Или уехать с дочкой в Воронеж к намного старше себя не любимому мужчине и тд и в чем себе не отказывать??? Поделитесь опытом если были подобные ситуации . И прошу проконсультировать психолога!
Если хотите консультации психолога - откройте тему сами в разделе психолога.
Пожалуйста, прочитайте правила форума, особенно первую их часть о целях этого форума.
alkesh