Ничего нового, просто муж разлюбил и предал.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
La lune
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 мар 2018, 17:42
Пол: женский
Откуда: Москва

Ничего нового, просто муж разлюбил и предал.

Сообщение La lune » 10 авг 2018, 00:18

Добрый вечер. Мне 26, моему почти бывшему мужу тоже. Вместе 10 лет. Два года назад поженились. Пол года назад родился сын. И пол года как я разошлась с ним.
Первый 5 лет встречаней были притирки. Постоянно ссорились, расставались. Один раз даже на год разошлись, но имели интимную связь все это время. В тот год, мы решили что хватить! Перестать мучать себя и пора разойтись раз и навсегда. Мы разошлись мирно и мне стало легче. Я его отпустила и жила своей жизнью. Спустя 2-3 месяца, он объявился. Мы долго разговаривали, он говорил что любит и не может забыть. Просит вернуться и дать нам ещё 1 шанс.
Вернусь с условием...жить вместе. Он согласен.
Около 9-10 месяцев мы жили с его родителями. Все было прекрасно! А потом появилась возможность, нам жить отдельно. Мы переехали в мою квартиру. Ему это далось тяжело. Прожило мы в мире где-то 2-2.5 года. А потом я забеременела. Он радовался как ребёнок, кричал что будет самый счастливый отец. К сожалению, моя беременность закончилась выкидышем на 9 неделях.
Нам было больно. Мы оба плакали, он просил прощение за то, что его рядом не было. А я собирала в себе силы, чтобы не уйти на дно из-за душевной боли. И тут все началось.
Спустя два года, я понимаю что тот случай меня подкосил. Я думала, что меня это не изменило...но это не так. Мы с ним много разговаривали и решили, что будем проверяться и если надо лечиться. Он был не против.
Маленькое отступление. Мы были не расписаны, он сделал мне предложение в 15 году...но в загс мы не торопились. В 16 году его родители сильно начали настаивать на роспись, я была против....он за. В итоге Свадьба была в декабре 16 года, хотя и не хотела этого. ( я никогда не хотела замуж, а не за него именно). А в мае 17 я забеременела. Восторга у него не было., как в первый раз. Я списала это на то, что бы долго лечились, он держал строгую диету и все к этому шло.
Половину беременности, я была как на иголках...постоянно нервничала и чуть что делала УЗИ. Плюс были сложности и нам запретили подовую жизнь. Перешагнув через 20-25 недель...меня отпустило. Стала спокойней. Но не замечала, что мой муж все дальше и дальше от меня.
В силу свободолюбию, я никогда не ревновала его и всегда отпуска на любые мероприятия спокойно. Он музыкант и есть свою Группа, но это не основной заработок. Примерно в 34-35 недель, мы сильно ссоримся. Он рассуждает о том, что очень хочет все своё свободное время проводить с музыкой. Я пытаюсь до него донести, чтл это будет не возможно сейчас...у нас родится малыш. И ты нам нужен, мы семья. И в первую очередь надо ставить приоритеты семьи. Он обиделся и вскользь сказал - а как же я?! Если по-другому буду несчастен! Мне кажется, что я задохнулась от обиды. Ревела долго, он потом попросил прощения...но волна пошла.
В 36 недель меня кладут в больницу с гсд. Лежала 10 дне, не родила и доктор отпустил домой дохаживать. Все это время, он звонил, привозил покушать, говорил что скучает и прочее. И мои страхи утихли! Я решила, что он просто боится новой роли. Дома, в этот же день...он срывается на меня, когда я приставала с близостью. Ссора. Страхи. Слезы.
Проходит пару дней, он уходит на концерт и подвиравший возвращается домой. А тут я его жду в красивом белье и ужином. Дело до белья и ужина не доходит. Вывожу его на откровенный разговор и узнаю, был поцелуй с девушкой и ко мне ничего больше не чувствует. Но хочет жить со мной, ради сына. Не знаю, как я тогда не родила?! Сказала, что раз изменил то и катись. Подаю на развод и тв нам не нужен. Он уверял, что измены не было. Просто запутался и бла бла бла. В то время была как в аду. Ближе к 40 неделям ложусь снова в роддом и понимаю, что не хочу жить. Пусть ребёнок родится, а я тут так и останусь. Логично предположить, что мысли материальны. Роды были тяжелые, долгие, я попала в реанимацию и позже мне переливали кровь. На выстановление организм не шёл. И я реально чуть не умерла. Сыном, слава Богу, все хорошо!
Находясь в РД, мое общение было такое, как будто это я рушу семью. Я лебезила, постоянно говорила что люблю и благодарна ему за сына. Он же рычал, срывался и огрызался. Спустя 6 дней, нас выписывают. БМ нас забирает домой. И дома, в атмосфере праздника и красоты, получив порцию равнодушия ко мне, меня прорывает.
Высказала ему все! что он нас предал! Тогда, когда он мне был так нужен, просто вставил нож в спину. Что из-за него, я чуть не умерла. Что он разрушил нашу жизнь и жизнь сына. И много Много всего. Предательство отрицает. Говорит, что думал с рождения сына что то изменится!! Говорит, что разлюбил и все тут. Предлагает попробовать ради сына. Хватило нас на месяц примерно, и в конце февраля я его выгоняю после очень позднего прихода домой. На мой резонный вопрос - почему не позвонил? Где ты был? Я ждала тебя! Сказал - почему я должен тебя о чем то предупреждать?! Взял вещи и ушёл с боем. Не хотел.
На следующий день приехал и просил о прощании и что не может нас потерять. Стал говорит, что я ему очень дорога...как брат, мать! Лучше б не говорил, Еще больней.
Весь март постоянно приезжал к нам и помогал. Вёл себя так по доброму и нежно, что мне стало казаться - а вдруг все измениться и он одумается. Ну что такое поцелуй? Не измена ж.
И тут дернуло меня залезть в его телефон. Девочка 19-20 лет. Познакомились в сети и пошло поехало. Она знает обо мне. Сначала, я так поняла, у них ничего не было...но после мои родов секс к них был. И все это в красках описывалось. Больше всего, меня убило...что он слал ей фотки, приготовленного ужина, который мы вместе только что и сделали!
Я долго не думала, кинула в него этим телефон и побила его. Откуда сила ещё взялась?! Он умолял опять его простить и опять говорил, что не может меня потерять. Я ему кричала, ну зачем я тебе нужна?! Все. Нет меня. Ты предатель
На текущий момент, он приезжает и видится с ребёнком. Даже вроде и хочет это. Немного общаемся! Иногда даже позитивно получается! Но иногда, как сегодня, меня прорывает на слезы и агрессию! Он пытается выстроить отношения, я и хочу, с одной стороны, но и не могу.
Каждый раз, когда он уходит меня накрывает и я потом долго прихожу в себя. Я борюсь со своими эмоциями, своей обидой и тоской. Пока получается ужасно плохо. И ужасно, что мой ребёнок из-за этого страдает. Помогите советом - как научится спокойно общаться с бм и уже перестать переживать?!

Реклама
Любовный приворот заговор
La lune
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 мар 2018, 17:42
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Ничего нового, просто муж разлюбил и предал.

Сообщение La lune » 10 авг 2018, 00:33

Хочу дополнить!
Много анализирую свои 10 лет и пришла к выводу. Мы оба виноваты! Рутина и бытовуха нас изменила. Первый пять лет, я была сильной, волевой и яркой девчонкой. Чуть что, бросала его и говорила, что найду лучше! Он же, был мальчиком маленьким. Ему надо было получше потусить, побухатб и на гитаре поиграть. Спустя 5 лет, мне кажется что он вырос и готов всю жизнь прожить со мной. И тут, я начинаю его бояться потерять и растворяюсь в нем. Мне так хотелось себя почувствовать защищённой и за мужиком, что я не заметила как превратилась в домохозяйку. Мне стало важно за ним ухаживать, чтобы был чисто одет и накормлен. Как он сказал - Мамочка мне не нужна.. Потеряв ребёнка, я зациклилась на достижении цели и не заметила, что потеряла его. А он не вырос! Сама себе это придумала, ему и всем вокруг внушила это. Он не готов к семье, к ребёнку и всему серьёзному. Ему оказалось быть проще воскресными папой и проводить сто процентов своего времени с музыкой. И как научиться с этим жить, пока понять не могу

Zuma63
Участник
Участник
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 16:12
Пол: женский
Откуда: Самара

Re: Ничего нового, просто муж разлюбил и предал.

Сообщение Zuma63 » 10 авг 2018, 00:54

Доброй ночи! У Вас сейчас ещё все очень остро, все вывернуто, все болит. Пока Вы в раздрае, нужно начинать потихоньку собираться для начала , а потом уже и выбираться. Начинайте думать о себе и малыше. Читайте материалы форума- очень помогает, анализируйте себя, переключайтесь с мыслей о муже на себя и ребёнка. Кризисы отличный повод перетряхнуть себя, а делая это по уму можно очень хорошо вырасти. Болеть будет сильно, но длительность боли зависит от Вас. В церковь ходите?

Narine
Администратор
Администратор
Сообщения: 10069
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 17:09
Пол: женский
Откуда: Новосибирск

Re: Ничего нового, просто муж разлюбил и предал.

Сообщение Narine » 10 авг 2018, 09:05

La lune писал(а):Первый пять лет, я была сильной, волевой и яркой девчонкой. Чуть что, бросала его и говорила, что найду лучше! Он же, был мальчиком маленьким. Ему надо было получше потусить, побухатб и на гитаре поиграть. Спустя 5 лет, мне кажется что он вырос и готов всю жизнь прожить со мной. И тут, я начинаю его бояться потерять и растворяюсь в нем. Мне так хотелось себя почувствовать защищённой и за мужиком, что я не заметила как превратилась в домохозяйку. Мне стало важно за ним ухаживать, чтобы был чисто одет и накормлен.

Вы полагаете, жена — это должно быть что-то типа стервы, от которой в любой момент можно ожидать чего угодно — и в этом секрет интереса к вам мужа? А ваша забота — это, по-вашему, прогиб такой?
А брак тогда — это ристалище: кто кого?

Ну ладно, согласна, он ребенок, он инфантил, он, видите ли, разлюбил и потому можно наплевать на семью. А вы-то? Ведь вы просто снизошли до просьб его и его родителей и вышли замуж, будто кость собаке голодной кинули: на, дескать, отвяжись! И похоже, вы до сих пор гордитесь, чито вам этот брак не очень-то и нужен был, прямо одолжение ему сделали, а он, неблагодарный, слинял.
Это позиция взрослой женщины, ответственной?

Взрослые отношения — это всегда ответственность. Они сложны, потому человечество выработало столько правил. Не соблюдаешь правил — попадаешь в аварию. И теперь вы спрашиваете, как перестать переживать? Да никак! Животные и то умеют испытывать разные чувства, а уж люди! Больно вам — так начинайте искать свои ошибки и исправлять. Только так можно не избавиться от боли, а пережить ее.
И совершенно непонятно, для чего строить хорошую мину при плохой игре и пытаться мило общаться с человеком, предавшим вас? Цель в этом какая? Смысл какой?

La lune
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 мар 2018, 17:42
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Ничего нового, просто муж разлюбил и предал.

Сообщение La lune » 10 авг 2018, 10:21

Narine писал(а):Вы полагаете, жена — это должно быть что-то типа стервы, от которой в любой момент можно ожидать чего угодно — и в этом секрет интереса к вам мужа? А ваша забота — это, по-вашему, прогиб такой?
А брак тогда — это ристалище: кто кого?


Нет, чтобы! Я анализирую и пришла к выводу, что интересна была ему неприкорная. К соделению, у нас разная точка зрения с ним на семью. Мне хотелось уюта, тепла и защиты, а ему ещё тусовок.

А вы-то? Ведь вы просто снизошли до просьб его и его родителей и вышли замуж, будто кость собаке голодной кинули: на, дескать, отвяжись! И похоже, вы до сих пор гордитесь, чито вам этот брак не очень-то и нужен был, прямо одолжение ему сделали, а он, неблагодарный, слинял.


Гордость в чем? Я Константирую факт. Я хотела жить с ним и быть с ним. В пышное торжество не хотела. Была согласна на просто распиваться и уехать, но он настаивал на полноценной свадьбе.

Narine писал(а):И совершенно непонятно, для чего строить хорошую мину при плохой игре и пытаться мило общаться с человеком, предавшим вас? Цель в этом какая? Смысл какой?


Мне с ним придётся как-то общаться, потому что общий ребёнок! Мой негатив и агрессия ни к чему не приведёт. Я не хочу чтобы сын видел такие отношения. Он учится от нас. Мне важно успокоится и выстроить конструктивные взаимоотношения без эмоций.

La lune
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 мар 2018, 17:42
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Ничего нового, просто муж разлюбил и предал.

Сообщение La lune » 10 авг 2018, 10:23

Zuma63 писал(а):Доброй ночи! У Вас сейчас ещё все очень остро, все вывернуто, все болит. Пока Вы в раздрае, нужно начинать потихоньку собираться для начала , а потом уже и выбираться. Начинайте думать о себе и малыше. Читайте материалы форума- очень помогает, анализируйте себя, переключайтесь с мыслей о муже на себя и ребёнка. Кризисы отличный повод перетряхнуть себя, а делая это по уму можно очень хорошо вырасти. Болеть будет сильно, но длительность боли зависит от Вас. В церковь ходите?


Нет. Но все больше стала думать об этом. Возможно в церкви смогу разобраться в своей голове и научиться отпускать и прощать.


Вернуться в «Семья до и после кризиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей