Natalie93 писал(а): Он всегда мне говорил, что у нас нет ничего общего, что я не живу семьей, намекая тем самым, что я должна его проблемы решать своими деньгами и тогда бы я была хорошая для него.
С моим мч мы прожили 2 года. Я забеременела.
Он всегда мне говорил, что у нас нет ничего общего, что я не живу семьей, намекая тем самым, что я должна его проблемы решать своими деньгами и тогда бы я была хорошая для него. У него самого стабильно заработка нет, и то что он зарабатывает он сразу же влаживает их в какие то свои дела...
что все расходы на свадьбу брали мои родители, у него денег не было, так он ещё и условия нам ставил.
встал на сторону своих, что мама болеет и лишние поездки ей ни к чему.
человеку хотелось праздника, когда у самого ни копейки денег не было.
Жили мы у него с его мамой.
Сама по больницам, сама оплачивала расходы (УЗИ, витамины, лекарства).
Natalie93 писал(а):Я уже вообще сомневаюсь, любил ли он меня все это время. .
По своей натуре он очень самолюбив, горделив и высокомерен. Я все это видела, но не могла ничего с этим сделать. Я думала моя любовь и забота к нему все это изменит...
Natalie93 писал(а): По своей натуре он очень самолюбив, горделив и высокомерен. Я все это видела, но не могла ничего с этим сделать. Я думала моя любовь и забота к нему все это изменит.
Natalie93 писал(а):Понимаете, я не собиралась его менять кардинально, это невозможно. Я его принимала таким какой он есть всегда, ...
Просто если ты человека действительно любишь, то ты принимаешь его таким какой он есть, и не пытаешься прогнуть или изменить его под себя.
Natalie93 писал(а):Да что не понятного?! Смысл менять человека?! Тратить свои нервы! Пытаться внушить какие-то правильные вещи, когда он уже такой какой есть!! Изменить уже невозможно! И я смирилась, пыталась подстроиться под него, потому что любила!!! Но это очень тяжело, когда твои просьбы и желания не идут в счёт! Вот и все!
Natalie93 писал(а):Да что не понятного?! Смысл менять человека?! Тратить свои нервы! Пытаться внушить какие-то правильные вещи, когда он уже такой какой есть!! Изменить уже невозможно! И я смирилась, пыталась подстроиться под него, потому что любила!!! Но это очень тяжело, когда твои просьбы и желания не идут в счёт! Вот и все!
Вернуться в «Беременна без мужа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость