Евгения898 писал(а):Я не думала что так сильно полюбить смогу после личной встречи.. это единственное что может оправдать мой эгоизм
tsh74 писал(а):Затем он обвиняет жену в истеричности, в том что она "бред несет". Это после того, как ей рассказывал, что с другом в горах, а сам ездил с любовницей отдыхать. А жена с ребенком крутилась.. Это после того, как вел любовные переписки у нее за спиной и убеждал ее, что это просто ерунда. Точно так же он уже делает и с Вами , когда сомневается в ваших умственных способностях и перекручивает все факты и события в свою сторону.
и мужчина предупредил что ее истеричный характер может исказить реальность ихних отношений.
Надежда73 писал(а):Если у вас все серьезно, почему на ваш взгляд, он не сказал ей правду. Вам уже задавали этот вопрос, но вы обошли его вниманием.
Ей говорит, что начал переписку с вами от обиды, что она проверять его начала и ваш с ним роман только в ее голове. Вы бредите, жена бредит. Только он в здравом уме.
MartinaM писал(а):Прелюбодеяние - смертный грех, от которого умирает душа. А без души человек не может быть счастлив ни в этой жизни, ни в той, по крайней мере пока не раскается и не поймет всю мерзость своих поступков. И хорошо, если осознание и покаяние придет в этой жизни. Потому что на Суде уже поздно будет, там уже приговор зачитывают без права оправдания. Жалко вас. Умудри Господи.
Автор, почему? Почему ей до сих пор не известно, что у вас все серьезно и вы планируете детей с ее мужем? Почему "ваш честный мужчина" ей не сказал ей об этом? Почему ей потребовалось звонить вам, чтобы узнать правду? И еще раз хочу обратить ваше внимание - "истеричка-жена" истерик, насколько я поняла, не устраивала. Единственной целью ее звонка было узнать правду, чтобы принять решение.Ведь её до сих пор мучают сомнения и факт измены не известен. У нее теплится надежда что мы просто провели вместе время, как друзья, у которых отношения с половинками зашли в тупик
Надежда73 писал(а):И еще хочу задать вам вопрос - как вы видите свою дальнейшую жизнь? Половину года мужчина в море, а вторую половину он будет метаться между двух городов, в одном из которых вы, а в другом дочка.
Надежда73 писал(а):[ И еще раз хочу обратить ваше внимание - "истеричка-жена" истерик, насколько я поняла, не устраивала. Единственной целью ее звонка было узнать правду, чтобы принять решение.
Надежда73 писал(а):Я не про жен моряков вам писала. Вы не жена ему и брак никто из вас не обсуждает, т.к. "штамп вам не важен". У мужчины есть дочь. Как вы планируете "путешествовать и растить детей"? Ему нужно растить своего ребенка.
MartinaM писал(а):Автор, а вы не тролль случаем? Потому что ну не может у человека после двух грабель отсутствовать критическое мышление, что он напролом и с радостью бежит на третьи. Хотя то, что обратились на форум - это хорошо. Вас хотя бы предупредили о последствиях, чтобы потом вы сами себе сказали: некого винить, кроме самой себя. Все сама, все своими руками. И начали, наконец, разгребать обломки своей жизни.
МОЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - что же ответить жене.
Евгения898 писал(а):смурфета писал(а): Мой бм также убежал, быстро женился на любовнице и ребёнок там сразу родился. Через год он опомнился, развёлся, обвинив любовницу в том, что из-за неё семью потерял. Решил вернуться обратно, да только кто его ждёт.
Автор, так а в итоге Вы приняли мужа назад? Делали ли попыток вернуть как только узнали о любовнице, и сразу ли мужчина признался что любит другую.
Евгения898 писал(а):. Он постоянно звонит и говорит что все будет хорошо.
но лично при мне названивала по 30 раз мужу, хотя тот ей отвечал что разговаривать не хочет с ней и сбрасывал ее звонки, блокируя номера. Это поведение типичной истерички.
Спокойно она может со мной и говорила, но лично при мне названивала по 30 раз мужу, хотя тот ей отвечал что разговаривать не хочет с ней и сбрасывал ее звонки, блокируя номера. Это поведение типичной истерички.
Жить так же, как в этот его отпуск, только вместе уже с ним. К ребенку пусть хоть каждый день ездить, а пару недель без отца шестилетний ребенок провести сможет.
Полагаю, мужчина прекрасно знает, что законная жена в любое время может прийти туда, где живет ее муж, имея на это полное право. А все разговоры о "личной жизни" суть перевешивание на нее вины за его мерзость.Евгения898 писал(а): он переехал жить в другую квартиру. И переписку жена нашла, открыв дверь своими ключами, зная что его нет там. По факту, она не имела на это права. Сама ведь в его вещах искала факты какие то, и нашла. Он хотел миро уйти, и уже в тот момент причиной развода обозначил не совместимость характеров. А все что происходило после ухода считал исключительно своей личной жизнью, которой делится не считал нужным с ней. И он же не хотел ей врать, говорил что не её дело где и как он проводит время и с кем общается сейчас.
.
MartinaM писал(а): Думайте, автор.
Вернуться в «Роман с семейным человеком»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя