Готова ставить цели и меняться, чтобы он меня полюбил

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Annarenzis
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 сен 2018, 08:01
Пол: женский
Откуда: Москва

Готова ставить цели и меняться, чтобы он меня полюбил

Сообщение Annarenzis » 16 сен 2018, 08:17

Название отредактировано. Лариса_Т.

Здравствуйте. В ноябре встречалась с молодым человеком. Расстались или на два месяца, или навсегда (он так мне ничего конкретно не сказал), чтобы решить свои проблемы и расстаться полностью с бывшим. За эти два месяца я впала в клиническую депрессию. Не выходила из дома, выпадали волосы, компульсивное переедание, потолстела, кожа испортилась. В новый год он написал. Сходила к психиатру, начала принимать золофт 100 мг. Через полгода я вышла на улицу и мы начали опять встречаться. Повстречались месяца три. Сказал, я изменилась и бросил меня по телефону. Заблокировал везде, тк мы иногда ссорились и ему это надоело. Видимо любит, но пытается разлюбить. Недавно случайно с ним встретились. Обнимал меня и целовал, все как обычно было. Смотрел на меня влюбленными глазами. Потом разошлись и он так не разблокировал. Моя цель стать лучше за эти полтора месяца и изменить себя и характер. Я испытываю ненависть к себе и люблю его больше своей жизни. Сделаю все, чтобы быть с ним. Даже под дверью цветами стояла, он так и не открыл, пришлось передать ему через его мать. Что можете порекомендовать? Кроме: брось его, найди другого. Я переспала после него с 7 парнями и пыталась встречаться, но не получалось. Сейчас испытываю чувства похожие на влюбленность к другому мужчине. Из-за полигамии возможно я возможно испытываю расщепление либидо.
Сейчас мне часто снятся сны с ним. Снился самый последний, что бывший превратился в злого черного кота и пытался меня убить, называл шлюхой (никогда даже матом человек не ругался в жизни). Потом я попыталась спрыгнуть с окна, но кот настигнул меня уже будучи с раной на животе и сказал, что не тронет. Я начала реветь и звать на помощь. Ко мне подошел человек и спросил, от чего я плачу, сама же хотела от него избавиться, чтобы он не убил никого. Я ответила, что независимо от этого, он умирает и я должна ему помочь. После этого я укутала его, перевезала рану и отошла закрыть дверь. От туда побежали пауки, они олицетворяли все плохое и гадкое что есть в наших отношениях (мне так казалось), я закрыла дверь и придавила пауков, которые успели заползти. И проснулась.
Недавно виделась с его другом, сказала, что буду ставить себе цели и меняться, чтобы он меня полюбил. Друг ответил, что встретимся в середине октября и поговорим на счет этого, подведем итоги так сказать.

Сейчас уже больше года я испытываю к нему чувства. Это моя первая невзаимная любовь.
Целей много, но главная сходить к психиатру. С детства целый букет псих. заболеваний. Ходила раньше на психотерапии и к психиатру. Пропивала разные антидепрессанты, транки и нейролептики. Тревожно-депрессивное расстройство личности, окр, пограничное расстройство личности ставили. Но правда я не чувствую себя больной, тревога присутствует. Но она стала уже моей тенью, она во мне с рождения. Я родилась такой, с хреновой генетикой. Так что за столько лет, уже свыклась с болью.
Сейчас слезла со всех таблеток.

Реклама
Онлайн курс Повышение самопринятия
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 22 фев 2018, 17:23
Пол: женский
Откуда: Киев

Re: Готова ставить цели и меняться, чтобы он меня полюбил

Сообщение Лариса_Т. » 16 сен 2018, 13:31

Здравствуйте.

Вы пишете, что "слезли с таблеток". Вы сами отменили себе лекарства, без согласования с врачом?
Я советую вам выполнить ваше намерение обратиться к врачу-психиатру. И советую выполнять его рекомендации.

Annarenzis
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 сен 2018, 08:01
Пол: женский
Откуда: Москва

Re: Готова ставить цели и меняться, чтобы он меня полюбил

Сообщение Annarenzis » 17 сен 2018, 03:35

Сама без согласования. Началась ремиссия и я их начала медленно снижать. Спасибо. А что на счет ситуации?

Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 22 фев 2018, 17:23
Пол: женский
Откуда: Киев

Re: Готова ставить цели и меняться, чтобы он меня полюбил

Сообщение Лариса_Т. » 17 сен 2018, 08:55

Ну а что по ситуации, Анна (?).
Вы сразу выставили условия,что вам советовать, а что нет.
Вы ставите нереальные цели в отношении себя и других. Принимаете желаемое за действительное. Очень плохо относитесь к себе. Это все не способствует выходу из депрессивных состояний.


Вернуться в «Кабинет психолога»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость